Ford КорсГрупп

5

Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!

P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:

С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%

Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.

Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.

Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!

Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!

Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.
ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
posted image
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, тула, корсгрупп, бекас

ford-tula
14 November 2013

Ford КорсГрупп
176,6K
views
111
members
1,4K
tired_pilot
3 September 2009

Андрей71
Ясна-понятна.

FFW
Все ТО регламентированы и одинаковы: замена масла, фильтров (всех), проверка систем и уровней жидкостей. Регулировка систем и долив жидкостей - отдельные деньги.
Просто к определенным ТО (пробегам) подходит время замен чего-нить. Ко 2-му ТО (т.е. к пробегу в 30-35 тыс.) подойдет время замены свечей и колодок передних. Например.
А что ещё придтся делать - всё от личной эксплуатации каждой конкретной машины зависит... Мне, например, на 2-м ТО подсветку номера по гарантии меняли, а на 4-м замок водительской двери (тоже по гарантии). Но это не значит, что такое будут всем поголовно делать. ++)))

По большому счету, все нечетные ТО - замена масла, масляного и воздушного фильтров. Все четные - плюсом замена салонного, колодок и свечей.
К 4-му ТО подойдет время замены дисков тормозных (пробег 80-90 тыс.), к 5-му амортизаторов передних (в среднем по 100 тыс. ходят), 6-му сцепления (пробег 130-140 тыс.). Это если ТО минимум 2-3 раза в год делать... Если в год пробег меньше 20-ти тыс., то салонный фильтр лучше на каждом ТО менять.

Остальное - по мере износа, частоты использования авто, манеры езды и т.д. и т.п.
FFW
3 September 2009

tired_pilot
Я спросил к тому что ТО-2 делал, сам... обошлось в 2 тыс.руб. Масло 1500, замена 240 рэ и фильтр масл 200 рэ. Свечи на 25 тыщ менял, салонник тоже. Колодки еще тыщ 5 походят
tired_pilot
3 September 2009

FFW
Масло каждые 15 меняешь?
-ВДВ-
30 September 2009

Кто мне скажет,можно ли плановое то пройти раньше на 7000км? И могут ли в Бекасе залить другое масло ну например Кастрол?
YOGO71
30 September 2009

Черная Пантера
ТО можно хоть каждый день проходить, но он уже будет не плановым И зальют любое масло с последующим слетом с гарантии на двигатель...
viks
30 September 2009

Черная Пантера
Скажу по секрету масло Ford motorcraft и есть КАСТРОЛ!
-ВДВ-
30 September 2009

Тогда почему оно полусинтетика?
YOGO71
30 September 2009

Черная Пантера
Почему есть и синтетика...
-ВДВ-
30 September 2009

Ну так на сколько я знаю нам льют именно полусинтетику
tired_pilot
30 September 2009

Черная Пантера
Зальют любое, которое подпадает под спеификацию (в конце книжечки написаны нужные букавки-циферки по маслу)
Масло можешь менять так часто, как сочтешь нужным.
При этом дилера в известность ставить не обязательно. Все равно никак не докажет, что лазил сам и лил сам. Если есть штампег в книжечке.

цитата:
Тогда почему оно полусинтетика?

Ты на букевку смотри у того масла. Есть E,S,F. Е и S -полусинтетика, F - синтетика. Причем от буковки и производитель зависит. S и F - Кастрол, Е - Мобил 1 (по крайней мере в 2005 и 2006 именно Мобил поставлял Форду масла и по спецификациям на первые С-МАК-сы именно Мобил 1 как альтернатива шел.)

YOGO71
Не пужай человека раньше времени... Не должны, если им на нужные параграфы в книжке потыкать и нужные надписи на канистре показать. Просто могут сделать заметку "материалы предоставлены клиентом" и в случае чаго сразу на экспертизу за счет клиента посылать с "докажите, что масло было хорошее, а не левое".
vagas
30 September 2009

но то что масло нам на ТО заливают есть в свободной продаже и стоит дешевле чем в Бекасе
Я вчера смотрел как раз сайт Мобил1 и не нашел что там есть рекомендация и допуск от ФОРД
Андрей71
30 September 2009

А почем масло в Бекасе?
vagas
30 September 2009

Андрей71:

А почем масло в Бекасе?

5W30 1500 рубчиков
5W40 2100 рубчиков
tired_pilot
30 September 2009

vagas
В 2007 году Форд ушел к Кастролу и инфу могли подтереть. ИМХО.

цитата:
5W30 1500 рубчиков
5W40 2100 рубчиков

Это Е и S которые?
vagas
30 September 2009

tired_pilot
Я позвонил и спросил цены просто на масло
viks
1 October 2009

Если администрация сочтет рекламой можете удалить! Но думаю это будет полезно ВСЕМ!!!
http://f-club71.ru/partner/Pages/Bekas/Aks/index.php
FFW
1 October 2009

tired_pilot:

FFW
Масло каждые 15 меняешь?

Да, из-за того что до 5 тыщ кручу )))

Андрей71
Едите в Экспрес-замену масла на кольце на мосина и покупаете там тоже самое на 20 рэ дешевле Плюс скидка на замену масла за то, что приобрел расходники у них. Итого выйдет не дороже 2 тыр.
Андрей71
1 October 2009

viks
Это на автомобили старше 2-х лет(ТО) т.е. те,на которые закончилась гарантия и которые,в основном обслуживают не у дилера или вообще самостоятельно.

FFW
Разве 5000- это тяжелые условия для двигателя?Городская езда,по-моему,хуже сказывается на движке.
По моему вопросу-я еще свежий совсем-в декабре 1-ое ТО,из-за копеечной экономии на сторону не поеду,да и вроде никто тут сильно Бекас не ругает.Просто видел масла для Форда в продаже и интересно-сильно дилер греется на запчастях и расходниках?
vagas
1 October 2009

Андрей71
и там есть одно но даже при замене колодок. Колодки предлагают по этой акции эконом- класса.
FFW
1 October 2009

Андрей71
На масле нет. Первое ТО стоило мне 5 тыр, а можно 2 было отдать, это мое мнение. Второе 8 тыщ обошлось бы, но помимо масла, фильтра я докупил салонник 500 рэ + колодки передние Remsa - 1350 рэ. Пока еще на родных катаю, в выходные поеду в гараж менять. Мне самому в кайф делать, т.к. до этого ТАЗик был Скучаю А 5 тыщ это же почти предел оборотов
Андрей71
1 October 2009

FFW
Я сам такой же и гараж с ямой есть,но в декабре что-то не хочется этим заниматься.Да и хочется,честно говоря попробовать дилерского сервиса-если разочаруют-вернусь к самообслуживанию.
Отсечка на TiVTC,по-моему 6700-7000,так что 5000-более чем нормально.
Андрей71
28 October 2009

Еще вопрос к тем.кто часто общается с Бекасовцами,может на неофициальном уровне-что они могут прошить и почем из следующего списка:отключатель ПБ переднего пассажира,датчик омывайки в бачке,датчик ДДС?
YOGO71
28 October 2009

Андрей71
отключатель ПБ переднего пассажира-официально мне делали около 700руб.
Bear72
28 October 2009

1

А в Бекасе сейчас сервис - акцция, во как
tired_pilot
28 October 2009

Андрей71
Датчик омывайки ещё поставить надо. Не на всех басках его можно поставить... (локализация производства, панимашь)
Андрей71
28 October 2009

tired_pilot
Да я в курсе про поставить-но при чем тут баски?Или речь о баксах?
YOGO71
28 October 2009

Андрей71
Не баски, и не баксы, а бочкИ
tired_pilot
28 October 2009

Андрей71
имелось ввиду "бочки"... сорри за мой русскай.
Андрей71
29 October 2009

tired_pilot
Т.е. "бачки" от слова бачок?
tired_pilot
29 October 2009

Андрей71
Угу.
Короче, мы поняли друг друга, правда?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up