цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
ахаха. почитал тут последние посты от окровенных дебилов форума, в числе которых и
-=Andrew=-
ох лол.. задумал поменять корытце, мальчег? это ты показывал фотку с ущербным салоном и говорил о том, что там видно "все признаки премиума"? это же ты был? так вот, это твой удел - вот этот "премиум" китайского говна, - камри тебе много не изменит - такая же быдло повозка для тех кто ущербен, нищ и у кого проссаты мозги на тему псведонадежности ипонцеф и кто по жизни не может заработать на нормальное авто... камри безнес-класс, придурочек, эт олишь для малого безнеса, который традиционно бомжует, ну как и ты... к томуже ведь говоришь не ПРО НОВОЕ АВТО? а про проперженный годами б/у седан, конечно, откуда у нищеброда деньги на новое авто.. ну про ягуар говорить не буду, ведь для его приобретения тебе, нищему, маму придется продать.
в остальном, все правильно мыслишь, главное больше говна выливай на форум - это тебя же нищего и никчемного характеризует.
нет бы, нашел нормальную и достойную работу.. ЗАРАБОТАЛ бы... КУПИЛ САМ НА СВОИ ДЕНЬГИ НОВОЕ АВТО... ну про премиум в твоем ущербном случае я умолчу... так нет же, бездарь и лентяй ежечасно на форуме, вытакет в голубой экранчик - смысл жизни, понимаю - ты обречен на прозибание замкадом и вечную съемку просанной однушки за половину своей сраной зарплаты.. или даже за больше чем половину.
но все равно, удачи тебе, ведь я люблю вас глупышей нищебродских, от количества таких особей зависит и мой доход в том числе.. ты же наплодил уже себеподобных, выращивай по своему образу и подобию, чтобы и у детей твоих ВСЕГДА НЕ ХВАТАЛО.. но ОНИ БЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ОНИ НИКЧЕМНЫЕ - ЭТО ААААУУУДДДДДИИ ... ГОВНО =))
Васёк добрался до дома наконец.
На последней электричке видать. Как там твой премиум-мобиль?
vsk_focus:
|
черная икорка стоит всего то, порядка 30000-40000 за кг.. как думаешь это деньги? |
для меня суточная вахта,а для тебя остаток от твоей зарплаты,после выплаты коллекторам,с которой еще надо съемную хату оплатить
-=Andrew=-:
|
Джордж Я смотрю ты знаток. Что скажешь про мазду 6 2.5? Может её взять, а на сдачу фокус? |
я не умный, я бывалый)))
Ничего не скажу, ибо сам не ездил... даже пассажиром.
Внешне гут, наверняка жесткая шопипец...по динамике- пишут что до 100 оК, потом проигрывает турбовым моторам.
Главный гемор- аццкое КАСКО
МаздО6- это для тех, у кого еще гормон играет, а Камри-Лехусы ES, это для тех кто уже никуда не спешит))
vsk_focus:
|
завтра в забой на минус 1500 метров |
вернулся домой? москва не приняла тебя?
burunduk1984
23 March 2016mobile
Поцоны, сегодня катнул на новенький короле! Аппарат огонь пожар! Динамика, шумка, комфорт - 10 баллов из 5!!! Фокусы и аудио говно для нищебродов! Тойота - вот реальный авто! Остальное - хлам...
burunduk1984:
|
Поцоны, сегодня катнул на новенький короле! Аппарат огонь пожар! Динамика, шумка, комфорт - 10 баллов из 5!!! Фокусы и аудио говно для нищебродов! Тойота - вот реальный авто! Остальное - хлам... |
Наконец-то тебя отпустило.
Внезапно адекват в теме.
-=Andrew=-
24 March 2016
Был сегодня в элитном автосалоне, прокатился на cупер премиуме. Тачка- огонь. Чоткая, резкая, полный фарш, всё как у людей.
Вот думаю брать.
-=Andrew=-:
|
Джордж Я смотрю ты знаток. Что скажешь про мазду 6 2.5? Может её взять, а на сдачу фокус? |
хз - я на своем экобусте битком набитом человеками и чемоданами уделывал Мастусесть 2,5 скайактив с одним водятлом ))) он даже долго приставал ко мне с вопросом "как так получилось"
Dionis-spb:
|
хз - я на своем экобусте битком набитом человеками и чемоданами уделывал Мастусесть 2,5 скайактив с одним водятлом ))) он даже долго приставал ко мне с вопросом "как так получилось" |
жаль просыпаться пришлось...еще и на работу идти
Джордж
24 March 2016mobile
Dionis-spbТы эта...не забывай, шо ф этой теме кагбэ королеФство кривых зеркал
burunduk1984
24 March 2016mobile
-=Andrew=-:
|
Был сегодня в элитном автосалоне, прокатился на cупер премиуме. Тачка- огонь. Чоткая, резкая, полный фарш, всё как у людей.
Вот думаю брать. |
Ты в своём урюпинске на б.у. тойоту 17летнюю накопи.. Брать он вздумал..
burunduk1984
24 March 2016mobile
Ошибался я в тойоте. Тачка говно... Отвалилось два колёса, мотор застучал... И это новая корола!!!
Говнище!
Рассматриваю вариант премиальной а4!
Хочу с двиглом 1.2( не гоняю) . без кондиционера (люблю свежий воздух) , без подогревов ( есичо накидку на сидуху в прикуртватель куплю), на штампах ( колпаки тоже сойдут).
Что скажите?
burunduk1984:
|
Ошибался я в тойоте. Тачка говно... Отвалилось два колёса, мотор застучал... И это новая корола!!! Говнище! Рассматриваю вариант премиальной а4! Хочу с двиглом 1.2( не гоняю) . без кондиционера (люблю свежий воздух) , без подогревов ( есичо накидку на сидуху в прикуртватель куплю), на штампах ( колпаки тоже сойдут). Что скажите? |
Годнота! Бери, не пожалеешь!
Самое приятное что всё контролируешь сам: и приток свежего воздуха "вёслами", и подогрев сидений "своей ж...", и скорость движения "круиз-кирпич глиняный" входит в стандартную комплектацию.
burunduчоk тебе надо колесо для белок купить..и бегать в нем три раза в день
burunduk1984
25 March 2016mobile
wwb:
|
burunduчоk тебе надо колесо для белок купить..и бегать в нем три раза в день |
Грубиян неадекватный ты, вот что я тебе скажу. Ты то и дело тролишь всех, когда люди проблемы серьёзные решают...
burunduk1984
25 March 2016mobile
-=Andrew=-:
|
Годнота! Бери, не пожалеешь! Самое приятное что всё контролируешь сам: и приток свежего воздуха "вёслами", и подогрев сидений "своей ж...", и скорость движения "круиз-кирпич глиняный" входит в стандартную комплектацию. |
Не, Ауди гуано, все таки...
Джордж:
|
А1 недороХа, нуачо |
Хм... тот же премиум, но дешевле.
Да ты просто гений!
burunduk1984
25 March 2016mobile
Джордж:
|
А1 недороХа, нуачо |
Слух, чо ещё дешевше???
Норм тачка?
Я на А2 катался пассажиром. Это вообще нечто!!!
Там просто один премиум и ничего кроме премиума!!! Тачка агоньпожар!!!
Джордж
25 March 2016
burunduk1984:
|
Слух, чо ещё дешевше??? |
Не уверен, шо дешевле, но убьешь всех зайцев разом и наповал:
и премиум, и эксклюзив, и генетически тайота Ф одном флаконе
а где vsk и четыре кольца?