Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Mishka-78rus
позвонили небось сразу после размещения объявы?
Mishka-78rus
20 November 2013
цитата (ZEDD) |
Mishka-78rus позвонили небось сразу после размещения объявы? |
Да нет, объявление висит уже 1,5нед. Других конечно не мало уже отшил, кто предлагал поставить к ним на учет. Эти более хитро зашли, почему и задумался на какое-то время
Smekaloff
20 November 2013
Mishka-78rusБесплатный сыр бывает... ну... знаешь где...
Никаких людей с деньгами (одобренными кредитами) у них нет!
Если бы были - они бы просто предложили подъехать и продать по-быстрому авто, а не ставить на стоянку - в этом нет смысла тогда!
Все подобные предложения - ОБМАН!
Mishka-78rus
Могу дать контакты друга, он тебе расскажет про эти салоны. Рассказ будет основан на том, как он поставил свой тауран на продажу в салон на Энергетиков. До сих пор концов найти не может.
Anton.L
его на тачку кинули?
dimcher
И на тачку и на деньги.
Когда приехал за деньгами, выяснилось, что салон уже с новым именем и новыми хозяевами. В итоге милиция, суды, туды-сюды. Итог- от хрена уши. Директором и учредителем был какой-то дедушка одуванчик из далёкой деревни, с которого нечего взять.
Добрый вечер. Отзовитесь, владельцы фокус 3 с электроприводом сидений.. вопрос есть к вам...
Mishka-78rus
Что продаешь, Миша?
Mishka-78rus
20 November 2013
Все, вопрос снят с повестки. Всем спасибо. Договор так и не кинули. Связывать не буду, всем спасибо.
p/s
lessen привет Леша. Продаю Кашкай брата (2011, 2л, автомат, пер. привод, 43ткм).
ссылка
Макс7
Не, нет проблем. У меня комплектация с тряпкой и ручной тягой. Вопрос: электропривод - это только регулировки вверх/вниз и вперед/назад и спинка, или еще по наклону само сиденье регулируется?
Mishka-78rus
Ах ты ж, я вчера эту объву смотрел то ли на автору, то ли на авито
Velaro
Вперед-назад, вверх-вниз,спинка. Однако когда регулируешь вверх-вниз одновременно сиденье двигается вперед-назад соответственно hi: Отдельно переднюю или заднюю часть сидушки не отрегулировать, а жаль.
Mishka-78rus
20 November 2013
lessen:
|
Mishka-78rus Ах ты ж, я вчера эту объву смотрел то ли на автору, то ли на авито |
Да, объявление и там и там висит.
enotPМда... А автор то не зря "асланян"
Все безапелляционные тезисы или не верны или сильно спорны...
Но пафосно и в стиле пророка- факт
ЛУчшее место статьи Асланяна
цитата: |
У фантаста Рэя Брэдбери (1920–2012) как-то спросили: почему люди до сих пор не живут на Марсе? Писатель ответил: «…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и IPhone… А если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы». |
Вы че Асланяна не знаете, это ж в его стиле по приколу все об
ть
Brodjaga
20 November 2013
TVSНу это ваша песочница- тебе виднее
dimcher+1 но скорее Бредбэри чем "ослоняну "B)
Лодочник
21 November 2013
поставил желтые лампы АЛЛ сизонс осрам... вот теперь прозрел
... вчера проверил на том же участке мурманки от питера до кировска и обратно.. погодные условия похожие... короче сине-белые лампы в топку
Бедуин
21 November 2013mobile
ZEDD
А для птф желтые лампы продаются? И каков ценник?
Mr_Romanov
21 November 2013
ZEDD
Пока мокро да,по сухому с такими не айс.
Velaro
Смотря цоколь какой, и смотря что за птф.
canon3000
21 November 2013
вандама пародируют кто как может
веселый баянчик с фишек
http://www.youtube.com/watch?v=EMlpiey20b8
Бедуин
21 November 2013mobile
Mr_Romanov
Да кто его знает, фокус 3, какой там цоколь. Н7/Н11
Тапак
пжалуй лучшая:)
Но батько на мазах тож хорош