Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Mr_RomanovЯ полностью с тобой согласен, джип в классическом понимание, такие как ТЛК в городе, я прикалываюсь над ними, особоенно когда эти чудаки начинают шахматить по невскому или каду, я вообще задумчиво торможу и жду континиута... Остальные кто покупают кросоверы приследуют возможность не только просто и легко ездить в городе, дворах, парковаться на поребриках, но и немногочисленные выезды за город, где надо проехать немного, но по говнецу или песочку... а подвеска у них такая же, так что качество дорожного покрытия не имеет значения, и любой полноприводный универсал выедет из любого заснеженного двора.
Мне мой нравится именно универсальностью, может всё, но на половинку
canon3000:
|
а я бы матери взял на смену матизу какой нибудь маленький кроссовер типа мокки если б была фин.возможность |
дастер не?,. ну после матиза то имхо хороший вариант и багажник опять же есть
ZEDDда мне любая сейчас не. даже новый матиз
цитата: |
че вы прицепились... мне реально интересно на что человек расчитывает покупая кроссовер что танк будет и везде проехать можно? |
ну вот, например, женщинам нравится высокая посадка, им типа лучше видно да и психологически легче ездить с более высоким клиренсом.
Покупать кросс есть смысл, когда действительно нужны лишние см под пузом и редко ПП, но при этом полноценный жип брать нет нужды. Хотя можно поискать и обычные машины с приличным клиренсом на треть дешевле любого кросса.
Вот у меня в свое время знакомый купил СантаФе классик на переднем приводе с единственной целью ездить на дачу - ему нужен был клиренс и короткие свесы.
Другой, наоборот, купил С5 универсал с гидроподвеской и тоже решил проблему проезда последних 2км перед домом на даче.
У коллеги есть ASX с передним, много ездит в Карелию.
Но в целом такие машины могут уехать дальше обычной легковушки не так далеко. Поэтому, действительно, в качестве альтернативы кроссу с передним можно смотреть любую легковушку с хорошим клиренсом. Те же французы пишут про 16-17см.
canon3000бери гранду - клиренс хороший и багажник большой
а по безопасности думаю всяко лучше матиза
им типа лучше видно |
я когда сижу, точнее лежу, у меня верхняя дуга руля дорогу закрывает немного
ничего нормально, че там смотреть -то
TVS:
|
им типа лучше видно да |
Чтобы было лучше видно, надо хотя бы смотреть
maria_av
ну да, у тебя же автостоп есть, че на дорогу смотреть
Mr_Romanov
Скока она стоит
TVS
До дачи мы и на фокусе нормально доезжаем
А вот если за грибами или ягодами ехать , то нужен полный привод и клиренс повыше
Maggiуазик старый купите и пусть на даче живет
вот кстати есть вопрос по существу
скад
nz-wheels
yamato
tg racing
tech line
совсем шлак?
TVS:
|
canon3000 бери гранду - клиренс хороший и багажник большой а по безопасности думаю всяко лучше матиза |
полагаю что ты имеешь ввиду гранТу а не гранаду
так то я про гранту думал, но качество ваза не стабильно. вот Егорыныч пишет что батя с калиной новой мучается. А АнтолЛ писал что не было проблем у него с новой .. че у него там типа купешка из 2110 вроде. кароч если б был батя, а не мама, можно было про гранту думать. а так она ж не будет течи тосола устранять или что там еще может отвалится.
canon3000:
|
качество ваза не стабильно |
ходят слухи что они банкрот с сегодня
maria_av:
|
я когда сижу, точнее лежу, у меня верхняя дуга руля дорогу закрывает немного |
Я вот так иногда пугаюсь у себя во дворе. Едет жип без водителя, а потом присмотришься, а там макушка и пучек волос на голове виднеется...
сходил на обед называеццо
в кратце
чо тут
а потом присмотришься, а там макушка и пучек волос на голове виднеется... |
если пучек, может это не макушка?
maria_av:
|
ты правда расстроен? |
ну как бэ гос-во опять будет доя спасения наши налоги туда вливать
я когда сижу, точнее лежу, у меня верхняя дуга руля дорогу закрывает немного |
ты чо, пятый размер намутила? что у тебя в положении лежа вперед ниче не видно?
TVSда если не туда, то еще куда-нить сольют
maria_avну не настоящий то не расплывается
наверно
canon3000:
|
А АнтолЛ писал что не было проблем у него с новой .. че у него там типа купешка из 2110 вроде. кароч если б был батя, а не мама, можно было про гранту думать. а так она ж не будет течи тосола устранять или что там еще может отвалится. |
Была приора купэ-за три года только ТО и расходники, сейчас калина нью с автоматом- летом год будет. Пока, ттт, всё ОК. Жена довольна, я тоже, что нет проблем. Если сравнивать с фокусом по количеству посещений дилера, то за первый год фокус- 6 раз, калина-0. Как-то так.
Anton.L
Быстро сотри что написал про фокус, пока редактировать можно