цитата: |
Ни разу я не попадал в какой-либо сложный и долгий поток на трассе |
Нормально ты решил мне вывести гуся,что ездой по правилам ДД (а не по правилам города/трассы/потока,выдуманным водятелами) я провоцирую на небезопасную езду:))) |
"Какая скорость является наиболее безопасной?"
А. Скорость обозначенная на знаке ограничения максимальной скорости
Б. Скорость ниже обозначенной на знаке ограничения максимальной скорости
В. Скорость выше обозначенной на знаке ограничения максимальной скорости
Г. Скорость потока.
Или тебя уже по новым правилам учили?
Не умеешь обгонять - не лезь говоришь? Так вот - посмотри ДТП на трассе бьются те кто умеет (ну или думал. что умеет), потому как те кто не умеет или не может едут по ровной прямой дороге 60км/ч, и на их обгоне и бьются. И МОЁ мнение, бьются они не потому что не умеют, а потому что "водители аккураты" заставляют плестись за собой 10-ки км, выматывая нервы и раздражая, т.к. у нас дороги в 2 полосы, а нагрузка на них такая, что обгон это просто чудо!
Что бы меня правильно поняли: Боишься, пенсионеришь? Я не против - езжай хоть 20км/час, НО тогда сделай так, что бы тебя можно было обогнать без нервов и ЛЮБОЙ машине включая фуру, а не клей наклейку с каблуком, чайником, восклицательным знаком, зелёным листом или Бэби ин кар!!!
У меня есть люлька, однако я бы не хотел с ребёнком ехать так, как я езжу обычно. И я этого не делаю. С ребёнком превращаюсь в пенса почти. |
Страшно представить, что же это за "обычная езда", что ребёнок в люльке может себя не уютно чувствовать?
А бэби ин кар, это помоему логично, никаких резких ускорений, никаких резких торможений, медленная скорость в повороте. Просьба другим участникам с этим считаться. |
Это насколько же должны быть резкими ускорения/торможения, что бы ребёнок, да ещё и лежащий в люльке мог почувствовать хоть какой-нибудь дискомфорт, ты с master808 наверное в каждый поворот на ручнике дрифтом входишь если без ребёнка едешь, или со светофора стартуешь так что капот в звёзды упирается? Или у тебя бэнтли и вы с Валерой ездите по спортивным трекам, где перегрузки по 5-10Ж?
И я не воспринимаю тех людей, которые не могут у себя внутри души, порадоваться за своего ближнего, что он стал счастлив. У него родился ребенок. В обратку они думают и говорят каую то унылую хрень. бе. |
Так вот почему ты мне так и не ответил на вопрос почему у меня периодически зажигание пропадает?
Не я не такой я правда рад и причём искренне за каждого молодого (и не очень) родителя!
Я просто не понимаю смысла наклейки "Любимая, спасибо за сына!" Это для чего? Ты никогда не видишь свою "любимую", но она может увидеть твою машину в потоке и только так узнать что ты ей благодарен? Или у тебя 15000 любимых и сыновей и ты физически не можешь им всем сказать спасибо? Или ты пытаешься от рекламировать свою жену как хороший инкубатор для взращивания младенцев? Или если мне нужен сын, ты мне советуешь обратиться к твоей жене? Что за бред!? Ну хочешь ты поделиться со всеми радостью - делись, только как-то более осмыслено что ли...