Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!
P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:
С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет
до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%
Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить
дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.
Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!
Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
Maverick_NEтак бы расслабился, но хотелось бы уточнить
К екзисте оно стоит 1800, но шанс подделки больше, чем у диллера
Maverick_NE
9 January 2015
1
JustUpпо-моему ты сильно загоняешься
шанс купить фуфло у диллера не намного меньше чем в экзисте/Эмексе/Автодоке
JustUp
нормальная цена не смущайтесь... в опте до кризиса стоило около1000 руб. так что 1800 для Экзиста нормально
viks:
|
нормальная цена не смущайтесь... в опте до кризиса стоило около1000 руб. так что 1800 для Экзиста нормально |
Да и у себя в магазине нашел за 1800, старая поставка. Как отличить оригинал от подделки? Ни где этого нет.
oleg331
10 January 2015mobile
JustUp
Старая цена была 1450р за 5литров,я сегодня купил в Щекино.
oleg331:
|
JustUp Старая цена была 1450р за 5литров,я сегодня купил в Щекино. |
Неплохо, 1450. Значит у меня уже новая.
А как ты от подделки отличил или не задумывался?
Ivan_SD
10 January 2015mobile
JustUp
Мне кажется, что ты себя накручивает на ровном месте. Давно бы уже поменял масло и жил бы спокойно.
Покупаю всегда масло в магазине "фокус" на Октябрьской.
JustUp
Зачем подделывать масло, которым никто не пользуется?
Подделка Кастрол Магнатек 10-40 приносит гораздо больше прибыли.
Специально посмотрел. На последнем ТО дилер залил 4,5 литра за 1422 рубля с 20% скидкой :-)
JustUp
Да я если честно не думал об этом.
Ivan_SDВозможно и накручиваю, но давно бы не поменял
Я сам не из Тулы, а живу там во время учебы. Все фильтра приедут в Тулу 13-14 числа, вот остается выбрать масло
Просто, машину купил недавно, планирую ездить на ней 2-3 года и не хочется, чтобы из-за плохого масла что нибудь случилось.
и... тишина. Вопрос в личке.
Maverick_NE
19 January 2015
viksпредставитель диллера так и не смог отойти от безудержного новогоднего веселья
цитата: |
Активность: 23 Декабря 2014 |
quiksilver14
20 January 2015
Maverick_NEактивность: 5 часов назад
http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtop...;page=1Как я понял, вы тоже меняете. Когда можно записаться? Задняя, хетч.
Ivan_SD
26 January 2015mobile
JustUp
Позвони туда лучше)
Ivan_SDПозвонил, сказали специалист будет со среды/четверга, буду ждать и тогда звонить еще раз
JustUp:
|
Здравствуйте. Сколько у вас будет стоить масляный фильтр, воздушный ( круглый ), и салонный фильтр на форд фокус 2 2008, 2.0 бензин. И когда можно все забрать? Фирма? Оригинал. |
извините за задержку.
По стоимости:
масляный фильтр 564,00
воздушный ( круглый ) 994,00
салонный фильтр 1 110,00
ford-tula
ну что я хочу Вам сказать, ДЦ"Бекас" "отличился"... Вы помните я был заинтересован в покупке нового авто, и пришел в салон с твердым решением заказать и купить, но менеджер "сделал" мне кажется всё что бы я не купил у Вас машину (и это при том что найти более лояльного клиента крайне сложно - и 6 купленных ранее у Вас фордов лучшее подтверждение). Практически не один технический вопрос мне не смогли пояснить, пытались создать иллюзию крайнего дефицита и востребованности фордов (и это при 7 СЕМИ проданных авто за январь), цена авто в наличии резко выросла по сравнению с ценником на авто как только менеджер понял что я готов купить (вообще развод) ну а предложение взять более простую комплектацию и самому перешить салон на кожу просто убило!
Результат... купил в другом месте и НЕ ФОРД! "Так держать" В сложные периоды нужно бороться за клиента, а не пытаться "срубить" разницу стоимости машин 14 и 15 годов...
viks
Добрый день! Спасибо что сообщили о таком неприятном инциденте. Поверьте, это совсем не "политика салона", и естественно ,что мы пытаемся бороться за каждого клиента, поэтому от того что вы рассказываете, руководство пребывает в легком шоке.
Приносим свои извинения, нам действительно очень жаль, что из-за некорректного поведения менеджера вам не удалось купить у нас подходящее авто((
Не могли бы вы назвать фамилию/имя менеджера, который с вами работал, для выяснения ситуации?
ford-tula
Конечно же нет... зачем портить человеку жизнь.
P.s. может просто не восприняли серьезно... Не беда. Обсуждение закрыто!
viks
В любом случае проведем дополнительный инструктаж среди всех менеджеров компании.
ford-tula
Инструктаж в этом случае не сильно помогает.
Оклад в глубокую минималку - остальное только бонусами от продаж.
Smash71
Ну Вы (или Ты?) блин загнули... Это какие же бонусы то будут нужны если продавать всего 7 машин в месяц :-)
slim071
12 February 2015
1
Абсолютно согласен с
viks. Покупал совсем недавно автомобиль в Бекасе. Когда зашел в салон первый раз никто не поздоровался, и никто не подошел,хотя я находился в салоне около 10 минут и в салоне кроме меня не было НИОДНОГО поситителя. Второй раз зашли с женой сразу почти подошел менеджер и довольно не плохо отвечал на все вопросы и тут же по запросу провел тест драйв, и мы в тот же день оставили предоплату за авто. Хотя менеджер тоже говорил, что можно перешить самому салон кожей
. Но к этому менеджеру никаких вопросов. Остались довольны.
slim071Может у менеджера дочернее ателье по перетяжке салонов ?
ford-tula
12 March 2015
1
У нас есть новости, которые, возможно, будут интересны участникам форума.
C 5/03 по 20/03 в официальном сервисе Ford "Бекас" действует акция
«Бак бензина в подарок» при прохождении ТО или ремонте.
Ждем всех в гости!
Бензина и ДТ хватит всем.
А условия акции то каковы ?
ремонт или ТО более чем на 5 т.р. или еще что то, из за замены лампочек - бак же не дадут я так понимаю?
Rudolffнаписано же черным по русски
ford-tula:
|
Ждем всех в гости! |
а ты хочешь чтобы тебе все здесь написали...
Maverick_NE:
|
Rudolff написано же черным по русски
а ты хочешь чтобы тебе все здесь написали... |
не ну у меня по идее ТО на максе подходит - за бак горючки бы съездил - но чет маловероятно, что все так просто - снова какой то пиар ход...
ford-tula
У меня тоже ТО 1 на куге подошло. Какие условия акции, можно поподробнее? И вообще клубные скидки остались какие-нибудь?