Ford КорсГрупп

5

Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!

P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:

С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%

Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.

Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.

Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!

Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!

Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.
ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
posted image
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, тула, корсгрупп, бекас

ford-tula
14 November 2013

Ford КорсГрупп
176,6K
views
111
members
1,4K
-ВДВ-
29 July 2009

Так обратись-мож пока есть возможность поменяют,а то потом на бабки попадос будет
YOGO71
29 July 2009

Черная Пантера
Скоро ТО, пусть и это посмотрят
vagas
29 July 2009

YOGO71:

Черная Пантера
Скоро ТО, пусть и это посмотрят

ты на какое число записался на ТО-2 ??? Я собираюсь 8 числа на 13 часов ехать, уже записался
YOGO71
29 July 2009

vagas
Я после 10-поеду, пока некоторые детальки жду (опять тюнинг ) хочу у них поставить...
vagas
30 July 2009

YOGO71:

vagas
Я после 10-поеду, пока некоторые детальки жду (опять тюнинг ) хочу у них поставить...

да же интересно посмотреть что ты там еще ставить собирашься ? но думаю увижу только после 25 числа когда вернусь с отдыха. Главное это еще решить вопрос по наклейке
YOGO71
6 August 2009

Черная Пантера
Ну как успехи-сделали? Не шумит более коробка?
viks
6 August 2009

YOGO71
Так он вроде как в отпуск уехал, а ремонт после будет (только з/ч пришли)
YOGO71
6 August 2009

viks
Точно
-ВДВ-
16 August 2009

Не...Тока приехал...Вот запишусь,а там посмотрим
-ВДВ-
19 August 2009

Кто знает,есть ли калибровка для 2.0 на механике? В общей теме что то молчат.
tired_pilot
19 August 2009

1

Черная Пантера
Какая ещё колибровка?!
-ВДВ-
19 August 2009

Посмотри в общей ветке есть тема-у официалов делают на 1.8
Андрей71
19 August 2009

tired_pilot:

Черная Пантера
Какая ещё колибровка?!

тоже не вкурил,что понимается под калибровками?
tired_pilot
19 August 2009

Андрей71
Прошивка двигателя имелась ввиду

Черная Пантера
Енто только в Бекасе сказать могут. Насколько я понял, прошивка свежая... Не факт, что для 2.0 делали то же самое.
BadDoc
19 August 2009

tired_pilot
Это не та случаем прошивка, про котоую Дефендер рассказывал? Типа 164 л.с. и 212 Нм дает для 2.0?
-ВДВ-
19 August 2009

Так я и толкую шо она тока появилась но в теме для 1.8 поэтому мож и для моей бибики уже есть. Ладно,сегодня буду в Бекасе-узнаю
tired_pilot
19 August 2009

BadDoc
Не, не она. Там прошивка по улучшению работы двигла.
Прошифка от Дефендера - это пошел слив прошивок от ДПС-ных Фордов...
Mobitec
31 August 2009

А как ТО делают, мне вот вскоре туда ехать, вот и думаю чего да как
vagas
31 August 2009

ТО делают нормально ( на себе проверено, могу подсказать смену нормальную) . Mobitec
а ТО какое первое или второе ??? Колодки надо менять или нет ???
tired_pilot
31 August 2009

Mobitec
ТО они там хорошо делали. Я даже к ним с Москвы на ТО ездить начал, поскольку уверенности в качестве работ и добросовестности подхода было на порядки больше, чем у любого московского дилера.
Тока вот у vagas-а на последнем ТО проблемы с запчастями возникли... Почемуто. (что дилеру в мегаминус.)
vagas
31 August 2009

tired_pilot

вот поэтому и спросил про какое ТО по счету будет что бы Mobitec зараанее узнал бы про запчасти в наличии
Андрей71
1 September 2009

tired_pilot
Разбалуете Вы нашего дилера своими московскими бабками.
vagas
1 September 2009

Андрей71:

tired_pilot
Разбалуете Вы нашего дилера своими московскими бабками.

а как же можно разбаловать то ?? расценки известны ( нормо час)
tired_pilot
1 September 2009

Андрей71
Разбаловать сложно... Ибо все идут по заранее утвержденным расценкам... Вот очередей насоздавать и из-за спешки всю очередь обслужить качество работ испортить - это можем...
Но не будем

vagas
Ну как-как... Начать очереди перекупать, за нормо-часами не следить (приписки пойдут, денег больше возьмут), многие недоработки прощать и т.п. вещи...
Разбалуются вмомент
Андрей71
2 September 2009

tired_pilot
Да Вы же сами пишете:
"уверенности в качестве работ и добросовестности подхода было на порядки больше, чем у любого московского дилера."
Плохо будет,если это уйдет-мне в декабре на ТО-1-так не хочется мотать себе нервы за свои же бабки.
vagas
2 September 2009

Андрей71
первое ТО это просто поменять масло и фильтра ( у меня так было) а так перед тем как будешь записываться на ТО дай знай подскажу в какую смену лучше и к кому
Андрей71
2 September 2009

Спасибо-буду очень признателен.
tired_pilot
2 September 2009

Андрей71
Да не, так быстро не испортим. ++)))
Пока одни и те же лица в ремзоне вижу и очередей особых нет.

зы: машину в декабре 2008 получили, что на ТО-1 только в декабре ехать собрались? Это для интереса, можно не отвечать, если не хочется.
Андрей71
3 September 2009

tired_pilot
Да,намыл себе подарок к новому году.30 декабря регистрировал.Был ждуном на февраль-март,но в виду предстоящих катаклизмов(закрытия завода и повышения цен) взял из наличия кстати подвернувшийся европеец со скидкой.
FFW
3 September 2009

vagas
А второе ТО что включает ???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up