Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Заходишь в автобеседку и хоть один человек настроение поднимает -
ZEDD жги дальше
TVSТочно, он!
Платформа наверное его? Они же вместе?
механик:
|
это как раз тот вариант, когда лучше купить приору. |
приора более современный, дорогой и престижный автомобиль
а почему?
У меня было двое знакомых эксплуатантов ланоса, никто не жаловался на запах паленой резины и пр.
ZEDDмне кажется, любое технически сложное устройство, а еще и напичканное различной электроникой, в любом случае несовершенно
брак и тп-не являются чем-то сверхъестественным, не?
TVSАвтобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0 (сообщение #15244715)Это же форд, у них в титаниуме только подсветка разноцветная идет, а парктроник этоне нужная штука, кому надо доплатит
maria_av
да все так...
однако, как я понял дело то было не в сложной электронике, а в механике?... ролик/ремень
ЗЫ для всех я чтото придумываю насчет вольво плохое? и поэтому жгу?
вроде бы обсуждаем то что уже произошло..
ЗЫЫ еще раз я не говорю что вольво плохое... просто покупая новую машину за такие деньги хочется купить надежный авто чтобы не пахло в салоне горелым в первый год... да, косяки, есть у всех производителей - расстраивает что у таких брендов тоже... и хрен его знает что покупать вбудущем - уже слышал такое мнение что чел поменял мерена на корейца и доволен как слон типа на мерене постоянно в сервис ездил а на корейце только на ТО... грусно это
ZEDD
Надежность была 10 лет назад, а сейчас новые технологий а покупатели, испытатели
batalin
3 March 2014
batalin
А я давно говорил, что Киа. Как мы теперь видим, это действительно так. Устами младенца, как известно...
грустно, но так происходит со всеми автобрендами...
У меня V60 - 2 года - я ничего кроме ТО не делал, она меня ни разу не подвела, и гоняю я её не меньше чем Маша свою...
Проходил тут ТО перед окончанием гарантии, попросил посмотреть все на предмет потом не попасть на бабки - так ничего не смогли найти, расстроилсо
Shark
Ну кончилась гарантия? Скоро найдут.
вот кстати я однажды проехался на експлорере, так он тоже глючил, зараза
наверное потому, что там внутри написано микрософт
а так оказывается этот системная проблема
Pecall:
|
Odin AS Нет шевролет это ланос, а заз шанс это гибрид ланоса с мотором от таврии. но вроде свои 200тыр он честно отрабатывает |
хзхз
у меня приятель ездит на этом чуде украинского производства
к 50ти тыщам поменял почти всю подвеску (амортики, ступичные, пару рычагов)
про колодки и диски я молчу
кузовня там такое ощущение что из фольги
цвести начинает через год
там походу даже на краске сэкономили (толщина ЛКП минимальная), легкое прикосновение и царапина до металла
сплавающими оборотами он год воевал
дилер исправил обороты с 10ого раза но сжег генератор и открещивался от этого
Shark
где будешь наблюдать машинку после окончания гарантии?
Корейцы - это да, комфорт, качество, надежность, а по цене ниже бренда, но бренд, всё равно во всём будет лучше
цитата: |
еще раз я не говорю что вольво плохое... просто покупая новую машину за такие деньги хочется купить надежный авто чтобы не пахло в салоне горелым в первый год... |
я как-то не строила иллюзий на этот счет
авто дороже, а проблемы свои, наверняка, есть, это как-то мне сразу понятно было
однако, как я понял дело то было не в сложной электронике, а в механике?... ролик/ремень |
в данном случае-да. ИМХО, это лучше, чем если бы в электронике. ибо легче диагностировать, легче устранить
к 50ти тыщам поменял почти всю подвеску (амортики, ступичные, пару рычагов) про колодки и диски я молчу кузовня там такое ощущение что из фольги цвести начинает через год там походу даже на краске сэкономили (толщина ЛКП минимальная), легкое прикосновение и царапина до металла
сплавающими оборотами он год воевал |
это не про фокус часом?
я с плавающими два года воевал, так вроде так и не решили, вроде дырку сверлят в ДЗ в обход дилера
а может кто подскажет, где обслуживать ситроен после окончания гарантии?
TVS продай его
LGG скорей всего там же в Свииде
Sharkзачем продавать?
Берлинго хорошая машина. Единственная хорошая у Ситроена
Mr_Romanov
опыт личный есть?
Pecallя заз от фокуса могу отличить
у них в титаниуме только подсветка разноцветная идет |
не идет... тоже опцией "премиум свет"
реально негодяи.. могли бы штатно круиз хотя бы штатно ставить ибо это копейки сразу сделать . экономят на мелочах, поэтому теряют в целом. народ чаще и смотрит в сторону корейцев.