Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,4K
views
97
members
6,2K
GISDFRE
6 January 2016

svr-27
разве совет это плохо ? я не спрашиваю как делать я спросил о ситуации можешь не ехать делай сам
GISDFRE
6 January 2016

svr-27
p.s. не сарказм
GISDFRE
6 January 2016

Slider007
для саморазвития Горчичник ..это что?
svr-27
6 January 2016mobile

GISDFRE
на ремонт к тебе...ни за что!!!а горчичник тебе за рекламу положен,личку завалил такими письмами, теперь сюда залез...не зря весь в минусах.здесь есть настоящий диагност,который помогает людям,но не постит рекламу своего сервиса...
GISDFRE
6 January 2016

-6

Hidden post
svr-27
а в чем напряг то? не нравиться не читай
GISDFRE
6 January 2016

не реклама обращение ко всем
Diagnostician
6 January 2016

2

Да ладно вам) С новым годом! УРА!
Переделал только что всех поломышей новогодних) Прям аврал)

Люди пишутся на 31, 1 . расстраиваются что не работаем седьмого)
В 12 году, человек звонил 31 декабря и хотел записаться на 10 утра 1 числа на замену грм) эх)

Сейчас приезжал эксплорер новенький 888 лимитед) сидел искал какой номер у мастера)
Оказалось не он) Хорошо я нне осмелился спросить, а мастер это вы?
- Да мой юнный подаван!
yoyo123
7 January 2016

diseba

Рамка еще есть ? очень нужна ..!
andns
7 January 2016

2

Я раньше думал, что на фордах очень неудобно располжен акум с точки зрения снять/поставить/поменять. Я ошибался

DI-MAC
7 January 2016

)))
Denzel
8 January 2016

Это конечно умно в такое место установить АКБ. В мороз такая компоновка очень много радости приносит тем, кто не смог завестись и посадил АКБ. Я встречал сайберов всего пару раз.
Slider007
8 January 2016

DANIL-54
Я слышал, что это сделано специально для обеспечения безопасности при серьезном столкновении. Типа во время удара, аккумулятор выпадает из бампера, или просто каким-то образом происходит размыкание электоцепи, для того, чтобы исключить возгорание в моторном отсеке после аварии.
На сколько это реально работает, неизвестно.
Denzel
8 January 2016

Slider007
Я думаю при серьезном ДТП при повреждение бензопроводов или масленого картера и попадание этих жидкостей на выпуск, тоже есть очень хорошая вероятность пожара.
Diagnostician
8 January 2016

Это мода американского рынка)
Barabuk
11 January 2016

DANIL-54
Данил все лампы с улучшенными характеристиками: увеличенной светоотдачей, всесезонки,"под ксенон" имеют небольшой срок службы (примерно полгода-год) при своей прямо скажем не бюджетной цене
Barabuk
11 January 2016

DANIL-54

Филлипсы действительно горят, попробуй Нарву или Осрам
dmn_nsd
11 January 2016mobile

Diagnostician
Тут чуть не поседел на выходных.
В августе меняли расширительный бачок в вашем филиале на Троллейной. Соответственно полностью поменяли охлаждайку. Залили розовую.
В эти выходные были в гостях у друзей в Коченёво. Ночью было -27, а автопрогрев на сигнализации был отключен.
Выхожу утром заводить. Завелась легко достаточно. Сижу контролирую температуру антифриза через ELM. Смотрю, температура подозрительно быстро растёт, а от печки тепла нет от слова вообще. С антифризом что-то, подумал я и полез под капот. В бачке уровень вроде в норме. И тут я решил покачать бачок. И что-же я увидел? Антифриз замёрз. Вот тут я малость офигел.
В общем ещё 2 раза грел машину до температуры антифриза градусов до 75. Потом глушил и давал время на предмет погреть подкапотный. Через минут 30-40 в бачке был уже тёплый антифриз, но в салон тепло пошло только через час.
Течей пока (тьфу тьфу тьфу) не обнаружено.
Den486
11 January 2016

DANIL-54
Несколько раз брал Осрам Найтбрейкер. Светил лучше, но хватает на 3-4 месяца.

Вопрос к знатокам! В связи с участившимися случаями вскрытия салонов авто с помощью сканера, спасает ли от сканера закрытие авто ключом?
Denzel
11 January 2016

Den486
Спасет от сканера. Некоторые шерханщики и топорщики так делают на парковках ТРЦ.
Denzel
11 January 2016

dmn_nsd
Была такая же непонятная ерунда с антифризом в зиму с 13-14год. Завел машину, открыл капот, а в бачке кристаллизованный антифриз ( залит с завода ). И что самое интересное больше такого не было, хотя мороз был еще сильнее.
Diagnostician
11 January 2016

1

dmn_nsd
В любое удобное время, в любой филиал заедь и попроси приемщика померить температуру замерзания антифриза , чтобы быть уверенным. Для каждой машины готовиться свой антифриз из концентрата, и проверяется рефрактометром.
Для автомобиля самое жесткое испытание это резкий скачек температуры.
Страшней если сегодня -5, а завтра -20. Чем -37. У меня тоже в эти выходные замерз аккумулятор, пришлось снимать, нести домой отогревать. После установки завелась с полтычки, и по сей час не подводит.
Bronter
12 January 2016

1

Den486
По идеи должно спасать, т.к. радиосигнал не посылается и перехватывать сканером тупо не чего.
Den486
12 January 2016

Bronter
У меня такие же мысли, последнее время закрываю авто ключом не только на парковках ТЦ, а почти везде. В этом плане Фокус удобен - при повороте ключа закрывается ЦЗ и включается штатная сигналка.
andns
13 January 2016

Лучше поставить диалоговую сигу и не беспокоиться хотя бы об электронном взломе.
Diagnostician
13 January 2016

andns
Андрей это бред.
У нас чувак, убил девочку. Вся страна знает об этом. Что вот этот ... зверски исполосовал ножом девочку. И все всё еще не могут понять виноват ли мальчик. А ты говоришь не беспокоиться.
Diagnostician
13 January 2016

Я больше чем уверен что существует такая ситуация, что в определенный момент приедут чуваки, и скажут: теперь это наша тачка. Дадут в таблет и уедут на ней.
И ты со свидетелями, камерами и фотографиями пойдешь в отделение: Смотрите, так и так!
-Хорошо хоть так, а ведь могли и убить.
А ты диалоговая.
andns
14 January 2016

1

Diagnostician
Виновность Марка может установить тоько суд. Сперва должна пройти экспертиза о вменяемости подсудимого, и получены ее результаты. Таков порядок.

По поводу сиги я и написал только про электронный взлом. Не думаю что на большинство здешних машин кто то пойдет с разбоем, это тяжелая статья в отличии от взял покататься.
Bronter
14 January 2016

Den486
Сейчас остаточная стоимость моей машины, такая, что с ключами в замке не жалко оставить А в салоне. кроме прикуривателя и пепельницы и так брать не чего...
Slider007
15 January 2016

Кто из наших влетел?
https://vk.com/feed?w=wall-31101527_3662520
Ford-Andrey
15 January 2016

Всем привет!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up