Ford КорсГрупп

5

Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!

P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:

С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%

Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.

Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.

Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!

Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!

Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.
ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
posted image
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, тула, корсгрупп, бекас

ford-tula
14 November 2013

Ford КорсГрупп
176,9K
views
111
members
1,4K
YOGO71
24 July 2008

8-(4872) 38-15-15
Dominik
5 August 2008

Кто-нибудь в Бекасе красил крылья, капот, бампера и т.д. ?
Как Вам качество ? При не попадании в тон, перекрашивают ли еще раз, если претензию предъявить ?
Слышал мнение, что не заводская покраска хуже и со временем может "облупиться"... Так ли это ?
И как "чувствует" себя покрытие после бесконтактных моек ?
Negodyai
6 August 2008

Красят вполне нормально! На покрашенные элементы дают гарантию в полгода ( на облупление, расслаивание и т.п.).
Кофеварку кстати поставили на 2 этаж, а телевизора там даже 3
Fix
14 August 2008

YOGO71
Извини, лучше поздно чем никогда. Спасибо.
Уже приехал посмотрел на 2-й этаж!
Slavon
19 August 2008

Приветствую всех Тульских одноклубников А теперь по теме.
1. По поводу салона:
не хочу говорить про всех , но некоторые менеджеры в шоу-руме вообще не знают что продают.Когда перед заказом Федора смотрел машину, несколько моих вопросов ставили менеджера в полный ступор
у некоторых менеджеров отношение такое к клиенту, что клиент собирается не покупать машину за свои деньги, а берет ее просто так.
2. По поводу сервиса:
Сдаешь машину в сервис с чистым салоном, из сервиса машина выезжает с грязным.
По одной проблеме приезжаешь по несколько раз
В целом салон оцениваю на удовлетворительно.
Dominik
30 August 2008

А очереди на ремонт ???
В конце июля готовы были через 3-4 ДНЯ начать ремонтировать...
А в середине августа позвонил, так записали меня на конец сентября...
Не ожиданненько как-то получилось для меня...
Slavon
31 August 2008

Это побекасовки!
Dominik
11 September 2008

Скоро на ремонт поеду.
Отпишу, что как было...

И кстати, если в Бекасе такие большие очереди на ремонт, может кто-нибудь из наших там ремонтировался не давно ?
Меня интересует покраска.
Dominik
23 September 2008

Короче, после 20 дневного ожидания запчастей, а далее 30 дневного ожидания очереди на ремонт в "Бекас", наконец-то приняли моего "Коня" на "лечение".
Обещали, что ремонт продлится две недели...
И вот первые впечатления... Прошло около недели...
Сегодня звоню и спрашиваю, мол как там дела ? Всё по плану проходит ? В сроки укладываетесь ?
А мне в ответ - Хммм... Да мы еще и не начинали...
Я спрашиваю, а в чем дело ?
А мне в ответ - Понимаете, дело в том, что капот, который Вам привезли и зарезервировали на Вас месяц назад, был ПРОДАН... И теперь работа стоит, потому что мы ждем, когда привезут новый...

Вот такие дела...
Если ЗДЕСЬ можно было бы, то я с удовольствием отписал бы на языке ЖЕСТКОГО МАТА, КТО и ЧТО в моем понимании ОТДЕЛ ЗАПЧАСТЕЙ "БЕКАСА", а также довольно глубоко и подробно описал бы КУДА и ЧЕМ я бы желал наказать сотрудников данного отдела.

Но коротко всё-таки скажу -
Я ТАКУЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ИСПЫТЫВАЮ К СОТРУДНИКУ ОТДЕЛА ЗАПЧАСТЕЙ, КОТОРЫЙ ПРОДАЛ МОЙ КАПОТ, ЧТО КУШАТЬ НЕ МОГУ.

P.S. Теперь посмотрю, что будет дальше…
Dominik
9 October 2008

Дальше... а что дальше, сказал им отремонтировать и покрасить старый капот, ну то есть без замены на новый... так и сделали... сказали так быстрее...
Итого: ремонт длился вместо ДВУХ недель, почти три недели...
Теперь о качестве: Зазоры капота с крыльями и бампером вывели чётко и ровно, не считая одного маленького "косяка"... Так же цвет, тон краски + перламутр совпадает с родным заводским цветом, различия не заметно.
За это спасибо.
А вот торцы, края капота, крыльев, бампера почему-то выглядят более матовыми, "неотполированными", чем внешняя часть деталей Да так, что при ближайшем рассмотрении стыка двух деталей - одной заводской, а другой после ремонта - ВИДНА ощутимая разница, так как торцы, края родных деталей "отполированы" по всей площади окраски...
Так вот мне не понятно... - ЭТО ЧТО ЛЕНЬ ?? ИЛИ ТЕХНОЛОГИЯ ТАКАЯ ?
По такому принципу можно было вообще края не красить !

Далее, после ремонта меня направили на ТО... Ну в подробности вдаваться не буду, расскажу только об одном:
Рассказывая мастеру-приемщику о дополнительных проблемах, указал на то, что плавают обороты...
Честно говоря ожидал любого ответа, но только не такого ( Цитирую ) : Если обороты не сразу начали плавать, то это от плохого бензина ( заправляюсь в одном, проверенном месте, только 95 ), давайте почистим ДЗ и всё будет ОК ! Обороты плавать не будут ! А прошивка тут не при чём, да и нет её !
Короче после прочистки ДЗ, плавание оборотов изменило свой "характер" - теперь обороты плавают не так сильно, но намного чаще !

Вот так вот.
Dominik
16 November 2008

Интересно... А кто-нибудь из Бекаса есть на сайте ?
А ну признавайтесь !
Dominik
27 November 2008

Походу из дилеров нет никого...
Наверное они на фордах не ездят...
Mol
2 December 2008

Доброго всем дня.Значит так завтра поеду на диагностику двигателя по пречине,при резких кратко временных нажатий на газ звук такой, под капотам открывают бутылку с газировкой пшик.Приеду отпишусь. А может кто знает в чем дело
Dominik
5 December 2008

Уже съездил и кстати куда ? Что говорят ?
kireev
18 January 2009

Купил ведора в Августе 2008 года в Бекасе, через неделю у меня бортовой начал выдавать ошибку (Неисправность усилителя рулевого привода) поехал к ним первый раз они говорят что в норме и даже ошибку не видят, потом еще раз ездил и еще раз!!! Короче после двух месячного настойства они нашли ошибку, сказали датчик накрылся, заменили его через две недели и пообещали что теперь будет все впорядке!!!
Но на следующий день опять тоже самое и опять к ним , оставил машину на диагностику на 2 дня и потом говорят знаете а это сам привод не исправен, мы его типо заказали как придет мы вам позвоним извонка месяц не было пока сам туда не поехал и не поругался с ними, после чего все сделали и посей день все в норме!!!
Поэтому моя оценочка 3 с большим натягом!!!
YOGO71
18 January 2009

По моему мнению в Бекасе умышлено нет систематизации, т.е. не будешь им звонить, они и не будут шевелиться (по собственному мнению)... Имел опыт общения с одним из московских дилеров, так те звонили и и сообщали как дела с машинкой и деталями (сами) хотя думаю клиентов у них не меньше чем в Бекасе
kireev
18 January 2009

Помоему они просто зажрались, у них надо больше половины персонала уволить за некомпетентность!!!
Dominik
23 January 2009

Недавно был в Бекасе, мелкий ремонт + залили новую прошивку...
Короче остался доволен обслуживанием... - Облизали, Проводили, да еще через 15 минут после отъезда позвонили на мобильный и спросили всё ли в порядке ...
Был удивлен... ранее такого не наблюдал... может кризис заставляет или просто люди меняются...
YOGO71
23 January 2009

Что за прошивка???
Dominik
25 January 2009

YOGO71:

Что за прошивка???

Честно говоря не знаю...
Просто уже в третий раз обратился к мастеру с проблемой плавающих оборотов и на этот раз нашлась новая прошивка на мое авто... Но к сожалению она не решила проблему полностью...
Просто стало "легче" не много...
Андрей71
12 February 2009

Был ждуном на февраль руссо-фокуса.Менеджеры все толково обьяснили с выбором-жду.Грянул кризис-завод закрывают,цену обещают повысить,скидка на 2008г.Из Бекаса-ни гу-гу.Никто не звонит,ни очем не предупреждает,ничего не предлагает.Московские салоны в инете по 60 страниц предлагаю из наличия.Бекас молчит.Поехал сам -у первого встретившегося манагеоа(не своего) по компу из наличия подобрал SE.Спрашиваю-до НГ придет?Цену зафиксируем?Ничего не обещают толком.Рискнул.На следующий день звонит мой манагер и предлагает мне ту же самую машину...В общем все срослось-я доволен,но осадок остался неприятный.По поводу ремонта и ТОпока ттт ничего сказать не могу-поживем-увидим.
kireev
2 March 2009

в бекасе работают одни телки!!! Что то у них узнать это целая проблема!!! Худший автоцентр в Туле!!!
На ТО ездию только в москву!!! В маджор
Андрей71
21 April 2009

Через 200 км после покупки отказал переключатель освещения.Ездить можно-но неприятно.Приехал на гарантию.Первый этап-сервисмены пытаются меня убедить-что все в порядке.Мы, мол,подключали комп-он ничего не видит.Не прокатило.Сравнили с машмнами в салоне-действительно работает не так.Второй этап-надо снять клемму акб и все восстановится.Молчу-этот трюк я проделал сразу же-результата-0.Опять не прокатило.Смотрю снимают переключатель-куда-то понесли.Мне уже пора на работу.Убываю.Через 5 мин. радостный звонок-Вы уже уехали-можно забирать машину.Спрашиваю-сделали?Нет-нашли в чем дело-заказали переключатель-через 2 недели придет-заменим.Вечером забираю коня-стоит на стоянке с включенными габаритами-пищалка же не работает из-за неиспраности.Ну,думаю-если акб села раз... этих шаманов!Нет,завелась .
Через 2 недели звоню-менеджер отдела запчастей-у меня нет базы ничего сказать не могу-звоните через2 недели.
Звоню через 2 недели-менеджер отдела запчастей-у меня нет базы ничего сказать не могу-звоните через2 недели.Возмущаюсь.В ответ-звоните инженеру по гарантии.Согласен-звоню.Инженер-что я сделаю-нет запчасти.Говорю-живем в 21век-интернет,телефон-есть везде.В чем проблема и вообще собираетесь выполнять гарантийные обязательства?Сошлись на том ,что он все пробьет и мне перезвонит.
Через 5мин.звонок-знаете,Ваша запчасть пришла 2 недели назад-мы готовы ее заменить.
Все заменено-все работает-вопрос-если зч лежит на полке,а ее ищут в компе-это нормально?
Поэтому для хорошего результата в Бекасе надо чаще звонить и напоминать о себе.
YOGO71
21 April 2009

Андрей71
Абсолютно точно...с ними если не напомнишь-долго будешь ждать...
Эль-Дорадо
6 May 2009

1

Был на вчера у них на ТО. В ремонтную зону пустили. Впечатления от них положительные. Обошлось 6200 без замены салонного фильтра.
YOGO71
12 November 2021

Ford КорсГрупп (Бекас)
Тула, ул. Октябрьская, 308,
https://ford-korsgroup.ru
+7 (4872) 33-70-27
Сервис: пн-сб с 8:00 до 21:00

Предлагаю Всем оставлять свои отзывы о нашем диллере и пожелания...
Владея Фокусом уже 2,5 года хочу отметить ДИЛЕР приображается и становится более компетентным, но это не хвальба 😉 есть куда развиваться...
Сах
5 June 2009

Нужная тема, может кто почитает и подумает что поправить и изменить в своей работе, чтоб соседние регионы нам завидовали! А мы гордились нашим Тульским Бекасом и ездили туда с удовольствием а не по необходимости скрепя сердцем-потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ !

Да к стати где же наши "Бекасовские Negodiai"???

На последней фокуссировке так хотели НАС всех обьединить и переманить к себе на форум, а как появилась реальная возможность, так их и след простыл! ИМХО Не совсем понятная мне политика!

В данном посте выразил лично мою т.з. которая может не совпадать с мнением окружающих!
vica
6 June 2009

А я люблю наш Бекас! Нестерову Андрюхе и его жене Даше-огромный респект и уважуха!!! Для нас это место стало очень родным!!!С сервисменами, правда, общается муж
vagas
6 June 2009

мое мнеие что для пользы дела и развития лучше в городе было два дилера, что бы хоть какая то конкуренция была. А так получается монополия, а отсюда и цены такие
UMBERTO
6 June 2009

Сах:

Да к стати где же наши "Бекасовские Negodiai"?

А кто это???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up