Первое место в рейтинге надежности автомобильных моторов, составленном экспертами из CarMD, заняли двигатели Hyundai. У этих автомобилей зафиксировано наименьшее обращение в сервис с проблемами, связанными с моторами, а также наименьшая стоимость ремонта.
На втором месте в рейтинге надежности моторов оказалась Toyota, которая предыдущие два года была безоговорочным лидером. При этом, японский производитель отличается самой высокой стоимостью ремонта. Следом идут GMC , Chrysler, Honda, Ford, Nissan, Kia, Volkswagen. Замыкает рейтинг Mitsubishi , которая впервые в этом году входит в десятку лучших.
Skorpion
6 December 2013
Корейские моторы признали самыми надежными
Предложение об эвакуации связано с обострением ситуации на Корейском полуострове и было озвучено и другим дипмиссиям в КНДР. В настоящее время посольство России работает в штатном режиме. (с)
РИА Новости
http://ria.ru/world/20130405/931157477.html#ixzz2PaTdaYPLНучо все знают свои убежища на раёне?
KOM
А почему предложили эвакуировать в Пхеньяне а не в Сеуле?
да ну ерунда это все. поголдят да разойдутся опять пыхтеть друг на друга. Весна же, у шизойдов обострение.
АРХонт
а ведь могут и жахнуть.
KOMУ меня есть место в бункере
vSAS
если нынешний правитель действительно имеет право голоса ( в чем я сомневаюсь) то может.
кстати вот интересно, в Ю. Корее ПРО вполне применимо в теории и взлет недалеко и площадь небольшая, почему не обезопасить такую небольшую, но важную для мира страну?
Есть один вариант, почему из Пхеньяна.
В самом начале кризиса проскакивало, что север не начинал первый, это ошибки перевода, ну как с газовым оружием в Ираке.
KOM
Не важно кто начинает, важно кто продолжает.
Хын-пын-чын не хочет воевать с Америкосами, он так своеобразно просит у них риса.
may_be
6 April 2013
-Walter-:
|
У меня есть место в бункере |
Да пока доедешь по этим пробкам...
цитата: |
он так своеобразно просит у них риса |
Так в рисе-то им не отказывают. Им как раз отказали в золотых унитазах и немецкой порнухе - поэтому такое обострение.
А без риса-то они привычные..
KOM:
|
Есть один вариант, почему из Пхеньяна. В самом начале кризиса проскакивало, что север не начинал первый, это ошибки перевода, ну как с газовым оружием в Ираке. |
как и с Гаддафи, но это никого особо не волнует
но посольства - это хоть какой-то шанс на освещение своей точки зрения в мире, если их не будет можно клепать статьи, что ким чен ын ест младенцев поутрам на главной площади...
а так да, до сих пор по ираку ищут это хим. оружие
raduga-xxx
6 December 2013
1
О каком конкретно моторе идет речь? Например в мицубиси есть мотор 4G18. прекрасный мотор был. и жил долго, но вот начали ставить его в лансер-9 и началась беда - жрет масло как камаз! лично капиталил такой движок после 100 тыс км пробега. на заводе ММС забыли поставить втулку в бошку по которой тосол циркулирует. В итоге тосол полез в 4-й цилиндр и там его разнес. Ну и в других цилиндрах даже намека на хон. Машина жрала литр масла на тысячу.
raduga-xxx:
|
О каком конкретно моторе идет речь? Например в мицубиси есть мотор 4G18. прекрасный мотор был. и жил долго, но вот начали ставить его в лансер-9 и началась беда - жрет масло как камаз! лично капиталил такой движок после 100 тыс км пробега. на заводе ММС забыли поставить втулку в бошку по которой тосол циркулирует. В итоге тосол полез в 4-й цилиндр и там его разнес. Ну и в других цилиндрах даже намека на хон. Машина жрала литр масла на тысячу. |
Я думаю обо всех двигателях марки Hyundai.
raduga-xxx:
|
И соляриса тоже? |
Думаю да, у меня знакомая уже на солярисе 150 000км наездила за 2 года.
Конечно в лидерах , моторы то Hyundai в Китае собирает
Skorpion:
|
Думаю да, у меня знакомая уже на солярисе 150 000км наездила за 2 года. |
в такси у тебя знакомая работает
raduga-xxx:
|
Тест-пилот хундай моторс |
надеюсь не в краш тестах.
Сам_Такой:
|
в такси у тебя знакомая работает |
Не в такси просто по выходным любит блудить. ))
raduga-xxx
6 December 2013
7
Как бэ на служебной чепырке пробег 330 000 км. вот ни разу! тьфу-тьфу!
Почему ВАЗ не вошел в этот рейтинг?
БоцMAN
7 December 2013
Да не поверю, что у америкосов моторы надежней, чем у немцев...
Хотя... у брата GLK, он за два года пару раз обращался, че то там с топливной системой было,
у меня Santa Fe, два года - полет нормальный.
raduga-xxx
7 December 2013
Вот и я того же мнения. Ни киа ни хундай не рассматриваю