Ford КорсГрупп

5

Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!

P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:

С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%

Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.

Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.

Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!

Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!

Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.
ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
posted image
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, тула, корсгрупп, бекас

ford-tula
14 November 2013

Ford КорсГрупп
176,7K
views
111
members
1,4K
SANSKILL
24 September 2014

1

den_com
Неа...
Rudolff
30 October 2014

6

НИКОГДА!
в жизни больше не поеду в Бекас!!!
меняю вторую машину, тоже форд, но мне хватило первого ТО 4 года назад на ФФ В БЕКАСЕ
когда меня сначала пытались разводить на замену колодок, дисков, лампочки в фаре, потом сказали пошатав колесо что нужно менять подшипник ступицы правый передний.
когда я сказал: нет спасибо - только ТО
мне сказали хорошо выйдите подождите пока ТО сделаем.
после 40 мин отъехал от бекаса не проехав и 30 м услышал скрежет в колесе (как раз там где "проблемная ступица")
вернулся, спрашиваю мужики че за
они говорят: мы же сказали подшипник вот мы его подергали наверное он из за этого испортился.
я говорю какой подшипник - так он точно не скрежетает!
они говорят: давай мы щас его заменим и шум точно пропадет, если не пропадет то мы оплатим замену.
я спешил к врачу. сказал через час вернусь продолжим.
доехал еле еле до перекрестка возле пежо сервиса, поддомкратил колесо, включил передачу и поглядел на колесо...
3 ГАЙКИ НА КОЛЕСЕ БЫЛИ ОТКРУЧЕНЫ!!! ДИСК БИЛ И СКРЕЖЕТАЛ ПО ПО ШПИЛЬКАМ...
ВОТ ТАКОЙ ВОТ БЕКАС

ПИСАЛ ЖАЛОБУ НА САЙТЕ бекаса, НА САЙТ В ФОРД МОСКВУ... ОТВЕТА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ РАЗВОДИЛАМ.
МОЖНО ПОЕХАТЬ В НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС ГДЕ ТЕБЯ ПОЧИНЯТ ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И ВАШЕМУ АВТОМОБИЛЮ И ВАМ НИЧЕГО УГРОЖАТЬ НЕ БУДЕТ!

самое интересное что через 3 года я все таки заменил ступичный подшипник...
только на левом колесе. так и продал с тем "проблемным" правым подшипником год назад этот ФФ

Клоуны!
tired_pilot
31 October 2014

Rudolff
4 года назад у Бекаса был другой владелец
Если вдруг.
Rudolff
31 October 2014mobile

1

tired_pilot:

Rudolff
4 года назад у Бекаса был другой владелец
Если вдруг.

Ну и что он весь штат сменил этот новый владелец? Позволю себе усомниться...
tired_pilot
31 October 2014

Rudolff
Некоторых совсем уж одиозных личностей я в Бекасе больше не видел.
Со штатом есть проблемы у всех и всегда.
Rudolff
31 October 2014mobile

Наверное не без известный Илья
Что сервис себе открыл неподалеку - тоже форды чинит. tired_pilot
SLAVIK71
9 November 2014

5

ford-tula

Всем привет! Расскажу о своем общении с "бекасом"О гарантийных случаях рассказывать не буду,т.к. считаю, что они должны решаться буквально по первому обращению и в кратчайшие сроки т.к. это вопрос репутации марки "Форд" и дилера в частности!Это рассказ об элементарных вещах, о которых должен знать профильный(квалифицированный) сотрудник дилера"Форд".

Ситуация первая:Менял я полгода назад заднюю подвеску.Купил по вин-коду своего авто гнутые задние подпружиненные рычаги.С завода стояли прямые! Возник вопрос о взаимозаменяемости прямых на гнутые без замены заднего стабилизатора и костей стабилизатора.
Почитав профильные темы на нашем любимом клубе понял,что без замены стабилизатора и костей правильно подвеска работать не будет. И вот я решил позвонить в это прекрасное учреждение,которое зовется официальным дилером "Форд" автоцентр Бекас.
В итоге меня переключали от одного "специалиста" к другому,к третьему, в итоге круг замкнулся на менеджере отдела запчастей,с которым я разговаривал с самого начала. Он очень удивился,что никто из его коллег не смог ответить на мой вопрос,сказал что, наверно рычаги взаимозаменяемы,но лучше не рисковать и ставит что стояло ( я это и без него понимал) и никто мне больше ничем помочь не сможет.

Ситуация вторая: Попал я в аварию.Необходима была замена крышки багажника на седане.Посмотрев по микрокату номера крышек на дорестайле и рестайле понял что они идентичны (номера одинаковы).Решил я по старой привычке позвонить в Бекас менеджеру отдела запчастей и узнать можно ли мне поставить на мой дорестайл,поставить крышку с рестайла.Менеджер мне сказал, что такой информацией он не обладает,на мою просьбу посмотреть по номерам запчастей, по их специализированным программам,ответил,. что это не возможно и надо ставить то,что стояло раньше :apl

А еще вспомнил ситуацию,которой был свидетелем в бекасе.Приехал Фокус 3 и владелец обратился к инженеру по гарантии с проблемой, а именно горящим чек энжин и с не очень хорошей тягой двигателя! На его обращение был задан вопрос записан ли он на ремонт на этот день. Владелец ответил, что проблема возникла буквально 10 минут назад на въезде в Тулу.Инженер по гарантии ответил,что записываетесь и приезжайте через два дня.На вопрос владельца о том,как ему ездить с ошибкой и потерей тяги,а может он вообще через несколько км встанет,инженер по гарантии ответил что ничем помочь не может и как вариант оставляйте авто и приходите через три дня. Владелец матерясь ушел,сел и уехал.Дальше что было, история умалчивает!

Сколько еще будет такое продолжатся

Вопрос к руководству этого учреждения.Как долго у вас будет работать настолько не квалифицированный персонал,который кроме как хамить и разводить людей больше ничего не знает и не умеет.
А персонал у вас,на мой взгляд,набирается по принципу родственных и дружественных связей,а не по профессиональным навыкам.
quiksilver14
9 November 2014

SLAVIK71
Вот это посмотри, GL за 4 млн. руб сломался на 4 тыс.км и как футболят владельца дилеры. Тоже у Мерседес есть помощь на дорогах, но увы... А мы тут по форду придираемся
Smash71
9 November 2014

Это как ЖКХ, успокойтесь уже...
Оно просто должно быть и все. И каждый должен наступить в эту теплую кучку для приобретения собственного жизненного опыта :-(
Сломался холодильник, ТВ, стиралка - купи новый.
И только истинные инженерные гики стараются хоть какую-нибудь крышку снять чтобы сэкономить денег путем ремонта.
Но технических гиков, как и людей, вообще разбирающихся в технике, становится все меньше, а техники становится все больше.
Смиритесь.
-ВДВ-
10 November 2014

цитата (golos14)
А мы тут по форду придираемся

Вовк, ты канешь звиняй меня, но что по твоему, если Форд стоит в 7 раз дешевле, то нам не надо придираться к оф. дилерам? Так что ли?
MaxAnt
10 November 2014mobile

Бекас совсем испортился. Будешь обещанного 3 года ждать.
quiksilver14
10 November 2014

-ВДВ-
Константин, привет! Нет, конечно!
Это было как пример, что даже в мерседесе бардак.
К Бекасу у меня нейтральное отношение, как-то так
-ВДВ-
10 November 2014

цитата (golos14)
-ВДВ-
Константин, привет! Нет, конечно!
Это было как пример, что даже в мерседесе бардак.
К Бекасу у меня нейтральное отношение, как-то так 

Ясненько)
Чиполлино
10 November 2014

-7

Hidden post
SLAVIK71
а может хватит пинать Бекас..вы там колхозите,покупаете где подешевле,а вам должны что то в в Бекасе объяснять,ну почему рычаги какие то не подходят,у людей есть запись,а по-вашему все должны всё бросить и кинуться Вам объяснять про то как вы хотите с другой модели что-то вкрячить..Есть программа дилерская подбора запчастей,где корректно указаны запчасти,применимые к Вашему авто..И почему Вы так браво расставляте приоритеты приема машин в сервис,если человек с горящей лампой "MIL"обращается,то опять же почему его должны тут же принять сию минуту?..А понятие очередь такое есть.Или люди ,едущие с области,допустим не на гарантийной машине ,они не в фаворе,надо диагносту их бросить по -вашему..Вы себя в так же где-то допустим ведете в очереди в магазине,у ВАс карт-бланш?А Бекас ,они ,да ,так себе не профи..Езжайте на все четыре,велкАм!Может хватит издевок*?Не хотите звоните куда угодно,сто с лишним дилеров,и пусть Вам будет праздник!!!Вы на работе мегапрофи,скажите кем работаете,найду сто и одну причину Вашей профнепригодности...?
Чиполлино
10 November 2014

-6

Hidden post
Вы приезжаете туда за определенной помощью и обслуживанием своего автомобиля, но все мы люди все мы человеки...хотим чтобы подешевле (купить не оригинальные запчасти, но поставить у дилера, чтобы гарантия хоть на работу была...!!!), но это не правильно!!! Дилер несет гарантию только за свое, борется за лояльность клиента. Это определенный рейтинг между дилерствами, а мы стараемся насолить, но не смотря на это мы едем к ним и выносим им мозг, только это не совсем правильно. Там работают такие же люди, у них есть свои клиенты, которые довольны их работой. А мы делаем на стороне свой авто и хотим по телефону или при визите полчить бесплатную консультацию и хотим чтобы она была достоверной, но почему так? Много людей, не только в марке Форд, обслуживают у дилера не гарантийный авто и получают квалифицированный ремонт и качество. Давайте будем честными по отношению к себе, помощь дилера нам необходима. Так зачем глумиться и злорадствовать? Можно просто приехать, посоветоваться и получить квалифицированную информацию, но предварительно записавшись!!!))) Чтобы не уехать ни с чем!!! Давайте любить дилеров, потому что если мы их ругаем, значит они нам нужны!!!)))
Smash71
11 November 2014

7

Ч
Чиполлино:

Можно просто приехать, посоветоваться и получить квалифицированную информацию, но предварительно записавшись!!!)))

Вот где-то тут истина и потерялась...
Почитайте последние 3 страницы про рулевые рейки и стуки.
SLAVIK71
11 November 2014

3

Чиполлино
В том и проблема Бекаса, что когда я звоню Московскому дилеру,там на такие элементарные вопросы отвечают в 9 из 10 без проблем.
Я же не спрашиваю устройство андронного коллайдера.Они работают с одной маркой авто и поэтому должны знать об автомобилях Форд все или почти все.
Чиполлино
11 November 2014

-1

А когда звонят из других сервисов по громкой связи,уточняют сколько у вас стоит та или иная операция,что бы потом рядом стоящему хозяину сказать-слышал,а мы тебе дешевле сделаем(не важно как-кувалдой,кирпичом),а когда вопросы как переставить АКПП на КПП,как установить кондиционер,или же-разобрал вон тут,а собрать не могу,а когда человек проездом,мол только лампочку поменять-что вам трудно,только пять минут.А таких за день десятки,не возможно объять необъятное,обидно или нет,а когда доводят до белого каления,почему то это я должен читать мануал к СВОЕМУ же автомобилю,у меня же "ушел"уровень к минимуму охл.жидкости-ищите,ослы, куда,и никакие увещевания,что это норма не доходят до хозяина,а когда машина о кривых колесах со стуком или гулом в подвеске-почему не гарантия удивляется клиент,телевизор урони и иди меняй гарантийно-всё поэтому и не так элементарно,может в Мск дилеры человека держат на окладе ,чтобы то распедаливал ситуёвины всяки,ноль понятия.Такая карусель каждый день,уважаемые,чехарда ,карвалол.Вы много не знаете о работе .Добра- 99%,а этот 1%негатива выливается в этот ,не знаю как даже и сказать то..Сюда короче
Maverick_NE
11 November 2014

5

Кажется я понял...
Чиполлино у нас работник Бекаса, которому нехило бомбануло от высказанной критики
иначе объяснить всего его 3 поста не выходит
SLAVIK71
11 November 2014

Присоединяюсь к предыдущему посту!
Чиполлино
11 November 2014

3

и вообще,друзья,вполне может достаточно делать баррикады и потом бежать по разным их сторонам?.Любые моменты,абсолютно любые всегда и вполне решаемы,стоит только захотеть,личное общение никто никогда не отменял.Есть проблемы и важнее:Украина,вирус в Африке,а нас как тянет что то выискивать негативное ,чтобы потом обсуждать.Не стоит и выеденного яйца.Всегда восхищался ВДВ,адекватен,менял на машине и ставил только оригинальный материал.Были моменты с его машиной,но ,опять же всегда человек.Жаль сменил марку.И..хватит обсир..ть,неприятно,будьте мужчинами в конце концов,анализируйте не эмоционально,как хотите,тактильно что ль ситуацию..Не надо комментов,удачи на дорогах,а это важнее!!!
Smash71
11 November 2014

6

Ч
Чиполлино:

Вы много не знаете о работе

Да, мы все сдаем по три квартиры в Москве, не работаем ни где и ездим на Фокусах.
Мы не блондинки, но некоторым реально проще заплатить в авторизованный сервис деньги, чем отламывать глупо придуманный инженерами Форда флажок цоколя лампы габаритов, который компания Форд продает только вместе с фарой.

Если Вы имеете какое-либо отношение к сервису - откройте рабочее место "Экпресс-ремонт" - человек на этом месте заработает для сервиса больше денег, чем половина всего сервиса. На замене лампочек, колодок, фильтров и масла.
Но в существующем Бекасе нет свободного места, но есть свалка ожидающих очереди машин напротив кузовного цеха.
И продажи Форда падают по всей стране в пользу той же Октавии. Это политика Форда. И никто из работников и клиентов ее не изменит.
Очевидно, что Бекас потерял весь коммерческий транспорт в пользу Евромотрса - там людям некогда простаивать - они зарабатывают на пробегах, а загнать в Бекас Транзит реально некуда - нет места.
Откуда в ремзоне официального дилера Форд берутся десятки, ситроены, ауди? Тоже по записи? Или просто по знакомству мастеров, которые ставят на эти машины реально не фордовские детали, а именно те, которые привезли клиенты из интернет-посылторгов ?

Можно долго рассуждать на тему сервиса.
Проблема-один дилер и не с кем конкурировать официально.
Для примера все знакомые шкодоводы ездят на сервис в Новомосковск - там быстрее, вежливее и дешевле!
Монополия убила качество сервиса Форда в Туле :-(
Smash71
11 November 2014

1

ПС - на планшете при наборе текста 10 пальцев не вмещаются - долго писал:-(
И не нужно минусить Чипполино - у каждого своя правда - за прилавком и перед ним.
Ivan_SD
11 November 2014mobile

2

Приведу пример отношения клиентов по отношению к сервисному центру на сложившейся сегодня у меня рабочей ситуации. Сдавали ноут с неработающей клавой и забитой системой охлаждения. Все сделали и все довольны. Спустя 2 месяца при включении скайпа перевернутое изображение. Произведенный ремонт ни какого отношения к драйверам системы отношения не имеет. В итоге мы дураки и сервис ни какой.

Давайте все же думать перед тем как писать, ругаться и обсуждать. Ведь на самом деле, хорошие отзывы писать лень, а кусок гов...а написать всегда мы на раз.
oleg331
12 November 2014

4

Не знаю как у других,но у меня негативные ситуации ,преобладают над позитивными от Бекаса,вся беда,как выше было уже сказано,в отсутствии конкуренции,работа у сотрудников всегда есть,оклад есть,свалка машин перед кузовным цехом никогда не уменьшается,очереди не кончаются-зачем что то менять? Работа кипит!
-ВДВ-
14 November 2014

Ч
Чиполлино:

.Всегда восхищался ВДВ,адекватен,менял на машине и ставил только оригинальный материал.Были моменты с его машиной,но ,опять же всегда человек.Жаль сменил марку.

Что есть, то есть..
Скрытый текст
ford-tula
17 November 2014

5

S
SLAVIK71:

ford-tula

Всем привет! Расскажу о своем общении с "бекасом"О гарантийных случаях рассказывать не буду,т.к. считаю, что они должны решаться буквально по первому обращению и в кратчайшие сроки т.к. это вопрос репутации марки "Форд" и дилера в частности!Это рассказ об элементарных вещах, о которых должен знать профильный(квалифицированный) сотрудник дилера"Форд".

Ситуация первая:Менял я полгода назад заднюю подвеску.Купил по вин-коду своего авто гнутые задние подпружиненные рычаги.С завода стояли прямые! Возник вопрос о взаимозаменяемости прямых на гнутые без замены заднего стабилизатора и костей стабилизатора.
Почитав профильные темы на нашем любимом клубе понял,что без замены стабилизатора и костей правильно подвеска работать не будет. И вот я решил позвонить в это прекрасное учреждение,которое зовется официальным дилером "Форд" автоцентр Бекас.
В итоге меня переключали от одного "специалиста" к другому,к третьему, в итоге круг замкнулся на менеджере отдела запчастей,с которым я разговаривал с самого начала. Он очень удивился,что никто из его коллег не смог ответить на мой вопрос,сказал что, наверно рычаги взаимозаменяемы,но лучше не рисковать и ставит что стояло ( я это и без него понимал) и никто мне больше ничем помочь не сможет.

Ситуация вторая: Попал я в аварию.Необходима была замена крышки багажника на седане.Посмотрев по микрокату номера крышек на дорестайле и рестайле понял что они идентичны (номера одинаковы).Решил я по старой привычке позвонить в Бекас менеджеру отдела запчастей и узнать можно ли мне поставить на мой дорестайл,поставить крышку с рестайла.Менеджер мне сказал, что такой информацией он не обладает,на мою просьбу посмотреть по номерам запчастей, по их специализированным программам,ответил,. что это не возможно и надо ставить то,что стояло раньше :apl

А еще вспомнил ситуацию,которой был свидетелем в бекасе.Приехал Фокус 3 и владелец обратился к инженеру по гарантии с проблемой, а именно горящим чек энжин и с не очень хорошей тягой двигателя! На его обращение был задан вопрос записан ли он на ремонт на этот день. Владелец ответил, что проблема возникла буквально 10 минут назад на въезде в Тулу.Инженер по гарантии ответил,что записываетесь и приезжайте через два дня.На вопрос владельца о том,как ему ездить с ошибкой и потерей тяги,а может он вообще через несколько км встанет,инженер по гарантии ответил что ничем помочь не может и как вариант оставляйте авто и приходите через три дня. Владелец матерясь ушел,сел и уехал.Дальше что было, история умалчивает!

Сколько еще будет такое продолжатся

Вопрос к руководству этого учреждения.Как долго у вас будет работать настолько не квалифицированный персонал,который кроме как хамить и разводить людей больше ничего не знает и не умеет.
А персонал у вас,на мой взгляд,набирается по принципу родственных и дружественных связей,а не по профессиональным навыкам.

Уважаемый SLAVIK71!

Очень сложно ответить что-либо конкретное по вашей ситуации, когда вместо предоставления конкретной информации (дат, чисел, контактов и т.д.) вы просто выливаете в ветку тонну негатива без каких либо конкретных претензий или вопросов к дилеру.
По обеим описанным, случившимся лично с вами ситуациям - могу только сказать, что в сферу компетенции наших сотрудников действительно не входит установка деталей, не предусмотренных конструкцией вашего авто , и уж тем более - прогнозы и "гадания"о взаимозаменяемости деталей. Как представитель официального дилера, мы работаем с официальным оборудованием и родными запчастями. Если вы хотите установить на свой автомобиль неоригинальные запчасти - вы должны понимать, что делаете это на свой риск.
Вопрос "Сколько еще будет такое продолжатся " - вообще не предполагает никакого конструктивного ответа и кажется риторическим. Невозможность получения сервиса без очереди (потому что вот имено у вас резко случилась проблема, которая требует немедленного решения, а у остальных - нет) будет продолжаться вечно - это единственной способ корректной организации работы сервиса и экономии времени наших клиентов.
Затем вы приводите в пример ситуацию, которая случилась даже не с вами ,а с другим каким-то водителем (что вообще смахивает на сплетни), не объясняя, почему мы должны отчитываться по этой ситуации именно вам и каким образом вас это касается. То, что в нашем автосалоне любые работы проводятся в порядке строгой очередности и на на них нужно записываться заранее - мы не устаем сообщать постоянно как на сайте, так и на форуме. Любое изменение порядка и "пропуск без очереди" приведет к недовольству записавшихся клиентов сервиса, которое они опять же будут выражать на форуме. Во избежании подобного хаоса мы не делаем исключений ни для кого, поэтому действия сотрудника Бекаса в данном случае были абсолютно правомочными.
По поводу вашего последнего высказывания о каких-то родственных связях (на ваш взгляд) - непонятно откуда вообще у вас возникло такое мнение и какое отношение это имеет к вашим проблемам с установкой запчастей . Тем не менее, чтобы развеять подобный миф, мы сообщаем вам об открытой вакансии механика в нашем сервисе - если вам это интересно и у вас соответствующие профессиональные навыки есть, мы приглашаем вас к нам на работу! Судя по всему, вы отлично (и уж явно лучше всех наших сотрудников) разбираетесь в автомобилях Форд - возможно, мы могли бы быть друг друг полезны!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up