Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!
P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:
С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет
до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%
Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить
дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.
Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!
Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
...были проблемы с задним датчиком ABS... Заезжал к московским дилерам, так они не сделали, а наоборот все запутали-провода, а Бекас распутал и исправил и их косяк и неисправность... Еще раз спасибо...даже настроение улучшилось
YOGO71
У Вас,если не изменяет память,ABS-самоустановленая-не было дурацких вопросов,или после гарантии хоть трава не расти?
Диагностика и ремонт за денюжки
какие могут быть вопросы
...
DirtyGudini
16 November 2009
друзья , всех приветствую, меня интересует такой вот вопросец: сколько ждать Птс после того как приходит долгожданно заданное авто с завода
DirtyGudini:
|
друзья , всех приветствую, меня интересует такой вот вопросец: сколько ждать Птс после того как приходит долгожданно заданное авто с завода |
По разному бывает, обычно не более 7 рабочих дней. Но бывали прицеденты, когда ПТСка шла месяц.
Я машинку брал в Москве в "Автопассаже" в 2007 году. Ждал пока придет в автосалон около двух недель. Затем диллер мне позвонил и сообщил о приходе, по предварительной с ним договоренности (без доплат) в определенный день утром приехал в автосалон, оплатил стоимость машины и вечером уже погнал её домой.
Что касается обслуживания в Бекасе (в прошлом году было первое ТО): ребята молодцы, быстро все делают. Единственный отрицательный момент - у меня по гарантии должны были заменить замок задней двери (при втором нажатии "жужжит"), так в тот момент их в наличие не оказалось, записали мой номер телефона и сообщили, что ориентировочно через месяц он должен придти на склад, после чего они незамедлительно сообщат. Пару раз сам звонил - интересовался. Затем плюнул на это дело "жужжит" ну и х.. с ним, главное закрывается. Но неприятный осадок от такого "сервиса" остался. Скоро на очередное ТО ехать, скажу , что я о них думаю.
DirtyGudini:
|
друзья , всех приветствую, меня интересует такой вот вопросец: сколько ждать Птс после того как приходит долгожданно заданное авто с завода |
мне Пс отдали одновременно с машиной, машина пришла 27 сентября а 3 я уже уехал из автосалона Бекас ( прада у меня машинка кредитная была и испанка)
DirtyGudini
Привет Денис!
Ты себе фокус заказал чтоль?
tired_pilot
17 November 2009
1
DirtyGudiniПТС вместе с машиной приходит. Вот штампы в ПТС появляются только после полной оплаты машины дилером представительству.
В этом месте у многих "засада" и случается...
И тут все от дилера и его отношений с ЗАО "ФМК" зависит... Кому-то ПТС отдают проштампованными и без оплат полных, кому-то проштампованные ПТС высылают в тот же день, как машину оплатили...
А кто-то мозги клиентам "полоскает" по вопросам "ПТС задерживается, ПТС не пришло", а сами в это время денег наскрести на оплату машины не могут или не хотят...
За "Бекас"-ом косяков до настоящего времени не наблюдалось и, имхо, беспокоиться тут не о чем. Если говорят нужно время, то там какая-нить техническая неувязка, а не "дилер-шулер" (см. истории с уральскими дилерами в разделе "Новости":
Суд арестовал имущество «Автолэнд-Сибири»vagasЮр, в твоем случае машину бы не ввезли вообще без полной оплаты заводу... Так что все штампы стояли заблаговременно и были только денежные отношения между тобой и дилером.
DirtyGudini
17 November 2009
drpellot
vagas
tired_pilot
спасибо за ответ, а то самому странно, на форумах читал что ПТС приходит не меньше чем через полмесяца) теперь буду знать)
Denissimo
9 December 2009
Бекас проводит распродажу по закупочным ценам, а это минус 30-50%
получается оригинал по цене турции-китая.
Есть много чего для фокусов.
Полный прайс можно скачать
здесь | Мондео-клуб наш друг и постоянный партнер по различного рода мероприятиям. Плюс ссылки на другие ресурсы не запрещены. Поэтому я взял на себя смелость чуть-чуть поправить сообщение и дать прямую ссылку на сообщение с прайсом. |
Как "доктор" говорю ПТСка идёт (в смысле доставляют) 3-4 дня, единственное но... если под выходные то дольше, корче три-четыре рабочих дня. Да ещё бывают случаи если машину "забирают"-меняются, у другого дилера, допустим из ...ну Нижнекамск, а ПТСка уже уехала туда, хотя авто в Москве, тогда где-то неделя (максимум), ещё бывают случаи неправильного заполнения ПТСки на таможне, тогда происходит коррекция, вот тут действительно месяц.
DenissimoТолько что звонил в Бекас и из того списка на которые вроде как скидки, были объявлены цены более чем в 2раза выше-непонятно
YOGO71скинь мне нужный код, я уточню:-)) Возможно просто нужно было уточнить что нужны акционные позиции. Или задай вопрос на известном тебе ресурсе (
ТЕПЕРЬ БЕЗ РЕКЛАМЫ
)
Bear72viksНу что ж в Бекасе сказали, что скидка на детали 20% и не какими 50% и не пахнет
YOGO71эта реклама называется - Лиж бы позвонили, а там разведем
FFWНаверное-так... Но от Бекаса, я не какой информации по поводу 50% скидок не получал, а что кто-то пишет-это не достоверный источник
FFWYOGO71Без паники!!!
Попробуем разобраться!
Может быть я все же был прав по поводу Ф-клуба71?!!!
tired_pilot
10 December 2009
YOGO71Дим, ИМХО просто ещё не все в курсе об акции. (такое сплошь и рядом у всех дилеров просиходит. Я о скидках и акциях м Мейджоре через СМС быстрее, чем их сотрудники в шоу-румах узнаю, например. А в Атланте-М иногда людям приходится вообще страницы с официального сайта дилера демонстрировать, дабы память у мастера-приемщика "проснулась"
)
viksцитата: |
Может быть я все же был прав по поводу Ф-клуба71?!!! |
Ну тогда человека за те самые "реклама" и "распространение заведомо ложной информации" и забанят. Причем на обоих форумах.
Вотивсе.
личное мнение по вопросуХотя позиции (по коду и цене) из списка
вот отсюда совпадают из списка
с мондео-клуба.
Т.е. разные люди об одной и той же акции говорят, по-сути. ИМХО.
Если это так, то тогда или Стольнику придется отвечать
за свои слова., или менеджерам в зале пора выносить строгие выговоры за сознательное введение клиентов в заблуждение. Ибо это все наказуемо, при желании клиента.
Вот у меня стойкое ощущение, что давно пора занятся вторым.
x
DenissimoBear72Ждем прояснения ситуации, так сказать...
Цитирую, дабы прекратить дисскусию:
"Акция продолжается, приезжайте и приобретайте по той цене, что заявлена на нашем сайте - это официальная информация!
При обращении по телефону говорите, что запчасти по акции и цены выложены на сайте."
А то как-то обидно за Бекас, разводят, лажа, звоните и требуйте!!! Все ссылки у Вас есть.
Да... себя я считаю достоверным источником.
tired_pilot
10 December 2009
Bear72цитата: |
А то как-то обидно за Бекас, разводят, лажа |
Ну тут уже недоработки самого Бекаса. ИМХО...
цитата: |
Да... себя я считаю достоверным источником. |
Ну мы, как модераторы, тебя таким и считаем. (ибо знаем кто такой и за что отвечаешь.)
Было бы неплохо ещё знать кого и откуда цитата... Это желательно, но не обязательно.
Тоже как-то хотел приобрести защиту по осенне-зимней акции.Инженер по допоборудованию поблагодарил за информацию (я узнал с сайта ФМК) и попросил перезвонить дней через пару.Через пару дней умыл меня ценой 3100р,на сайте была 2650.так что не удивляюсь ни чему...
И все же если правильно позвонить
...т.е. предупредить про скидки по закупке, то действитеьно есть в Бекасе приличный список оригинальных деталей про очень привлекательным ценам
YOGO71все в силе!!! Есть стекло в резерве до 11.12.09 под тебя цена менее 8000(точно не помню) атермальное (какое то напыление) без подогрева правда. Решать нужно как можно быстрее т.к. есть еще желающие.
Кстати... опять же
НЕ РЕКЛАМАВ Бекасе акция на ТО для машин старше 2-х лет 1999 руб. все подробности на ИЗВЕСТНЫХ Вам сайтах
P/s/ сам буду в субботу делать Фокус по этой программе.
FFW
11 December 2009
tired_pilot
По списку - 1369854 Лобовое стекло с подогревом 5796,42 руб , это что правда ? По экзисту 17 523,84р