borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-:
|
что простите? |
хотя тоже мучения до топа)
Drynna
около пушки замечательно пробивается. Какие раки по вам стреляют!
DAndreev:
|
Drynna около пушки замечательно пробивается. Какие раки по вам стреляют! |
орудие отводи влево не поднимая
процент пробития около пушки составляет около 30 процентов слева от меня где дырка,15 сверху,и о справа,лично мое мнение ,хотя бывает конечно при ближнем бое пробивают..но..опять вбр..редко но метко как говорят
а начиная со 150 метров с отведенным орудием влево после выстрела,т.к. плита тоже двигается попасть туда очень и очень проблемотично
и плита под наклоном ловит рикошеты и пробитие без урона,опять же лично мои наблюдения...хотя когда вижу сам 263 стреляю именно в дурку слева,т.к. это единственный шанс..
у кого нить есть конкуэрор как он много лигоря до него,а то на тесте покатал очень понравился
-DiM0s-цитата: |
ну фиг знает, су100м1 это был второй танк после АМХ40 который я не смог прокачать до конца |
не это ещё не кактусы, вот В1 и D1 это
но я и их выкатал
DrynnaМое имхо: британские ст лучше тт: это те же тт только быстрее
А брони нет ни там ни там
Serega_tmb
5 February 2014
Drynna
в топовой комплектации очень даже ничего
Brodjaga:
|
Drynna Мое имхо: британские ст лучше тт: это те же тт только быстрее
А брони нет ни там ни там |
а пушечки если сравнивать?
kugelд1 то мелкий совсем там быстро, б1 уже и не помню, значит норм, а вот туалетный утенок запомнился сразу
Drynna
они и там и там точные и быстрые, но у ст есть забавные голдовые фугасы после 8-9 уровней
Brodjaga:
|
Drynna они и там и там точные и быстрые, но у ст есть забавные голдовые фугасы после 8-9 уровней |
ты же сам писал что эти хеши уг
-DiM0s-
ну с фугасами стало полегче и боекомплект все равно пополам:
я писал что советам, амерам и немцам в лоб эти фугасы неэффективны, а вот в борт и зад очень даже:)
-DiM0s-
DAndreev
borodaII
Тот самый Нивовод
SStorm
Ок. Спасибо парни! Будем катать.
дело в том, что не всегда ДПМ решает... ну на е25 да, там можно тупо стать и разбирать выйграв дуэль, а вот на таких машинах как 263 или 268 все же решает альфа...
-DiM0s-прокатился пару боев освежить так сказать впечатления:
вообще конечно нет стабильности:
то 600! у ис4 в зад, то 130 у 1390 в борт
ну и 27 хп в борт е100 это рекорд
все же в ближнем бою предпочел бы подкалибер, а на кустодро хэши
VitasFocus SE
5 February 2014
kugelАга, я СУ100 еще долго в ангаре держал. Выкатывал часто. А потом место понадобилось и продал. Скоро возьму опять.
Алкоголик
5 February 2014
офигенный аргумент...
а вообще ситуация... сидишь ты в кустах кто то вылез в засвет ты бахнул и он исчез... или он тебя светанул или да мало ли или когда нужно откатиться... и что тут решает больше??? дпм или альфа???
или в городе, выкатил шмальнул и откатил...
дпм он у скорострелов полезен...
-DiM0s-вот нефига, он боль и страдания и многие его проходят за свободный, т.к. они нефга не пробивают своей хлопушкой
вобщем печаль и уныние
ну если сравнивать пухи 263 и 268,наскока помню пробитие практически одно и то же урон у 263 в среднем 600-650,у 268 когда по мне лупит постоянно 850 примерно..не большая разница правда?
VitasFocus SEа я думаю со временем себе ис вернуть и т150, поднять на них % побед, т.к. танки хорошие, но проходил их в бессознательном состоянии
kugel
все когда-то к этому приходят))) МС-1 тоже прикольный с перками и на голде)))
-DiM0s-
5 February 2014
цитата: |
вообще ситуация... сидишь ты в кустах кто то вылез в засвет ты бахнул и он исчез... или он тебя светанул или да мало ли или когда нужно откатиться... и что тут решает больше??? дпм или альфа??? или в городе, выкатил шмальнул и откатил... дпм он у скорострелов полезен... |
но может быть и обратная ситуация: выкатывает на тебя два танка по 300ХП каждый, и тут уже твоя альфа нафиг не нужна, а выжно побыстрее зарядиться
Алкоголик268 картон, а 263 ты фиг пробьешь...особенно в кустах:)
Если ты в кустах то ты не светишься ,а если ты в городе - то тебя не пробивают
цитата: |
а я думаю со временем себе ис вернуть |
акция же вроде на ис была только что...
а вообще я заметил что варгейминг довольно сильно скурвился... помню когданачинал играть. то постоянно были акции 30-50% на 6-7 уровень... а сейчас жмут... наисследовал кучу танков 9 уровня и жду марафонов ибо выкидывать честно заработанный без према лимон, не особо хочется...
взял бы ис с 30% скидкой (чтоб добить в топ и вспомнить прошлое), но с 15% жаба задушила)))
ЗЫ: а ваще уже где то пол года как слез с денежной иглы))) в ангаре штук 12 любимых 7-8-9 и 6,5 лямов ждут очередного марафона)))
ага..пушечки то идентичны))спс,но займусь пока ттшками так как черч 7 открыт..