цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
Джордж
14 March 2016mobile
wwbОн походу так перданул, что аж протекло
wwb
на самом деле на видео не слышно то, что я хотел передать.. короче смысл в том, что нужно закрывать дверь с опущенным стеклом, что логично - к звуку захлопывания добавляется звук от не плотно прилегающего стекла... не, я знал что так у всех, на моем прошлом фокусе это и вовсе добавляло ведерное эхо.. ну НЕ на ААААУУДИООО же ... -))
vsk_focus
Говорят владельцам ауди в метро место уступают. Правда?
-=Andrew=-:
|
vsk_focus Говорят владельцам ауди в метро место уступают. Правда? |
не, над владельцами аудей тихо посмеиваются владельцы шкод
smis:
|
не, над владельцами аудей тихо посмеиваются владельцы шкод |
Шкода, к сожалению, поставляет всего 4 модели в Россию, которые с моделями ауди почти никак не пересекаются кроме ети и ку3.
Daiver:
|
Шкода, к сожалению, поставляет всего 4 модели в Россию, которые с моделями ауди почти никак не пересекаются кроме ети и ку3. |
да ну)
а октавия и суперб с а4 и а6 разные совсем?
smis:
|
да ну) а октавия и суперб с а4 и а6 разные совсем? |
Да, на А4 и А6 есть полный привод. По экстерьеру и интерьеру рядом не поставишь. Да и цены на октавию и суперб в хорошей комплектации ровняются ауди (к примеру суперб в фарше стоит сейчас с полным приводом 2.5 млн, за эти деньги можно взять а6 с полным приводом).
Не знаю как передать, но шкода это "спасибо поблевал", а в ауди приятно ездить, да даже снаружи приятно смотреть.
Хотя безусловно дешевые версии шкоды выигрывают в цене. Так и ауди позиционируется как якобы "премиум". Не зря "фарш" шкоды стоят как ауди.
smis:
|
а октавия и суперб с а4 и а6 разные совсем? |
Абсолютно. Октавия и суперб сходны с А3, с остальными ауди платформа разная. Там движки продольные.
ну ладно, премимум так премиум.
по мне, так шлак фордовского уровня с никакой надежностью и никаким дизайном
поставить в один премиальный ряд с мб и бмв не могу в своей голове
Джордж
15 March 2016mobile
цитата (Klogg4) |
Абсолютно. Октавия и суперб сходны с А3, с остальными ауди платформа разная. Там движки продольные. |
Да ладно...шо, у А4 движок вдоль???
ЗЫ как надоели эти рассуждения о том, что считать премиальным
Продольное расположение движка - одна из отличительных особенностей премиума
Джордж:
|
Да ладно...шо, у А4 движок вдоль??? |
Всегда был вдоль. Это вообще одна из немногих машин на моей памяти с продольным движком и передним приводом в бюджетных версиях
burunduk1984
15 March 2016
2
Еду сегодня, значит... Обгоняю тойоту...
Ну и говнище же эта ваша тойота.
Редкостное говнище...
Джордж
15 March 2016mobile
-=Andrew=-:
|
Продольное расположение движка - одна из отличительных особенностей премиума |
Мощно рубанул, внушает (с)
цитата (Klogg4) |
одна из немногих машин на моей памяти с продольным движком и передним приводом в бюджетных версиях |
А я всегда думал, что продольный движок с передним приводом- извращение
Тады, Москвич 2141имеет премиальный конструктив )))
Москвич 2141имеет премиальный конструктив ))) |
Однозначно! Особенно если это Святогор
-=Andrew=-:
|
Однозначно! Особенно если это Святогор |
ога
хто помнит, как у двухлитрового Реногора сцепу срывало?
-=Andrew=-:
|
vsk_focus Говорят владельцам ауди в метро место уступают. Правда? |
smis:
|
не, над владельцами аудей тихо посмеиваются владельцы шкод |
smis:
|
ну ладно, премимум так премиум. по мне, так шлак фордовского уровня с никакой надежностью и никаким дизайном поставить в один премиальный ряд с мб и бмв не могу в своей голове |
люблю когда беднота активизируется здесь, вы всегда рады вещать напоказ о собственной ущербности и несбыточных мечтах, так и здесь.. ога смеются, что аж пуканы рвет у нищих фордоводов.. ну и конечно же, куда аудио какой-то там до бмв и мб - стереотипы ваши нищебрордские трогать не буду, спорить тем более, но самое поразительное, что кроме своего куска говна в виде азиатской коробки - у вас не будет никогда ни ауди, ни мб и не бмв.. а ну у кого то была тут аудюха, да вот беда, видать брал для понтов ибо зарплатка не потянула обслугу премиум авто .. но в головке пустой пускай у вас всегда остается, это не вы нищие, это ауди говно;)
vsk_focus:
|
беднота активизируется здесь |
беднота, походу, у тебя в штанах
vsk_focusцитата: |
кроме своего куска говна |
в виде азиатской коробки - у вас не будет никогда ни ауди, |
Как будто это что-то плохое. Она ведь вполне надёжна, не то что эта ломучая поделка из ингольштадта - только успевай деньги вливать.
Но как говорится: без лоха и жизнь плоха, запудрили маркетологи мозги премиумом - и хоть трава не расти
-=Andrew=-:
|
vsk_focus
Как будто это что-то плохое. Она ведь вполне надёжна, не то что эта ломучая поделка из ингольштадта - только успевай деньги вливать. Но как говорится: без лоха и жизнь плоха, запудрили маркетологи мозги премиумом - и хоть трава не расти |
не, ну а чО?)
пацанчик устроил свою жизнь
он теперь в новомосковске, наверное, один на такой премиальной тачке гоняет.
интресно, тёлки прям толпами к нему ломятся "посидеть"?
на такой премиальной тачке гоняет. |
Так он же говорил вроде что не потянул "премиум". Поди уже на королле 1.3 на палке рассекает.
-=Andrew=-:
|
vsk_focus
Как будто это что-то плохое. Она ведь вполне надёжна, не то что эта ломучая поделка из ингольштадта - только успевай деньги вливать. Но как говорится: без лоха и жизнь плоха, запудрили маркетологи мозги премиумом - и хоть трава не расти |
аа, это ты походу там все орал, что ауди у тебя была, фотку даже вывешивал, ты был? аххха... вот любблю вас нищету.. у вас нет денег на авто премиум классса, как я и говорил, ЭТО НЕ ВАША ПРОБЛЕМА - Это ауди ломучая!!! ох лолка=)) т.е. вы, в зависимотси от своего кошелька рисуете себе мировзрение на тему, что НЕ У ВАС ДЕНЕГ НЕТ и заработать вы их не можете - ЭТО ДОРОГОЕ АВТО и ЛОМУЧАЯ ПОДЕЛКА - вот жеж
... фрицы, понаделают же)))
я думаю у тебя от хронической нехватки денег даже фантазия не работает на тему, А ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ БЫЛИ, ТО ЧТО??
охлол.. мало того, что нищие, так еще и ленивые, элементарно денег заработать не могут - бездари,
... говорить.
ах ну и конечно, по твоей же логике - ты нищий, зато не лох! урааа,!!
smis:
|
не, ну а чО?) пацанчик устроил свою жизнь он теперь в новомосковске, наверное, один на такой премиальной тачке гоняет.
интресно, тёлки прям толпами к нему ломятся "посидеть"? |
я, кстати, ничего еще в своей жизни не устроил, я просто купил себе новое авто, потому что хотел - это все. Да, так получилось, что оно оказалось из премиум сегмента - но это просто новое авто... а для вас же это огромное и незабываемое событие в жизни, вы тут говна излили страниц на 50 и еще изольете.. хмм. наверно, да, действительно, это потому, что интереснее чем покупка авто у вас в жизни ничего и не бывает. эхх, жаль вас. , ограниченные люди.
vsk_focus:
|
я, кстати, ничего еще в своей жизни не устроил, я просто купил себе новое авто, потому что хотел - это все. Да, так получилось, что оно оказалось из премиум сегмента - но это просто новое авто... а для вас же это огромное и незабываемое событие в жизни, вы тут говна излили страниц на 50 и еще изольете.. хмм. наверно, да, действительно, это потому, что интереснее чем покупка авто у вас в жизни ничего и не бывает. эхх, жаль вас. , ограниченные люди. |
Так все скобят по тебе.
Выскожи яки черт то, может на
... пошлем.
Мишуха:
|
Так все скобят по тебе. Выскожи яки черт то, может на пошлем. |
да ладно че ты так нервничаешь, отдышись и напиши по-осмысленней чего хотел? а то не понять мне речь такую
аа, это ты походу там все орал, что ауди у тебя была, фотку даже вывешивал, ты был? аххха.. |
Niet
у вас нет денег на авто премиум классса, как я и говорил, ЭТО НЕ ВАША ПРОБЛЕМА - Это ауди ломучая!!! |
Только вчера из окна наблюдал за погрузкой свежей А4 со стоянки на эвакуатор. Хозяин нервно курил
я думаю у тебя от хронической нехватки денег даже фантазия не работает на тему, А ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ БЫЛИ, ТО ЧТО?? охлол.. мало того, что нищие, так еще и ленивые, элементарно денег заработать не могут - бездари, ... говорить. |
Маня, с чего ты взял что я нищий и не могу заработать?
vsk_focusЛучше бы ты ездил на эмгранде - по соотношению цена/качество это было бы сильно лучше "премиальной" моноприводной ауди