Ford КорсГрупп

5

Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!

P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:

С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%

Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.

Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.

Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!

Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!

Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.
ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
posted image
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, тула, корсгрупп, бекас

ford-tula
14 November 2013

Ford КорсГрупп
176,8K
views
111
members
1,4K
quiksilver14
5 August 2015

Smash71
У меня карты нет, зато рамки есть!
А смысл ехать на Мосина? По цене примерно также я думаю будет. Если ошибаюсь, поправьте
Smash71
5 August 2015

golos14
Не знаю как оценить ... 2868 рублей за всю замену по регламенту ТО-4 ...
Снятие/уставка защиты - плюсом 216 рублей ...
Материалы свои - кризис ...
viks
5 August 2015

Я Фьюжа гоняю ТОЛЬКО в евромоторс :-), да и фиатик там же приписан...
Tim013
6 August 2015

golos14
Володь, про эмблему не интересовался?
quiksilver14
6 August 2015

Tim013
Инженер по гарантии до 18 работает, а у меня запись после 18 была... Возможности доехать раньше не было
Daiv3r
6 August 2015

2

viks:

Я Фьюжа гоняю ТОЛЬКО в евромоторс :-), да и фиатик там же приписан...

Делал там ТО на 80т.км., меняли фильтры, так вот салонник поставлен обратной стороной и крышка его прикручена на 1 нижний саморез, остальные выкинули, так что ну их нафиг теперь.
ford-tula
6 August 2015

1

golos14
Спасибо за положительный отзыв, рады что вам у нас понравилось!
Отдельное сообщение для всех участников: действительно, отслеживать тут абсолютно все вопросы нет возможности, поэтому мы стараемся отвечать только на те, которые обращены непосредственно к ford-tula - поэтому пожалуйста, указывайте обращение в вопросе.
Maverick_NE
6 August 2015

ford-tula
ну вообще, у вас тема будет подсвечиваться обновленой, каждый раз, когда кто-то оставляет в ней сообщение
несложно потратить 5 минут времени, чтобы отследить обновление темы
это в ваших интересах, в конце-то концов
а желание указания обращения - сугубо ваше личное желание
ford-tula
6 August 2015

1

JustUp
по вашему вопросу - в Л/С вроде бы все решили уже, с вами должны были связаться инженеры по гарантии.
ford-tula
6 August 2015

3

Maverick_NE
понятно что она будет подсвечиваться, но тут бывает неделями никто ничего не пишет, поэтому не заходим каждый день проверять. а бывает напишут так много друг другу, что невозможно среди этого разыскать, что же именно относится к нам. отбивки на электронную почту, приходящие когда требуется ответ именно от ford-tula - более действенный вариант для того, кто хочет быть услышанным.
Maverick_NE
6 August 2015

ford-tula
ну тогда можно смело удалять тему, а общение вести сугубо через личку
аналогичные отбивки.

вообще странно, в чем проблема найти манагера, который будет появляться на форуме на 10 минут и бегло просматривать тему. Уверен, таковой найдется, и даже не один.
ford-tula
6 August 2015

5

Maverick_NE
Это уже вопрос скорее риторический Мы просто выражаем пожелание, как нам удобнее с вами общаться и не потерять никакие вопросы. Следовать этим рекомендациям или нет - личное дело каждого.
Так-то для ответов абсолютно на все вопросы в нашем автоцентре есть телефон и выделенные для ответов на этот телефон менеджеры. Наше присутствие на форуме - это дополнительный канал связи.
Pavuto
14 October 2015

ford-tula
Добрый день! Скажите, слышал информацию, якобы Бекас не является больше официальным дилером Форд, правда это или вброс?
ford-tula
14 October 2015

Pavuto
Добрый день! Эта информация конечно же, не соответствует действительности, интересно даже откуда взялся такой нелепый вброс:) У нас происходят периодически определенные изменения в составе руководства и т.д., но мы как были, так и остаемся официальным дилером Форд.
Pavuto
14 October 2015

ford-tula
Вчера сказали у дилера в Москве.
ford-tula
14 October 2015

4

Pavuto
в таком случае, вас случайно или намеренно ввели в заблуждение - возможно, так московские дилеры представляют себе "борьбу за клиентов".
den_com
3 November 2015

ford-tula
Здравствуйте, можно ли у вас купить 1 771 668 ???
это балончики подкраски Lunar Sky
ford-tula
3 November 2015

den_com
Добрый день! Нет, краску купить нельзя. Можно купить набор подкраски. По этому вопросу лучше всего свяжитесь с сервисом - (4872) 71-15-15 .
den_com
3 November 2015

ford-tula
набор подкраски с кисточкой уже приобрел, теперь нуден балончик. А в чем проблема? санкциии?
ford-tula
3 November 2015

1

den_com
тут уж вам не могу сказать, не продают просто и все:)
tas70
5 February 2016

Добрый день. Можно в Бекасе отключить программно функцию обогрев лобового стекла при запуске авто? И цена вопроса можно вличку.Подогрев лобового включается автоматически при температуре ниже 4 градусов. Машина фокус 3 2015 г.
Smash71
6 February 2016

tas70
Это еще на рестайле пофиксили вроде. У меня не включается.
Неужели в 3-м опять все по - новой ?
Ivan FF2
6 February 2016

а мне эта приблуда нравится
Smash71
6 February 2016

Ivan FF2
Автозапуск на дохлом аккумуляторе не всегда срабатывает.
Находясь в машине выключить это не проблема. А в постельке теплой - не выходит :-)
Smash71
6 February 2016

Кстати.
Транслирую.
Если у кого не подключена смс-рассылка Бекаса.
Замена масле - 2500 рублей.
Входит ли стоимость масла или фильтра - не указано.
Но надежно !!!
tas70
6 February 2016

Маслом решили взять. На нисан кашкай тоже 2500 с фильтром шлют.
Ivan_SD
6 February 2016mobile

tas70
А с маслом? Или только работа и фильтр?
oleg331
7 February 2016

Масло в магазине 2200 за 5 литров,если приглашают за 2500,значит масла не дольют. Или фильтр халявный у них,или масло не масло...
Ivan FF2
7 February 2016

Smash71
я деньги платил за эту приблуду, не для того, что бы включать принудительно. а дохлый аккумулятор заряжать надо
Ivan_SD
7 February 2016mobile

Ivan FF2
Ну ты зря так говоришь! Я ни разу не пожалел, что отключил подобную опцию при запуске двигателя. В холодную погоду большая нагрузка не генератор. Да и при каждом запуске двигателя она включается вроде. Зачем греть все заново если машина не остыла и стекла с зеркалами оттаяли ещё при первом пуске.
Это сугубо моё мнение)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up