Одноклубники! С каждым годом на дорогах все увеличивается количество камер и радаров, что сводит на нет все наши тюнинги двигателя и подвески. Защитить свой номер от камер пробовал шторками - незаконно - снял. Недавно купил перевертыши - сегодня выкинул...адекватно они работать не могут... Есть мнения о способах защиты?
Превышаешь 110 км. в час? |
1. Да, постоянною | | 32 | 36,8% |
2. Нет, ни разу. | | 5 | 5,7% |
3. Бывает, редко. | | 40 | 46% |
4. Хожу пешком. | | 0 | |
5. Не выхожу из дома вообще. | | 1 | 1,1% |
6. Что такое 110 км. в час? | | 9 | 10,3% |
Total 87 votes, last 12 August 2015.
Эдуард_Ти
10 November 2013
как защититься от камер-радаров
slanickЧерт, вот это креативная реклама!!!
Надо же додуматься
Просто прелесть. Скоро, правда, подключатся плагиаторы, и от парконов начнут помогать и другие мази, включая ихтиолку (главное, погуще, погуще
), но сливки снять успеют.
may_be:
|
главное, погуще, погуще |
не, ну еси у кого геморрой, то почему бы и номер заодно не намазать..
жалко штоли
главное, при случае, гайцев предупредить, если снимать номера надумают
Aleksey_WP
9 December 2013
1
Насчет пленки. Еду тут как-то на работу, въезжаю через Варшавку и меня останавливает ДПС на посту (кстати, у них сча какой-то месячник по сбору оружия и наркоты - задолбали тормозить и багажник смотреть). Так вот. Тормозит, че-то гундосит, я даю доки. Он вопрошает - "Пленка на номере есть?" Я отвечаю: "Нет". Он такой - "Хорошо, посмотрим". Берет какую-то хрень, типа телефона и идет светить номера, типа УФ излучением. Посветил, посмотрел, молча отдал доки и пошел по своим делам. Так что пленка может быть не очень дешевой
Дальнобойщик
9 December 2013
Проведу мастер-класс как не платить штрафы! Дорого!!!
Там весь сайт "первоапрельский", если не обратил внимания.
Alex Napoli
10 December 2013
1
как перестал мыть машину, так штрафы перестали приходить. Двойная выгода!
kolomoetsan
13 January 2014
4
Друзья, не ведитесь на эти наклейки. Я катался с этими наклейками еще с сентября. Один фиг штрафы приходят. И при этом менты натренировали глаз ловить в потоке машины с такими наклейками. Сначала меня поймали прямо у боровицких ворот. Причем гбддэшник выпрыгивал из своей машины и кинулся на мою машину, буддто увидел клад! Напомню, что такие наклейки влекут за собой штраф на пятерик или лишение прав на три месяца. Тогда я откупился аж... За 600 рублей))) и смех и грех. Это самый ближний пост к самой верхушке. И даже в этом месте не стесняются брать взятки! Козлы блин.
Но тот случай меня не научил, и второй раз меня поймали в районе метро пражская. Причем ехали они навстречу мне, и не поленились развернуться и догнать. В той ситуации со мной была жена и маленький ребенок. Мент оказался настоящим мужиком, и сказал, что у него ребенок такого же возраста, и только по этому отдал права. Но сказал, приедешь домой - сдери нафиг. Все бригады в Москве получили строгое указание искать машины с этими наклейками. А видно их за версту. В итоге я приехал в паркинг, дал машине остыть, оторвал эту хрень нафиг. Так как на морозе эта наклейка становится каменной.
Катайтесь по Москве за ТТК до сотни, а в пределах ТТК не более 80 и будет все окэ!!! И не ведитесь на всякую лабуду. Всем удачи!)))
Кстати жопный крем нужно попробывать!
леший фокусник
13 January 2014
Кто то решил вопрос с штрафами по своему
Вирус скорости
Дмитрий_83
14 January 2014
Да, сегодня по радио слышал. Сказали вроде к четвергу должны устранить. Хотя в статье пишут про месяц.
Пленка от камер не поможет поскольку если посмотрить на пленочку с буквами или цифрами спец прибором в ИК излучениями то все равно будет все видно. А поскольку под ИК излучениями эти наклейки должны пропать и оставить только пленку которая и закроет номер но т.к под ИК излучением наклеечки не пропадают это полная лажа и от камер не поможет
Потому что нано наклейки тоже теперь под лишение подводят)))
УДАЛЕНО Без лишения, только нечитаемый номер могут предъявить.
| 2.14. Реклама.
Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской, коммерческой деятельности во всех разделах Cайта (включая ник и профиль пользователя), в тексте любых сообщений (в том числе личных), без согласования с администрацией Сайта. |
цитата: |
А ты когда за границей катаешься, тоже возмущаешься и плюешь на законы? Или ты думаешь, там все для людей)) и только в Маскау все плохо и потому на закон пофигу? Наши как косяком в Финку приезжают, сразу такие законопослушные становятся, аж жуть. А дома - нет, дома мы нагадить горазды. |
Дело в том, что в Европе 99,9% водителей соблюдают ПДД, поэтому там комфортно ездить по правилам. А в России, если ты едешь по правилам, обязательно кому-то мешаешь...