Добыча и продажа нефти и газа.

11 years ago

Аудируецца нефтянка в Сургуте. Есть один проблемный вопрос с СНГ)...с зарезкой боковых стволов... Ваяют МСФО. Очень интересует как капитализирует затраты четверка или считает их текущими.
Идеально получить трансформационную таблицу любой добывающей компании, аудируемой четверкой
Прайсы, янги, КПМЖ и вроде деллойты...ну в РФ актуальны в основном первые 2

Всем кто имеет выходы на людей - спс...

Ну и сиське, котята, традиционна

Valerevich
30 October 2013

Добыча и продажа нефти и газа.
9K
views
76
members
321
Dima-K
6 October 2009

-1

Antas:

Очень убедительно звучит    А если бы папы всех этих уважаемых людей в свое время одели презерватив, то история была бы совсем другой<_<

Тогда контрацептивы были ненадежны, и электрониками не проверялись!
А про презервативы - то почему-то все люди пересекавшие океан в сторону родины Чинганчгука, ими и становились...
Venceremos
6 October 2009

Ваня Дулин
А может и Техасская республика вспомнит о своих корнях? Их Малабары тоже восстанут, скажут восстань Техас, хорош кормить дармоедов
Malabar
6 October 2009

1

araleng
цитата:
Иван, вопрос серьезный. Тут не до сведения личных счетов.

Иван переживает за свое рабочее место, это понятно. Но конечно, хотелось бы научнее как-то, как-то глобальнее.

Venceremos
цитата:
Распадется наверное от внутренних противоречий.

Так а обломки что будут делать-то? Они же не исчезнут?

Ну что из вас надо каждое слово тянуть - ну скажите хоть что между обломками возникнет кровавая гражданская война, газ будут друг у друга за откаты воровать, в каждом обломке свой ликеро-водочный завод, губернаторы будут воровать деньги у слепых детишек-сирот и замки себе строить в Куршевеле, пенсионеров объедать...

цитата:
Новый Поднебесный мир наверное с сателитами из Японии и Креи.

А деньги они откуда брать будут?
вдулинидзе
6 October 2009

1

Venceremos:

Ваня Дулин
А может и Техасская республика вспомнит о своих корнях? Их Малабары тоже восстанут, скажут восстань Техас, хорош кормить дармоедов

Малабарам абсолютно все равно в чей адрес потяфкивать.
Лиж бы не пинали
bantik
6 October 2009

2

>1 Урожай зерновых Рф в этом году уникальный
>2 Урожай подсолнечника / рапса второй год подряд уникальный
>3 Куры кроме Белгородских или Моссельпромоских Лисовского кушать невозможно

А вы в курсе - что почти все элитные семена мы ввозим из-за границы ? Или что указанные "куртяники" на 100% обеспечиваются бройлерным яйцом и комбикормами из Европы (Польши) ?

По поводу отказа от бакса или нет - это все похоже на целенаправленный слив информации - прощупать реакцию общественности. И менее ответственные финансовые дела делаются при гораздо большей секретности и таинственности - а тут вдруг такая "бомба".. Ну заодно и долларовых хомяков на ММВБ подстригли - мелочь, а ЦБ приятно...
вдулинидзе
6 October 2009

bantik:

По поводу отказа от бакса или нет - это все похоже на целенаправленный слив информации - прощупать реакцию общественности. И менее ответственные финансовые дела делаются при гораздо большей секретности и таинственности - а тут вдруг такая "бомба".. Ну заодно и долларовых хомяков на ММВБ подстригли - мелочь, а ЦБ приятно...

bantik
2 Гостей и 1 Скрытых Пользователей

Шучу конечно, по сути согласен.
Malabar
6 October 2009

Ваня Дулин
цитата:
Пусть упадет или существенно упадет уровень жизни. Пусть упадет или существенно упадет стоимость американской валюты. Всякое можно пообсуждать.

Доллар упал за последние 10 лет раз в семь. С учетом инфляции, за 10 лет в 10 раз - а уровень жизни американцев только вырос за этот период.

bantik
цитата:
А вы в курсе - что почти все элитные семена мы ввозим из-за границы ?

Мерси, только хотел сказать что об этом в прямом эфире посетовал Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев в репортаже с полей.
вдулинидзе
6 October 2009

Malabar:

Доллар упал за последние 10 лет раз в семь. С учетом инфляции, за 10 лет в 10 раз - а уровень жизни американцев только вырос за этот период.

Это не за тот самый период когда совокупный долг достиг 800% ввп ?
Venceremos
6 October 2009

Malabar
На Сити фм слушал, что на 13 месте Штаты, по уровню жизни. Норвегия там рулит, РФ, справедливо, возле Африки.
araleng
6 October 2009

Ваня Дулин
цитата:
Никто не говорил что сша не станет как страны и что её граждане станут нищими.
Пусть упадет или существенно упадет уровень жизни. Пусть упадет или существенно упадет стоимость американской валюты. Всякое можно пообсуждать.

Меня судьба США, как таковая не очень интересует. По причине другого местожительства. Меня интересует моя судьба в свете этих геополитических катаклизмов. О чем радость-то собственно говоря, что нам с этого обломится?
Moonraker
6 October 2009

Malabar:

А что, где-то упал?
Malabar
6 October 2009

Ваня Дулин
цитата:
Лиж бы не пинали 

Как тебя обычно? Да, это было бы позорно.
Venceremos
6 October 2009

Ладно, всем - до завтра!
вдулинидзе
6 October 2009

araleng:

Меня судьба США, как таковая не очень интересует. По причине другого местожительства. Меня интересует моя судьба в свете этих геополитических катаклизмов. О чем радость-то собственно говоря, что нам с этого обломится?

Ну так и обсуждайте то что вам интересно с теми с кем вам интересно.
Antas
6 October 2009

araleng:

О чем радость-то собственно говоря, что нам с этого обломится?

Этого никто предположить не может

А вот США всем все ясно - хана им
bantik
6 October 2009

4

>куда денутся 300 000 000 американцев со своим флотом, какая будет мировая резервная валюта

Пока сытый сохнет - худой сдохнет. Уж им все веселее будет, чем жителям 1/6 суши - чья валюта, несмотря на сказки министров, так и не стала твердой или хотя бы свободно котируемой... Не нужно хоронить пендосов заранее - дело в не конкретной национальности или стране. Проблема - что USA - это обычный проект возможно даже наднациональных элит по ограблению всего остального мира. И им пофиг - под чьим флагом и вооружением набивать себе карманы. Голландия, Испания, Великобритания, Германия, USA .. всего лишь страны-оболочки, которые переживали имперский подъем и такое же тяжелое сокрушение. Ну будут узкоглазенькие китайчата рулить финансовой шарманкой - только фамилия у них будет не Ли, а Рокфеллер или Ротшильд - вот и вся смена декорации. Остальному миру от этого легче не станет...
araleng
6 October 2009

Ваня Дулин
цитата:
Ну так и обсуждайте то что вам интересно с теми с кем вам интересно.

А с чего вдруг такая агрессия? Я вот и пытаюсь собственно обсуждать. Даже не обсуждать, я в этом деле не оппонет, а послушать. И Ваше мнение мне тоже интересно. Только не про Сретенку, про нее я уже все знаю.
Malabar
6 October 2009

Moonraker
цитата:
А что, где-то упал? 

Безусловно. Стоимость жилья выросла, автомобилей - выросла, зарплаты выросли, курс по отношению к евро упал. Нефть и та выросла с 8 долларов до 140 за 10 лет. В 1991 году тысяча долларов были большими деньгами.

araleng
цитата:
А с чего вдруг такая агрессия?

Тяжелая кредитная ситуация в долларах США.

bantik
цитата:
Голландия, Испания, Великобритания, Германия, USA .. всего лишь страны-оболочки, которые переживали имперский подъем и такое же тяжелое сокрушение.

Отплюсил.
Но о каком тяжелом сокрушении может может идти речь касательно Великобритании или Германии? Мощнейшие экономики, несмотря ни на войны, ни на смещение центров силы.
-СТАЛКЕР-
6 October 2009

Malabar:

Но о каком тяжелом сокрушении может может идти речь касательно Великобритании или Германии? Мощнейшие экономики, несмотря ни на войны, ни на смещение центров силы.

Ага, особенно Великобритания.
цитата:
Сегодня в Великобритании будет собран последний телевизор.
Сегодня, 27 августа, массовое производство телевизоров в Великобритании будет прекращено - завод Toshiba в Плимуте выпустит последний британский телевизор, после чего компания переведет производственные линии в Польшу, передает Би-Би-Си.

Toshiba объясняет это решение "высокой конкуренцией на рынке". Представители компании говорят, что производить телевизоры в Польше выгоднее, чем в британском Плимуте.

Многие британцы восприняли эту новость как подтверждение продолжающегося процесса деиндустриализации считавшегося некогда "мастерской мира" Соединенного королевства.

Великобритания начала массовое производство телевизоров первой из стран мира после того, как Джон Лоджи Бэрд продемонстрировал возможности телевещания в 1926 году. Регулярное телевизионное вещание в Великобритании началось в 1929 году. В конце 1920-х гг. Baird Corporation была единственным производителем телевизоров в мире.

Британцы доминировали на мировом рынке телевизоров до 1960-х гг., когда появились первые модели Sony Trinitron. Постепенно Sony, Samsung, Philips, JVC, Panasonic и Toshiba вытеснили британские бренды.

Закрытие завода в Плимуте, выпускавшего телевизоры с середины 1960-х гг., повлечет за собой сокращение 270 рабочих мест и "нанесет тяжелый удар по экономике города", убежден председатель Делового совета Девона и Корнуолла Тим Джонс.
Nordik
6 October 2009

-СТАЛКЕР-:

Malabar:

Venceremos
цитата:
Судя по всему, Штаты прошли точку невозврата их могущества, начало заката. Вслед За СССР.

Не подскажете, чем займутся 300 000 000 американцев, многие из которых вооружены автоматическими винтовками и пистолетами? Не завоюют ли они какую-нибудь малонаселенную, отсталую страну, богатую природными ресурсами, но со слабой армией и спивающимся населением?

Океаны преодолевать будут видимо на каноэ? Верные корням предков, так сказать.

Дико извиняюсь Андрей за то что за сегодня второй раз оперирую вашей бывшей специальностью, но вы должны больше меня в этом вопросе понимать: не скажете ли сколько авианесущих группировок (кажется так это называется?) в США, и сколько у России с Китаем вместе взятых? Это первое. Второе: когда был спущен на воду последний авианосец авианесущий крейсер у России? Про последний американский авианосец можете мне не отвечать, я и так знаю: в этом году.
Скрытый текст
-СТАЛКЕР-
6 October 2009

1

Nordik
Ну так речь же идет про:
цитата:
чем займутся 300 000 000 американцев, многие из которых вооружены автоматическими винтовками и пистолетами? Не завоюют ли они какую-нибудь малонаселенную, отсталую страну, богатую природными ресурсами, но со слабой армией и спивающимся населением?

поэтому и возник вопрос доставки этих самых миллионов.
Насколько я понимаю в военном искусстве и логистике, средств доставки такого количества вооруженных людей нет ни у кого в мире.

Nordik:

Хм, Сталкер, видел вас строке пользователей, значит читали мой пост. Ждал ответа... Как всегда, не краснея смылся!

Не судите людей по себе.
Antas
6 October 2009

1

Nordik

А к чему вопрос про открытое противостояние флотов России и США?

"- А как же радиация?
- Какая радиация?
- Ну от ракет.
- Нет уже никаких ракет, одна бутафория стоит и у нас и у американцев, а внутри отходы жизнедеятельности.
- Что внутри?
- Говно!" (с)
Nordik
6 October 2009

Antas А вы точно весь пост читали? Сталкер пишет:
цитата:
Океаны преодолевать будут видимо на каноэ? Верные корням предков, так сказать.
Это к вопросу чем будет доставлятся 3 млн. ам.вояков. Да и собственно зачем их доствалять: сначала надо очистить территории с помощью этих корабликов, а уж потом... Внимательнее надо быть
KOM
6 October 2009

Venceremos:

Какие бренды США кроме Майкрософт есть на рынке РФ?

Майтаг, оборудование для прачечных, всё сделано в СШП, даже микросхемы процессора , подшипник барабана летит через год, после замены на российский аналог, 4 года полёт нормальный, но вообще хорошее оборудование.
Сократий
6 October 2009

цитата:
в небольших городках приходят кролики, поют птицы.

А у нас в городском парке бобёр живёт .
Moonraker
6 October 2009

Malabar:

Moonraker
цитата:
А что, где-то упал?

Безусловно. Стоимость жилья выросла, автомобилей - выросла, зарплаты выросли, курс по отношению к евро упал. Нефть и та выросла с 8 долларов до 140 за 10 лет. В 1991 году тысяча долларов были большими деньгами.

Я не про курс доллара. Я про уровень жизни. Объективно он везде вырос. Не только в США. Ну если только не расматривать некоторые африканские страны. Впрочем и там наверное вырос. Ну а деньги при этом везде упали. В 1891 году тысяча долларов была еще большими деньгами. Ну а в 1791 просто безумными.
bantik
6 October 2009

>Но о каком тяжелом сокрушении может может идти речь касательно Великобритании или Германии? Мощнейшие экономики, несмотря ни на войны, ни на смещение центров силы

Я имел в виду Великобританию времен Британской Империи - вплоть до 30х годов, когда британские земли составляли 1/4 суши. И которые классически отрейдили в пользу молодых, но более шустрых америкосов. А Германию - времен каролингов (ну неспроста же Франция и Германия тянутся несмотря ни на что друг к другу - как никак осколки империи Карла Великого) ну или хотя бы гитлеровский 3-й рейх...
А еще были Византийская империя, Османская Империя

Некоторые страны проходили через фазу империи несколько раз - Франция, Германия, Россия
bantik
6 October 2009

2

>А вы в курсе - что почти все элитные семена мы ввозим из-за границы ?
>Мерси, только хотел сказать что об этом в прямом эфире посетовал Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев в репортаже с полей

А если посмотреть кому принадлежит doomsday seed bank "Хранилище Судного Дня" семян на острове Свалбард ? Оба-на - все те же старые знакомые - фонд Рокефеллера, корпорация Монсанто (DuPont) , фонд Синджента и даже Билл Гейтс..

И вспомнит - что все это уже было - исследования евгеники при Гитлере финансировались в большой степени тем же самым фондом Рокфеллера, который сегодня строит Банк Семян. Фонд Рокфеллера создал дисциплину молекулярной биологии в стремлении к цели, в попытках свести человеческую жизнь к "определяющей последовательности генов", которые, как они надеялись, удастся модифицировать чтобы изменять характеристики человека по желанию (!). Специалисты по евгенике Гитлера, многие из которых позже были без шума переправлены в США, продолжали там исследования, создав основание генетическому конструированию различных форм жизни.. Как провозгласил Генри Киссинджер в 1970е, "если вы контролируете нефть, вы контролируете страну и экономику; если вы контролируете еду, вы контролируете население и их души".
dmt49
6 October 2009

Venceremos:

Какие бренды США кроме Майкрософт есть на рынке РФ?

Отвечу, никаких.

сколько боингов-737 в российских авиакомпаниях и сколько Ту-204,
сколько боингов-767, 777 и Ил-96
Равновесие
7 October 2009

2

Nordik:

Хм, Сталкер, видел вас строке пользователей, значит читали мой пост. Ждал ответа...

Олег, позволь отвечу за него.
Сложно оценить реальные последствия современного морского боя, поскольку после 1982г(Фолклендская война) военые технологии осуществили существенный шаг, можно лишь опираться на компьютерное моделирование, ибо выводов по реальным боям нет.Оно же показывает-будет размен: их авианосец на наш крейсер.Однако авианосец лишь центр оперативного соединения: уничтожая его ОС остается...На море у США безусловное преимущество, но победа, если будет, достанется путем огромных потерь.
Все это подробно обсуждалось на старой Цусиме-можете почитать там.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up