Товарищи, помогите определиться с выбором, устал уже голову ломать... Не знаю что добавить...
Планируемый бюджет 850 000 руб.
Рассматриваемые претенденты:
1) Ford Mondeo 2.0 Ecoboost http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28656452-4e2beb.html2) Audi A4 2.0TFSI http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53553310-dc21.html3) Mercedes C180http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53709228-ada03.html4) BMW e90 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54332418-86a1.htmlКонечно, в идеале хочется гарантийный авто. Вдумчиво читал форумы владельцев вышеуказанных авто: у всех движки жрут масло, поршня на турбированных а/м разваливаются, автоматы пинаются/помирают...
Короче, надеюсь на большое количество обоснованных мнений
какую машину взять-то? |
мондео | | 31 | 30,7% |
ауди | | 17 | 16,8% |
мерседес | | 9 | 8,9% |
БМВ | | 19 | 18,8% |
другое | | 25 | 24,8% |
Total 101 votes, last 28 September 2014.
J_Bravo98
8 November 2013
Товарищи, помогите выбрать машину!
Anikiyчто от суперб?
про запчасти я только про форд говорил.
а если не кривить душой, то за эти деньги лучше взять НОВЫЙ авто
Не согласен, проще купить годовалую машину!
В 850 тыр сейчас в достойной комплектации из нового мало чего можно себе позволить...
Guru
8 November 2013
J_Bravo98
У моего друга
в семье 204 . Затраты только на бензин , страховку и ТО .
Очевидный плюс , в данном предложении осталась гарантия до мая 2014 года .
купив сервисный контракт , гарантию можно продлить на 1-2 года
Новая машина за эти деньги будет либо дорогим гольф-классом, либо пустым д классом.
serpantin666
8 November 2013
UncleTed
8 November 2013
J_Bravo98:
|
Новая машина за эти деньги будет либо дорогим гольф-классом, либо пустым д классом. |
+1, за 850 ниче нового путного не возьмешь.
Мне кажется дороже понты и не жалко денег на сервис - А4.
Практичность - Мондей (тем более еще и кузов лифтбек)
Октавию нафиг, новая еще туда-сюда, а брать б/у октавию за 850-900 тыщ - это бред имхо, при том что в салоне она ну совсем ничего особенного из себя не представляет, да и кореш на ней ДСГу уже поменял разок при пробеге в 40 тыщ за 2 года, а удовольствие это немногим меньше стоит чем всякие s-tronici на Ауди. Если уж платить большие деньги за з/ч и обслуживание, то хоть понтов от этого в ответ получить, а с октавией какой смысл
МаМоКНу не знаю... 110 тысяч на моне: расходники и лампочки
МаМоКЭс 60 даже в кузове универсал меньше фф2
UncleTed
Золотые слова.)
Октавия не стоит своих денег. Её красная цена - тысяч 900 макс, но никак не больше 1 млн.
bespokoynaya_an
8 November 2013
А че опрос не прицепил? Для каких целей машина(сумки из ашана возить, себя любимого на работу, на дачу ездить, б*ядовозка)? По мне мерс старперский, задний привод на бмв тоже не радует, мондео просто уныло.. остается А4 и то бы я бы конечно как эгоиста тогда уж А5 брала...
bespokoynaya_anИ чем интересно вас задний привод бмв не радует???
kalling
8 November 2013
Вот посмотри)
Скатайся потести ее, после этого на все перечисленное не посмотришь
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54266927-4cac.htmlХотя продавец подозрительный
bespokoynaya_an
8 November 2013
Brodjaga:
|
bespokoynaya_an И чем интересно вас задний привод бмв не радует??? |
Конкретно мне не нравится как машина себя ведет зимой по нашим дорогам (особенно подмосковье или трассы), в какой-нибудь Германии взяла бы точно бмв еще и с их автобанами) Друг вот после фокуса взял бмвшную копейку, практически кончает от всего что есть в машине внутри, но задний привод его просто бесит... Опять же возможно дело техники и навыков вождения, я же не знаю какие они у нашего Евгения
Я бы вообще полноприводные варианты рассмотрела, с нашими сугробными дворами зимой и качеством дорог актуально)
bespokoynaya_an
Ну не знаю... Системы стабилизации нивелируют недостатки заднего привода, а рулежка ни в пример приятнее
bespokoynaya_an
8 November 2013
Brodjaga:
|
bespokoynaya_an Ну не знаю... Системы стабилизации нивелируют недостатки заднего привода, а рулежка ни в пример приятнее |
Задний привод на хорошей дороге - достоинство
Я лишь о том что могут быть "не те" ощущения и дискомфорт после переднего привода, нюанс, который может огорчать пока к нему не привыкнешь. У тебя судя по аве фокус, смею предположить, что ты бмв не водил в разных погодных условиях?
Brodjaga
Вкратце ни фига они не нивелируют.
J_Bravo98:
|
Raleks A4 Quattro, 450т.р., таможня 240т.р., итого 700т.р...
|
Учитывая что машина из италии, 120 тыс. - она укатаная... Итаяьнцы не немцы не разу...
И не забудь о стабилизационном фонде( подушке безопасности). Не требующие денег б/у машины- из детских сказок!!!
xam001
8 November 2013
1
Вот сиськи ЛЮБИМОЙ АКТИВИСКТКИ стопхама товарища Slider123
Че еще надо то?)
Телефон не хочет отвечать никому(
Я задний привод обожаю- долгое время катал е34, эмоций море. Причём на ней не было даже абс
S60 с бензин-м двигателем не сдюжу
Стаб фонд в моем случае не принципиален, главное наскрести на сам авто)
Кстати, машина ищется типа бабий магнит, пацановоз
Сиське есть, ждем котеек
Бери Фокус СТ. Должен же в курилке хоть кто-то на Фокусе ездить
tired_pilot
8 November 2013mobile
nicko
Те Админа на СТ мало?
tired_pilotФокусоводов много не бывает!
Кстати, не нашел, как опрос вставить.. Я сейчас езжу на холсте, повторяться - скверный тон)
Да и знаю я себя: куплю ст и начнется... Впуск, выпуск, чип...