реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
247K
views
162
members
10K
vsk_focus
22 March 2016

ахаха. почитал тут последние посты от окровенных дебилов форума, в числе которых и
-=Andrew=-

ох лол.. задумал поменять корытце, мальчег? это ты показывал фотку с ущербным салоном и говорил о том, что там видно "все признаки премиума"? это же ты был? так вот, это твой удел - вот этот "премиум" китайского говна, - камри тебе много не изменит - такая же быдло повозка для тех кто ущербен, нищ и у кого проссаты мозги на тему псведонадежности ипонцеф и кто по жизни не может заработать на нормальное авто... камри безнес-класс, придурочек, эт олишь для малого безнеса, который традиционно бомжует, ну как и ты... к томуже ведь говоришь не ПРО НОВОЕ АВТО? а про проперженный годами б/у седан, конечно, откуда у нищеброда деньги на новое авто.. ну про ягуар говорить не буду, ведь для его приобретения тебе, нищему, маму придется продать.
в остальном, все правильно мыслишь, главное больше говна выливай на форум - это тебя же нищего и никчемного характеризует.
нет бы, нашел нормальную и достойную работу.. ЗАРАБОТАЛ бы... КУПИЛ САМ НА СВОИ ДЕНЬГИ НОВОЕ АВТО... ну про премиум в твоем ущербном случае я умолчу... так нет же, бездарь и лентяй ежечасно на форуме, вытакет в голубой экранчик - смысл жизни, понимаю - ты обречен на прозибание замкадом и вечную съемку просанной однушки за половину своей сраной зарплаты.. или даже за больше чем половину.
но все равно, удачи тебе, ведь я люблю вас глупышей нищебродских, от количества таких особей зависит и мой доход в том числе.. ты же наплодил уже себеподобных, выращивай по своему образу и подобию, чтобы и у детей твоих ВСЕГДА НЕ ХВАТАЛО.. но ОНИ БЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ОНИ НИКЧЕМНЫЕ - ЭТО ААААУУУДДДДДИИ ... ГОВНО =))
-=Andrew=-
22 March 2016

Васёк добрался до дома наконец.
На последней электричке видать. Как там твой премиум-мобиль?
-=Andrew=-
22 March 2016

цитата:
ЭТО ААААУУУДДДДДИИ ... ГОВНО =))

Ну так а я о чём!
Наконец умнеть начинаешь
vsk_focus
22 March 2016

-5

Hidden post
W
wwb:

черную...ты ее хоть раз видел? цветом как уголь в новомосковской шахте-вспоминай

хаххх.. нищета удивляет)) НЕТ НУ ЧТО ТЫ .. это ж такой дицифцит, это ж столько бабла стоит.. ну почему все нищие думают что и вокруг тоже все нищие? во истину говорят, что нищий ... он и мозгом нищий.. ну ладно ладно - это не вопрос был.. нищета, черная икорка стоит всего то, порядка 30000-40000 за кг.. как думаешь это деньги? для тебя, нищий, конечно же! ведь денег то у тебя нет, у тебя есть только сраная икра три раза в день, 3-4 дня работы и я могу выслать тебе килограмчик в твой нищенский нефтирай, где за порченное здоровье подачки дают.. нищета? когда-нибудь видел КИЛОГРАМ ЧИКРЫ? тебе же наверно твой ребенок в кармане приносит из садика, сам то ты купить не можешь? нищие, такие забавные.
wwb
22 March 2016

vsk_focus:

черная икорка стоит всего то, порядка 30000-40000 за кг.. как думаешь это деньги?

для меня суточная вахта,а для тебя остаток от твоей зарплаты,после выплаты коллекторам,с которой еще надо съемную хату оплатить
vsk_focus
23 March 2016

-5

Hidden post
wwb
эй вахтовик, харе поравдаваться, не уснешь наверно уже сегодня .. писей решил помериться со мной, батрак? давай, спать ложиь, завтра в забой на минус 1500 метров, уголь жрать жопой))
конеш, а потом икру будешь жрать.. о, не жизнь а малина))
ну, я не об это.. сейчас мы сюда еще одного нищеброда по жизни позовем:
-=Andrew=-
во ребзя, стадо в сборе, наслаждайтесь, обзор на ведро вашей мечты.. и главное говорят то про вас, нищих супермега экспертов, которые слаще марковки в жизни ничего не пробовали но трындеть за качество... короче, смотртите:
аа. да надо сюда еще этого упоротого, которому зарплаты не хватило на обслуги АУДИ, НО ... ЗАТО ОН БРАЛ ЕЕ В ЭСЛАЙНЕ.. ..ооОО ПЛАСТИК КАК НА S4, РУЛЬ - Мруль, АМГ обвес , беднота галимая всегда хочет казаться богаче чем есть на самом деле, т.е. ПОНТЫ, а именно ПЛАСТИК ЗА 100000 р.. ЭТО НИЩЕНСКАЯ СУПЕР ОПЦИЯ - КАК ПИРОЖКИ РАСХВАТЫВАЕТСЯ, МУХАМОР, слышишь - это и про тебя здесь тоже... короч, наслаждайся своей глупостью, беднота:
Джордж
23 March 2016

-=Andrew=-:

Джордж
Я смотрю ты знаток.
Что скажешь про мазду 6 2.5? Может её взять, а на сдачу фокус?
я не умный, я бывалый)))
Ничего не скажу, ибо сам не ездил... даже пассажиром.
Внешне гут, наверняка жесткая шопипец...по динамике- пишут что до 100 оК, потом проигрывает турбовым моторам.
Главный гемор- аццкое КАСКО
МаздО6- это для тех, у кого еще гормон играет, а Камри-Лехусы ES, это для тех кто уже никуда не спешит))
wwb
23 March 2016

vsk_focus:

МУХАМОР, слышишь - это и про тебя здесь тоже.

wwb
23 March 2016

vsk_focus:

завтра в забой на минус 1500 метров

вернулся домой? москва не приняла тебя?
burunduk1984
23 March 2016mobile

Поцоны, сегодня катнул на новенький короле! Аппарат огонь пожар! Динамика, шумка, комфорт - 10 баллов из 5!!! Фокусы и аудио говно для нищебродов! Тойота - вот реальный авто! Остальное - хлам...
-=Andrew=-
24 March 2016

burunduk1984:

Поцоны, сегодня катнул на новенький короле! Аппарат огонь пожар! Динамика, шумка, комфорт - 10 баллов из 5!!! Фокусы и аудио говно для нищебродов! Тойота - вот реальный авто! Остальное - хлам...

Наконец-то тебя отпустило.
Внезапно адекват в теме.
-=Andrew=-
24 March 2016

Был сегодня в элитном автосалоне, прокатился на cупер премиуме. Тачка- огонь. Чоткая, резкая, полный фарш, всё как у людей.

posted imageposted image

Вот думаю брать.
WeellyTR
24 March 2016

КАМРИ ЛУЧШЕ.
Dionis-spb
24 March 2016

-=Andrew=-:

Джордж
Я смотрю ты знаток.
Что скажешь про мазду 6 2.5? Может её взять, а на сдачу фокус?

хз - я на своем экобусте битком набитом человеками и чемоданами уделывал Мастусесть 2,5 скайактив с одним водятлом ))) он даже долго приставал ко мне с вопросом "как так получилось"
wwb
24 March 2016

1

Dionis-spb:

хз - я на своем экобусте битком набитом человеками и чемоданами уделывал Мастусесть 2,5 скайактив с одним водятлом ))) он даже долго приставал ко мне с вопросом "как так получилось"

жаль просыпаться пришлось...еще и на работу идти
Dionis-spb
24 March 2016

W
wwb:

Джордж
24 March 2016mobile

Dionis-spb
Ты эта...не забывай, шо ф этой теме кагбэ королеФство кривых зеркал
burunduk1984
24 March 2016mobile

-=Andrew=-:

Был сегодня в элитном автосалоне, прокатился на cупер премиуме. Тачка- огонь. Чоткая, резкая, полный фарш, всё как у людей.

posted imageposted image

Вот думаю брать.

Ты в своём урюпинске на б.у. тойоту 17летнюю накопи.. Брать он вздумал..
burunduk1984
24 March 2016mobile

Ошибался я в тойоте. Тачка говно... Отвалилось два колёса, мотор застучал... И это новая корола!!!
Говнище!
Рассматриваю вариант премиальной а4!
Хочу с двиглом 1.2( не гоняю) . без кондиционера (люблю свежий воздух) , без подогревов ( есичо накидку на сидуху в прикуртватель куплю), на штампах ( колпаки тоже сойдут).
Что скажите?
-=Andrew=-
24 March 2016

1

W
wwb:

Пешком...
-=Andrew=-
24 March 2016

burunduk1984:

Ошибался я в тойоте. Тачка говно... Отвалилось два колёса, мотор застучал... И это новая корола!!!
Говнище!
Хочу с двиглом 1.2( не гоняю) . без кондиционера (люблю свежий воздух) , без подогревов ( есичо накидку на сидуху в прикуртватель куплю), на штампах ( колпаки тоже сойдут).
Что скажите?

Годнота! Бери, не пожалеешь!
Самое приятное что всё контролируешь сам: и приток свежего воздуха "вёслами", и подогрев сидений "своей ж...", и скорость движения "круиз-кирпич глиняный" входит в стандартную комплектацию.
wwb
24 March 2016

burunduчоk тебе надо колесо для белок купить..и бегать в нем три раза в день
burunduk1984
25 March 2016mobile

W
wwb:

burunduчоk тебе надо колесо для белок купить..и бегать в нем три раза в день

Грубиян неадекватный ты, вот что я тебе скажу. Ты то и дело тролишь всех, когда люди проблемы серьёзные решают...
burunduk1984
25 March 2016mobile

-=Andrew=-:

Годнота! Бери, не пожалеешь!
Самое приятное что всё контролируешь сам: и приток свежего воздуха "вёслами", и подогрев сидений "своей ж...", и скорость движения "круиз-кирпич глиняный" входит в стандартную комплектацию.

Не, Ауди гуано, все таки...
Джордж
25 March 2016

burunduk1984:

А1 недороХа, нуачо
-=Andrew=-
25 March 2016

Джордж:

А1 недороХа, нуачо

Хм... тот же премиум, но дешевле.

Да ты просто гений!
burunduk1984
25 March 2016mobile

Джордж:

А1 недороХа, нуачо

Слух, чо ещё дешевше???
Норм тачка?
Я на А2 катался пассажиром. Это вообще нечто!!!
Там просто один премиум и ничего кроме премиума!!! Тачка агоньпожар!!!
Джордж
25 March 2016

burunduk1984:

Слух, чо ещё дешевше???

Не уверен, шо дешевле, но убьешь всех зайцев разом и наповал:
и премиум, и эксклюзив, и генетически тайота Ф одном флаконе
posted image
-=Andrew=-
25 March 2016

Джордж:

Не уверен, шо дешевле, но убьешь всех зайцев разом и наповал:
и премиум, и эксклюзив, и генетически тайота Ф одном флаконе