borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
оч странно. Из-за этого и непонятно, как начисляют опыт!
-DiM0s-
5 February 2014
DAndreev:
|
1842 опыта - это прилично. У меня рекорд на 268 было 1700+, хотя странно, тк было больше дамага, фрагов, засвета, по сравнению с твоим скрином! (Катуков не даст соврать) |
ну он небось танковал по своему свету, а ты из кустов стрелял
например на том же Боще,Недовафле,Хелкете у меня средний опыт выше чем на остальных ПТ т.к. обзор у них хороший для своего лвл и чаще стреляешь по своему свету
shi
5 February 2014
-DiM0s-kugelЯ выкачал 122-54... Эти кактусы ради него стоит одолеть...ИМХО Только топ пушку от ис4 надо, и 122-54 просто преображается
shiну так я к нему и иду
и потом лично моё ИМХО в игре надо попробовать всё, т.к. лично я играю не за стату, а для снятия стресса после трудовыхбудней
kugelНу я так же аналогично...
-DiM0s-
5 February 2014
2
kugel:
|
лично я играю не за стату, а для снятия стресса после трудовыхбудней |
имхо играя на су100м1 и на других подобных УГ стресс можно только усилить
Потому играю только на том, что доставляет удовольствие
Serega_tmb
5 February 2014
kugel
с подавляющим большинством оленей в рандоме можно снять стресс? по моему наоборот нервы одни.
я давно уже максимум на восьмерках катаюсь, ибо на топах нервы сдают ооочень быстро из зи кривизны рук ракоподобных.
yanbatishev
5 February 2014
-DiM0s-полностью согласен-в моем случае это арта английская 7 лвл,та что после ФВ 304-тот еще кактус!
kugelкак можно снять стресс на этих кактусах? Только усугубить
VitasFocus SE
5 February 2014
kugelСУ100М1 отличный танчик! Пуха точная, довольно маневренный, только картонный. У меня на ней "Стальная стена" есть.
Serega_tmb
5 February 2014
Народ, а 7/42 практикуете? Из нынешнего клана не хочу выходить (клан старых друзей) но в командных боях с удовольствием покатался бы
-DiM0s-цитата: |
имхо играя на су100м1 и су101 и на других подобных УГ стресс можно только усилить |
главное не принимать близко к сердцу
хотя иногда конечно хочется разбить клаву
но очень хочется выкатать все танки в игре, а потом уже оставить себе понравившиеся и дальше на них фанить, вот я потихоньку набираю себе танки. уже на всегда у меня поселились : т29, ис3, квас, дальше будем посмотреть
Клин клином вышибают, лучше исплеваться за манитором, чем вываливать стресс на близких и любимых...
Кстати, лично я перестал нервничать в игре, отношусь ко всему философски, так сказать, хотя и бывает обидно иногда, но это все проходяще
Serega_tmb
5 February 2014
kugel
если британцев качать будешь, кромвеля оставляй. мега фановый танк
kugelа как же Хелкат, т54, об268???
Serega_tmbя дальше 9-к не лезу и то стараюсь в основном выкатывать 5-8 лвл. мне танки помогают отвлечься от каждодневных забот, да обидно проигрывать, но один фиг это помогает отвлечься
VitasFocus SEда он неплох, когда в верху списка, но видимо мне "сильно везёт", т.к. в 70% боёв, я нахожусь в самом низу списка
VitasFocus SE:
|
kugel СУ100М1 отличный танчик! Пуха точная, довольно маневренный, только картонный. У меня на ней "Стальная стена" есть. |
Не с казать, чтобы мне эти два кактуса нравились, но и отвращения шибко не вызывали, вполне играбельно
Serega_tmbкромвеля прошёл, пока продал, да танчик неплох (возможно верну его когданить в ангар)но пока на него у меня нет места в ангар, ща на комете раскатываюсь
DAndreevцитата: |
а как же Хелкат, т54, об268??? |
хелкат не зацепил, а до 54 и 268 объекта исчо не докачался
Тот самый Нивовод:
|
Надо было нубо-Мауса заранее к себе поближе звать. |
да он вообще пень пнем:) а покликал и бросил:(
VitasFocus SEshiмне из пт очень нравится су 100, пушка огонь и уровень боёв вполне играбелен
Serega_tmb
5 February 2014
kugel
да я тоже. семка и 261 стоят в ангаре только для ГК и редких абсолюток. Расслабляюсь на яге 8.8. шикарнейший аппарат
shi:
|
Клин клином вышибают, лучше исплеваться за манитором, чем вываливать стресс на близких и любимых...
Кстати, лично я перестал нервничать в игре, отношусь ко всему философски, так сказать, хотя и бывает обидно иногда, но это все проходяще |
" а как же вы расслабляетесь?! Да я и не напрягаюсь!"
мне по игре больше на тт гонять нравится, потом по интересности идут пт, потом ст, потом лт и на последнем месте арта
я купил су 100м1 покатал на ней... что то не то... потом почитал какой кактус су 101 и понял что ни су 122-54 ни тем более об263 ни чем не лучше, а даже хуже параллельной ветки... продал и не жалею... катаю уже на исходе ису 152 и... прям постоянно хочу купить су 152 на фугасах... обожаю ее... особенно люблю танкующие "непробиваемые" башни)))
-DiM0s-
5 February 2014
ну фиг знает, су100м1 это был второй танк после АМХ40 который я не смог прокачать до конца т.к. он меня просто выбесил
В случае с АМХ я прошел за свободку после 2 боев
, а тут я понял что собственно мне эта ветка ПТ особо то и не уперлась при наличии 268. Учитывая что там еще и 101 сомнительный, я просто забил. И не жалею
Я вообще перед тем как что-то качать стараюсь понять надо ли оно мне. Раньше смотрел всякие обзоры по технике, теперь обкатываю на тесте. Т.е. я конкретно выбираю танк который мне нужен и иду к нему, а это не всегда ТОП в ветке. Если попадаются кактусы на пути к цели - по возможности прохожу за свободный, нервы мне дороже
А качать просто для того что бы было не по мне
kugel:
|
-DiM0s-
а я су100м1 продолжаю мучить, таки хочу выкачать эту ветку до конца, правда делаю это не спешно снимая звезду 2-3 раза в неделю с ентого кактуса, но эта пт ещё ничего по сравнению с черчилем гун карриер, вот это печаль так печаль, квадратная, огромная, медленная, картонная, да и дамаг ни о чём, очень часто кидает в самый низ списка. На её фоне су100м1 просто божественнен. чую во мне какая то любовь к мазохизму ибо все енти кактусы я продолжаю выкатывать |
Зря вы так ребята ...начинаяс су 101...хтя тое мучения до топа да и потом минусо до фига...ладно заново..начиная с су 122-54 катается классноофигенски и приносит только радость и фан..потерпите немножко и вы получите море удовольствие от 122-54 и от объекта)))
Brodjaga
5 February 2014
Алкоголик:
|
я купил су 100м1 покатал на ней... что то не то... потом почитал какой кактус су 101 и понял что ни су 122-54 ни тем более об263 ни чем не лучше, а даже хуже параллельной ветки... продал и не жалею... катаю уже на исходе ису 152 и... прям постоянно хочу купить су 152 на фугасах... обожаю ее... особенно люблю танкующие "непробиваемые" башни))) |
"Не пробовал, но мне не нравиться"
и су122-54 и 263 великолепные пт
а так 263 вообще не понимаю кому не нравиться...после нерфа пт станет самым дпмным это раз,динамика 2,непробиваемость 3,универсальность 4,может спокойно танковать и для меня она как..пт-тт захотел посидел в кустпиках,захотел погнал на первую линию спрятов нлд..как хошь...пушка огонь-голду даже не вожу..вообще.вобщем много чего можно раскозать...но самое классное это когда вывозишь по 7-9к потенциально урона и все заряжают в панике фугасы)или когда ловишь золотой барабан рикошетов от вафли,а потом всаживаешь ей 3фугаса и нет вафли а на тебе 6 царапин))
вобщем качайте и не кого не слушайте..