Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!
P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:
С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет
до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%
Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить
дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.
Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!
Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
Нет.Я все понял
..Что это за вещица такая.Я насчет прошивки не понял...Вроде как друзья наши сказали что ее нет
YOGO71
28 June 2009
Черная ПантераЧто за друзья? Не правы они
... Обратись к malenkiy (Андрей) смотри подпись его
Электронная Педаль Газа (сообщение #5258281) он тебе точно и в подробностях все объяснит
YOGO71
Черная Пантера
Вообще-то друзья наши сказали, что прошивки нет такой, которая БЕЗ ПЕРЕДЕЛКИ системы газавыпуска будет как ЕВРО3 работать... И чтобы там всё нормально было и народ на катализатор не попадал (попадание вероятно, но не обязательно. оговорюсь сразу).
А так ЕВРО3 зальют... А работать как ЕВРО4 на максимально допустимых величинах всё будет...
Кстати мож кому пригодиться-сейчас в Бекасе детали с 5% скидкой...
viks
3 July 2009
-1
YOGO71
Это только для членов F-клуба(кажется...или для них 10%?) Посмотреть надо...
viks
5%-детали и помойму 10% на работу до 31 августа , для всех...
YOGO71
10 % для F-club71.ru при их установке + 10% на работу.
Вчера был на диагностике ходовой. Все прошло хорошо. Спасибо за понимание проблемы сотрудникам центра! Да и еще,у меня присутствует так сказать металический шелест на холостых. Выжимаешь педаль сцепления и он пропадает. Этот баг описан на форуме. Мне признали гарантийным случаем. Через две недели прибудут запчасти,какие не знаю,в подробности не вдавался и по гарантии будет замена. Знаю только,что связано с коробкой. Все равно спасибо. . . Жду
А у меня при включенном кондере на холостых вибрация откровенная по кузову
Это исправимо ? или это нормально ..
По моему виновник бензин.. У меня немного другое
FFW
14 July 2009
Когда же в России начнут собирать иномарки ДЛЯ России. Ведь в Америке движки под 92 делают... а у нас что ...
сорри за оффтоп
FFW:
|
Когда же в России начнут собирать иномарки ДЛЯ России. Ведь в Америке движки под 92 делают... а у нас что ...
сорри за оффтоп |
Отплюсил,да и Евро-4 ник чему!
Делал гарантийный ремонт.Поразило отношение.Забирают ключи,сервисную книжку-свободен.Приехал за авто.Кидают ключи-иди забирай.Где стоит?Не знаем-найдете.Подписывайте заказ-наряд.Я еще не видел авто.Иди смотри.Вроде все сделали.Скандалить не хотелось.Но назвать это цивилизованным сервисом не могу.При таком отношении клиент всегда в дураках и ничего не сможет потребовать.
Мне не повезло,или это постоянная практика Бекаса?
Андрей71Ну да, всегда так... И не только у них и у других дилеров, и других марок
...у меня был случай-прошивал у них ключ дополнительный, заплатил, сажусь в машину, а у меня передний плафон болтается на проводах (чего они с ним делали?
)... Ну сам защелкнул и уехал, не стал связываться...
Странно, когда я первое ТО проходил все были вполне вежливы.
Да уж, действительно странно...
в свое время у меня проснулась "болячка" всех рестайловых 2.0 - накрылся ролик ремня ГРМ, обращался к ним за консультацией
Скрытый тексттак как тогда таких машин было очень много и политика ФМК была такова, что по гарантии мы ролик с ремнями не меняем
x
, так вот отношение персонала мне по сравнению с Москвой, честно говоря, понравилось
BadDoc
Я мож че та не понял,но на 2.0 ремень?? На новых??-
BadDocВроде 2.0, что на до, что на рестайле -цепь на механизм ГРМ
?
Черная ПантераОй нет, я ошибся - ремень кондиционера, ГРМ на цепи, конечно
Раньше на дорестайле ролик был с автонатяжителем и ремень из более качественного поликлина, потом ФМК решила сэкономить на материалах и упростила конструкцию (только не учитывала наш климат), в результате на морозе ремень съеживался и начинал проскальзывать, пока двигатель не прогреется, что сопровождалось очень "приятным" звуком
, а ролик из-за этого выходил из строя... Причем из-за массовости подобного явления многим сервисам ФМК запретила менять ролик по гарантии, объясняя это тем, что деталь подвержена износу и не является гарантийной (стоимость замены 4,5 тыс. рупий, так, на секундочку) и поскольку "на скорость это не влияет" (с), многие забивали на проблему, тем более, что с началом весны и тепла звук пропадал... Я в несколько сервисов обращался - поменяли только в 3-ем...
BadDoc
А поменяли опять на такой же?
А мне по весне отказались что-либо менять...
Правда с роликом все нормально было - проблема в попадании грязи, камушков, песка на ремень и запекания их там...
пока ремень холодный - камушки бьются о железные валики с "характерным грохотом" (иногда по зиме звук - как дизель заводится)
проблему заменой ремня не решить, т.к. через достаточно большое отверстие (можно увидеть сняв переднее правое колесо) грязь через месяц снова набьется...
то, что гремит не валик - в Бекасе доказали взяв баллончик с силиконовой смазкой и при старте холодного двигателя (когда начал раздаваться грохот) пару раз брызнули на ремень... грохот ушел через несколько секунд... отсюда сделали вывод - это грязь в ремне... случай негарантийный - смысл менять (платить 4500 руб) тоже нет, т.к. через месяц тоже самое будет...
Единственное, что сказали, что этот вопрос обсуждался на последнем слете фордовских дилеров в Москве и якобы было решено дать задание конструкторам разработать что-то типа крышки, защищающий ремень от грязи...
типа как что-то появится - вы об этом узнаете (мы сообщим при очередном ТО), а пока - "забейте" на этот вопрос...
как сказано выше "на скорость не влияет" и шум проходит после пары минут работы двигателя (прогрева ремня)...
vl_maslovДа-да-да, мне в сервисе точь в точь также говорили
, либо это у них "специальная отмазка", либо реально так и обстоит и ФМК всерьез задумывается об улучшении конструкции. Хочется конечно верить во второй вариант, но учитывая тот факт, в какой стране мы с Вами живем, скорее всего будет по первому сценарию
YOGO71Ага, хотя в "эксплуатации" читал, что некоторым находили дорестайловые с автонатяжителем и устанавливали именно их...
vl_maslovBadDocтут на форуме есть же отчет с фото и шаблонами "защиты" ремня со стороны колеса.
Опаньки, правда у меня до этого руки пока не дошли...
FFWПлюсанул за ссылку, но я по своему опыту заметил, что основная масса грязи набивается все-таки не со стороны колеса, а проникает через фальш-радиаторную решетку, тем не менее все равно спасибо
Ну вот я и дождался прихода зап.частей для машины! Быстро сработал дилер! Чему премного благодарен его сотрудникам!! Спасибо! Правда менять посоветовали после поездки на юг. Так как займет это дня два. Но уверили что ничего страшного в коробке нет! Я уже спокоен. . .
Черная Пантера
какие запчасти ?
Да хрен ее знает. . Знаю только что связано с коробкой или с сцеплением. . . Когда стоишь на холостом ходу слышен шелест металический,а когда выжимаешь сцепление то пропадает
Черная ПантераА у меня такая же ерунда
Ты по гарантии делаешь? Как без вопросов стали делать?...
-ВДВ-
29 July 2009
Да по гарантии. . . Мастер-гарантийщик посмотрел,послушал и сказал.случай гарантийный. . Около 2 недель шли зап.части. . А у тя бибика на гарантии? ФСК?
Черная Пантера
У меня -да...до сентября 2010...