реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
246K
views
162
members
10K
Джордж
14 March 2016mobile

wwb
Он походу так перданул, что аж протекло
wwb
14 March 2016

Джордж
и парктроники озябли
vsk_focus
15 March 2016

wwb
на самом деле на видео не слышно то, что я хотел передать.. короче смысл в том, что нужно закрывать дверь с опущенным стеклом, что логично - к звуку захлопывания добавляется звук от не плотно прилегающего стекла... не, я знал что так у всех, на моем прошлом фокусе это и вовсе добавляло ведерное эхо.. ну НЕ на ААААУУДИООО же ... -))
-=Andrew=-
15 March 2016

3

vsk_focus
Говорят владельцам ауди в метро место уступают. Правда?
smis
15 March 2016

-=Andrew=-:

vsk_focus

не, над владельцами аудей тихо посмеиваются владельцы шкод
Daiver
15 March 2016

smis:

Шкода, к сожалению, поставляет всего 4 модели в Россию, которые с моделями ауди почти никак не пересекаются кроме ети и ку3.
smis
15 March 2016

Daiver:

Шкода, к сожалению, поставляет всего 4 модели в Россию, которые с моделями ауди почти никак не пересекаются кроме ети и ку3.

да ну)
а октавия и суперб с а4 и а6 разные совсем?
Daiver
15 March 2016

smis:

да ну)

Да, на А4 и А6 есть полный привод. По экстерьеру и интерьеру рядом не поставишь. Да и цены на октавию и суперб в хорошей комплектации ровняются ауди (к примеру суперб в фарше стоит сейчас с полным приводом 2.5 млн, за эти деньги можно взять а6 с полным приводом).

Не знаю как передать, но шкода это "спасибо поблевал", а в ауди приятно ездить, да даже снаружи приятно смотреть.

Хотя безусловно дешевые версии шкоды выигрывают в цене. Так и ауди позиционируется как якобы "премиум". Не зря "фарш" шкоды стоят как ауди.
WeellyTR
15 March 2016

smis:

Абсолютно. Октавия и суперб сходны с А3, с остальными ауди платформа разная. Там движки продольные.
smis
15 March 2016

ну ладно, премимум так премиум.
по мне, так шлак фордовского уровня с никакой надежностью и никаким дизайном
поставить в один премиальный ряд с мб и бмв не могу в своей голове
Джордж
15 March 2016mobile

цитата (Klogg4)
Абсолютно. Октавия и суперб сходны с А3, с остальными ауди платформа разная. Там движки продольные.

Да ладно...шо, у А4 движок вдоль???
ЗЫ как надоели эти рассуждения о том, что считать премиальным
-=Andrew=-
15 March 2016

Продольное расположение движка - одна из отличительных особенностей премиума
WeellyTR
15 March 2016

Джордж:

Да ладно...шо, у А4 движок вдоль???

Всегда был вдоль. Это вообще одна из немногих машин на моей памяти с продольным движком и передним приводом в бюджетных версиях
burunduk1984
15 March 2016

2

Еду сегодня, значит... Обгоняю тойоту...
Ну и говнище же эта ваша тойота.
Редкостное говнище...
Dionis-spb
15 March 2016

1

-=Andrew=-:

Волга ГАЗ24
Джордж
15 March 2016mobile

-=Andrew=-:

Мощно рубанул, внушает (с)
цитата (Klogg4)
одна из немногих машин на моей памяти с продольным движком и передним приводом в бюджетных версиях

А я всегда думал, что продольный движок с передним приводом- извращение
Тады, Москвич 2141имеет премиальный конструктив )))
-=Andrew=-
16 March 2016

цитата:
Москвич 2141имеет премиальный конструктив )))

Однозначно! Особенно если это Святогор
Джордж
16 March 2016

-=Andrew=-:

Однозначно! Особенно если это Святогор

ога
хто помнит, как у двухлитрового Реногора сцепу срывало?
vsk_focus
16 March 2016

-=Andrew=-:

vsk_focus

smis:

smis:

ну ладно, премимум так премиум.
по мне, так шлак фордовского уровня с никакой надежностью и никаким дизайном
поставить в один премиальный ряд с мб и бмв не могу в своей голове

люблю когда беднота активизируется здесь, вы всегда рады вещать напоказ о собственной ущербности и несбыточных мечтах, так и здесь.. ога смеются, что аж пуканы рвет у нищих фордоводов.. ну и конечно же, куда аудио какой-то там до бмв и мб - стереотипы ваши нищебрордские трогать не буду, спорить тем более, но самое поразительное, что кроме своего куска говна в виде азиатской коробки - у вас не будет никогда ни ауди, ни мб и не бмв.. а ну у кого то была тут аудюха, да вот беда, видать брал для понтов ибо зарплатка не потянула обслугу премиум авто .. но в головке пустой пускай у вас всегда остается, это не вы нищие, это ауди говно;)
smis
16 March 2016

1

vsk_focus
хорошо сказано

Джордж
16 March 2016

vsk_focus:

беднота активизируется здесь

беднота, походу, у тебя в штанах
-=Andrew=-
16 March 2016

1

vsk_focus

цитата:
кроме своего куска говна

цитата:
в виде азиатской коробки - у вас не будет никогда ни ауди,

Как будто это что-то плохое. Она ведь вполне надёжна, не то что эта ломучая поделка из ингольштадта - только успевай деньги вливать.
Но как говорится: без лоха и жизнь плоха, запудрили маркетологи мозги премиумом - и хоть трава не расти
smis
16 March 2016

-=Andrew=-:

vsk_focus

Как будто это что-то плохое. Она ведь вполне надёжна, не то что эта ломучая поделка из ингольштадта - только успевай деньги вливать.
Но как говорится: без лоха и жизнь плоха, запудрили маркетологи мозги премиумом - и хоть трава не расти

не, ну а чО?)
пацанчик устроил свою жизнь
он теперь в новомосковске, наверное, один на такой премиальной тачке гоняет.

интресно, тёлки прям толпами к нему ломятся "посидеть"?
-=Andrew=-
16 March 2016

цитата:
на такой премиальной тачке гоняет.

Так он же говорил вроде что не потянул "премиум". Поди уже на королле 1.3 на палке рассекает.
vsk_focus
16 March 2016

-=Andrew=-:

vsk_focus

аа, это ты походу там все орал, что ауди у тебя была, фотку даже вывешивал, ты был? аххха... вот любблю вас нищету.. у вас нет денег на авто премиум классса, как я и говорил, ЭТО НЕ ВАША ПРОБЛЕМА - Это ауди ломучая!!! ох лолка=)) т.е. вы, в зависимотси от своего кошелька рисуете себе мировзрение на тему, что НЕ У ВАС ДЕНЕГ НЕТ и заработать вы их не можете - ЭТО ДОРОГОЕ АВТО и ЛОМУЧАЯ ПОДЕЛКА - вот жеж ... фрицы, понаделают же)))

я думаю у тебя от хронической нехватки денег даже фантазия не работает на тему, А ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ БЫЛИ, ТО ЧТО??

охлол.. мало того, что нищие, так еще и ленивые, элементарно денег заработать не могут - бездари, ... говорить.

ах ну и конечно, по твоей же логике - ты нищий, зато не лох! урааа,!!
vsk_focus
16 March 2016

smis:

не, ну а чО?)
пацанчик устроил свою жизнь
он теперь в новомосковске, наверное, один на такой премиальной тачке гоняет.

интресно, тёлки прям толпами к нему ломятся "посидеть"?

я, кстати, ничего еще в своей жизни не устроил, я просто купил себе новое авто, потому что хотел - это все. Да, так получилось, что оно оказалось из премиум сегмента - но это просто новое авто... а для вас же это огромное и незабываемое событие в жизни, вы тут говна излили страниц на 50 и еще изольете.. хмм. наверно, да, действительно, это потому, что интереснее чем покупка авто у вас в жизни ничего и не бывает. эхх, жаль вас. , ограниченные люди.
Мишуха
16 March 2016

vsk_focus:

я, кстати, ничего еще в своей жизни не устроил, я просто купил себе новое авто, потому что хотел - это все. Да, так получилось, что оно оказалось из премиум сегмента - но это просто новое авто... а для вас же это огромное и незабываемое событие в жизни, вы тут говна излили страниц на 50 и еще изольете.. хмм. наверно, да, действительно, это потому, что интереснее чем покупка авто у вас в жизни ничего и не бывает. эхх, жаль вас. , ограниченные люди.

Так все скобят по тебе.
Выскожи яки черт то, может на ... пошлем.
vsk_focus
16 March 2016

М
Мишуха:

Так все скобят по тебе.
Выскожи яки черт то, может на пошлем.

да ладно че ты так нервничаешь, отдышись и напиши по-осмысленней чего хотел? а то не понять мне речь такую
-=Andrew=-
16 March 2016

цитата:
аа, это ты походу там все орал, что ауди у тебя была, фотку даже вывешивал, ты был? аххха..

Niet

цитата:
у вас нет денег на авто премиум классса, как я и говорил, ЭТО НЕ ВАША ПРОБЛЕМА - Это ауди ломучая!!!

Только вчера из окна наблюдал за погрузкой свежей А4 со стоянки на эвакуатор. Хозяин нервно курил

цитата:
я думаю у тебя от хронической нехватки денег даже фантазия не работает на тему, А ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ БЫЛИ, ТО ЧТО??
охлол.. мало того, что нищие, так еще и ленивые, элементарно денег заработать не могут - бездари, ... говорить.

Маня, с чего ты взял что я нищий и не могу заработать?
-=Andrew=-
16 March 2016

vsk_focus
Лучше бы ты ездил на эмгранде - по соотношению цена/качество это было бы сильно лучше "премиальной" моноприводной ауди

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up