Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,1K
views
189
members
10K
DAndreev
5 February 2014

yanbatishev
оч странно. Из-за этого и непонятно, как начисляют опыт!
-DiM0s-
5 February 2014

DAndreev:

1842 опыта - это прилично. У меня рекорд на 268 было 1700+, хотя странно, тк было больше дамага, фрагов, засвета, по сравнению с твоим скрином! (Катуков не даст соврать)

ну он небось танковал по своему свету, а ты из кустов стрелял
например на том же Боще,Недовафле,Хелкете у меня средний опыт выше чем на остальных ПТ т.к. обзор у них хороший для своего лвл и чаще стреляешь по своему свету
DAndreev
5 February 2014

-DiM0s-
согласен
shi
5 February 2014

-DiM0s-
kugel

Я выкачал 122-54... Эти кактусы ради него стоит одолеть...ИМХО Только топ пушку от ис4 надо, и 122-54 просто преображается
kugel
5 February 2014

1

shi
ну так я к нему и иду
и потом лично моё ИМХО в игре надо попробовать всё, т.к. лично я играю не за стату, а для снятия стресса после трудовыхбудней
shi
5 February 2014

kugel
Ну я так же аналогично...
-DiM0s-
5 February 2014

2

kugel:

лично я играю не за стату, а для снятия стресса после трудовыхбудней

имхо играя на су100м1 и на других подобных УГ стресс можно только усилить
Потому играю только на том, что доставляет удовольствие
Serega_tmb
5 February 2014

kugel
с подавляющим большинством оленей в рандоме можно снять стресс? по моему наоборот нервы одни.
я давно уже максимум на восьмерках катаюсь, ибо на топах нервы сдают ооочень быстро из зи кривизны рук ракоподобных.
yanbatishev
5 February 2014

-DiM0s-
полностью согласен-в моем случае это арта английская 7 лвл,та что после ФВ 304-тот еще кактус!
DAndreev
5 February 2014

kugel
как можно снять стресс на этих кактусах? Только усугубить
VitasFocus SE
5 February 2014

kugel
СУ100М1 отличный танчик! Пуха точная, довольно маневренный, только картонный. У меня на ней "Стальная стена" есть.
Serega_tmb
5 February 2014

Народ, а 7/42 практикуете? Из нынешнего клана не хочу выходить (клан старых друзей) но в командных боях с удовольствием покатался бы
kugel
5 February 2014

-DiM0s-
цитата:
имхо играя на су100м1 и су101 и на других подобных УГ стресс можно только усилить

главное не принимать близко к сердцу
хотя иногда конечно хочется разбить клаву
но очень хочется выкатать все танки в игре, а потом уже оставить себе понравившиеся и дальше на них фанить, вот я потихоньку набираю себе танки. уже на всегда у меня поселились : т29, ис3, квас, дальше будем посмотреть
shi
5 February 2014

Клин клином вышибают, лучше исплеваться за манитором, чем вываливать стресс на близких и любимых...

Кстати, лично я перестал нервничать в игре, отношусь ко всему философски, так сказать, хотя и бывает обидно иногда, но это все проходяще
Serega_tmb
5 February 2014

kugel
если британцев качать будешь, кромвеля оставляй. мега фановый танк
DAndreev
5 February 2014

kugel
а как же Хелкат, т54, об268???
kugel
5 February 2014

Serega_tmb
я дальше 9-к не лезу и то стараюсь в основном выкатывать 5-8 лвл. мне танки помогают отвлечься от каждодневных забот, да обидно проигрывать, но один фиг это помогает отвлечься

VitasFocus SE
да он неплох, когда в верху списка, но видимо мне "сильно везёт", т.к. в 70% боёв, я нахожусь в самом низу списка
shi
5 February 2014

VitasFocus SE:

kugel
СУ100М1 отличный танчик! Пуха точная, довольно маневренный, только картонный. У меня на ней "Стальная стена" есть. 

Не с казать, чтобы мне эти два кактуса нравились, но и отвращения шибко не вызывали, вполне играбельно
kugel
5 February 2014

Serega_tmb

кромвеля прошёл, пока продал, да танчик неплох (возможно верну его когданить в ангар)но пока на него у меня нет места в ангар, ща на комете раскатываюсь

DAndreev
цитата:
а как же Хелкат, т54, об268???

хелкат не зацепил, а до 54 и 268 объекта исчо не докачался
Brodjaga
5 February 2014

Тот самый Нивовод:

Надо было нубо-Мауса заранее к себе поближе звать.

да он вообще пень пнем:) а покликал и бросил:(
kugel
5 February 2014

VitasFocus SE
shi
мне из пт очень нравится су 100, пушка огонь и уровень боёв вполне играбелен
Serega_tmb
5 February 2014

kugel
да я тоже. семка и 261 стоят в ангаре только для ГК и редких абсолюток. Расслабляюсь на яге 8.8. шикарнейший аппарат
Brodjaga
5 February 2014

shi:

Клин клином вышибают, лучше исплеваться за манитором, чем вываливать стресс на близких и любимых...

Кстати, лично я перестал нервничать в игре, отношусь ко всему философски, так сказать, хотя и бывает обидно иногда, но это все проходяще

" а как же вы расслабляетесь?! Да я и не напрягаюсь!"
kugel
5 February 2014

мне по игре больше на тт гонять нравится, потом по интересности идут пт, потом ст, потом лт и на последнем месте арта
Алкоголик
5 February 2014

я купил су 100м1 покатал на ней... что то не то... потом почитал какой кактус су 101 и понял что ни су 122-54 ни тем более об263 ни чем не лучше, а даже хуже параллельной ветки... продал и не жалею... катаю уже на исходе ису 152 и... прям постоянно хочу купить су 152 на фугасах... обожаю ее... особенно люблю танкующие "непробиваемые" башни)))
-DiM0s-
5 February 2014

kugel:

-DiM0s-
главное не принимать близко к сердцу
хотя иногда конечно хочется разбить клаву
но очень хочется выкатать все танки в игре, а потом уже оставить себе понравившиеся и дальше на них фанить, вот я потихоньку набираю себе танки. уже на всегда у меня поселились : т29, ис3, квас, дальше будем посмотреть

ну фиг знает, су100м1 это был второй танк после АМХ40 который я не смог прокачать до конца т.к. он меня просто выбесил В случае с АМХ я прошел за свободку после 2 боев , а тут я понял что собственно мне эта ветка ПТ особо то и не уперлась при наличии 268. Учитывая что там еще и 101 сомнительный, я просто забил. И не жалею
Я вообще перед тем как что-то качать стараюсь понять надо ли оно мне. Раньше смотрел всякие обзоры по технике, теперь обкатываю на тесте. Т.е. я конкретно выбираю танк который мне нужен и иду к нему, а это не всегда ТОП в ветке. Если попадаются кактусы на пути к цели - по возможности прохожу за свободный, нервы мне дороже
А качать просто для того что бы было не по мне
Drynna
5 February 2014

kugel:

-DiM0s-

а я су100м1 продолжаю мучить, таки хочу выкачать эту ветку до конца, правда делаю это не спешно снимая звезду 2-3 раза в неделю с ентого кактуса, но эта пт ещё ничего по сравнению с черчилем гун карриер, вот это печаль так печаль, квадратная, огромная, медленная, картонная, да и дамаг ни о чём, очень часто кидает в самый низ списка. На её фоне су100м1 просто божественнен.
чую во мне какая то любовь к мазохизму ибо все енти кактусы я продолжаю выкатывать 

Зря вы так ребята ...начинаяс су 101...хтя тое мучения до топа да и потом минусо до фига...ладно заново..начиная с су 122-54 катается классноофигенски и приносит только радость и фан..потерпите немножко и вы получите море удовольствие от 122-54 и от объекта)))
-DiM0s-
5 February 2014

1

Drynna:

начинаяс су 101...хтя тое мучения до топа да и потом минусо до фига...

что простите?
Brodjaga
5 February 2014

Алкоголик:

я купил су 100м1 покатал на ней... что то не то... потом почитал какой кактус су 101 и понял что ни су 122-54 ни тем более об263 ни чем не лучше, а даже хуже параллельной ветки... продал и не жалею... катаю уже на исходе ису 152 и... прям постоянно хочу купить су 152 на фугасах... обожаю ее... особенно люблю танкующие "непробиваемые" башни)))

"Не пробовал, но мне не нравиться"

и су122-54 и 263 великолепные пт
Drynna
5 February 2014

а так 263 вообще не понимаю кому не нравиться...после нерфа пт станет самым дпмным это раз,динамика 2,непробиваемость 3,универсальность 4,может спокойно танковать и для меня она как..пт-тт захотел посидел в кустпиках,захотел погнал на первую линию спрятов нлд..как хошь...пушка огонь-голду даже не вожу..вообще.вобщем много чего можно раскозать...но самое классное это когда вывозишь по 7-9к потенциально урона и все заряжают в панике фугасы)или когда ловишь золотой барабан рикошетов от вафли,а потом всаживаешь ей 3фугаса и нет вафли а на тебе 6 царапин))
вобщем качайте и не кого не слушайте..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up