цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
Anikiy
да знаю я, знаю, дилер мне про эти технологии все уши прожужжал.. НО, я привык не доверять людям, для которых главное продать, ведь они и ТО советуют проходить один раз в год после 15 тыщ км.. хотят сволочи чтоб мотор поскорее убивалсо, тем самым к ним чаще ездить на высокооплачиваемые ремонты. тут делить на двое нужно, как минимум, говорят, что само забирает из картера, а ты, нет да нет, да и плесни разок другой маслица грамм 100-150 на заправке
vsk_focusКхм... ничего личного...
вступать в дискуссии о выборе марки, а также о "премиальности" и стоимость ни разу не собираюсь, есичо.
Но по-моему, ты просто обыкновенный тролль
а вот уж почему все остальные участнЕГи "беседы" на этот троллинг ведутся, для меня загадка
Тем не менее, троллинг зачОтный
Как грится, аФФтар песши исчо
vsk_focus
У тебя есть еще один повод для радости, короллу собирают в Турции.
Мишуха
специально для тебя поясню персонально, СРАТЬ мне и на турцию и на короллу и на повышение цен на бенз и на налоги и на дальнобоев и на несогласных и еще там сами придумайте, что вас беспокоит - на это мне тоже срать, ах да, и на вас, кстати, мне тоже НАСРАТЬ.
Спасибо!
Джордж
Да. так и есть, не больше ни меньше
Guru
ну вот опять, всегда забавляло меня это в людях.. точнее в людишках, на людей вы врядли тянете.. напугал ежа голой жопой еще так говорили вроде бы... ну так вот, спугнуть меня можно одним способом, его применяют ко мне постоянно - бан - и ваше сознание будет более не обременено собственной реальной ущербной действительностью. думайте.
ну и дабы не просто так тут трендеть о ваших недостатках, на коих в том числе мне также срать с высокой колокольни... хочу чтоб вы за меня порадовались В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!! мне позвонил дилер и ВНИМАНИЕ! сказал: "вэскафокус, машинка ваша готова, все в порядке, можете приезжать и забирать" ну, а так как мне насрать на многое в этой жизни, то я от таких новостей сразу же чуть и не обосра*.. ну, об этой в другой песне. еду! приеду, обязательно скажу вам, ведь вы все за меня беспокоитесь еще больше чем я сам, почему же блин МОЙ СУПЕР ПРЕМИУМ АВТО забарахлил. ждите.
vsk_focus:
|
хочу чтоб вы за меня порадовались В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!! мне позвонил дилер и ВНИМАНИЕ! сказал: "вэскафокус, машинка ваша готова, все в порядке, можете приезжать и забирать" |
и еще добавили-"бэрат,клянусь,сдэлали все карашо,ахпэр джан!"
Guru
спрашивайте, что хотите узнать про ауди?
по поводу фокусов и светофоров.. понимаю, ваше сознание находится где-то в другой, далекой галактике и фокус ваш там центр мира.. вам бы понять, что другим людям на это насрать, но нет, вы все равно ставите свое корыто во главу угла.. ответ на ваш вопрос: меня не привлекают корытца, поэтому не обращаю внимания на них, где бы это ни было, на светофорах, на парковке, еще где-то.. ваши фокусы только в вашей же голове.
В следующий раз когда остановитесь вблизи ауди на светофоре, посмотрите кто за рулем, вам же интересно, напрягите все свои мускулы и надавите на газ, но будьте уверены, в соседнем авто вас не заметят даже если вы обосретесь в буквальном смысле по всему периметру салона.
wwb
6 December 2015
vsk_focus:
|
спрашивайте, что хотите узнать про ауди? |
девки запрыгивают на ходу?
барсетка в бардачок влезает?
зимняя КАМА Евро не сильно гудит?
когда подрезаешь Х6 или "учишь" Жиэль,народ молча сглатывает сие действо?
vsk_focusнемного полезных видосов для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=lGKnvebCnu0
эх.. ребя..
... не до шуток мне, видать, кто-то из вас настолько меня взненавидел за мой успех и свою собственную никчемность, что создал куклу вуду и все это время тыкал в нее иголками... Печально осознавать, но с Аудио пришлось распрощаться. В данный момент все документы уже подписаны и остается лишь подождать, когда в моем кармане вновь окажутся около 2 ляма, что согласитесь тоже неплохо) Но, я уже настолько привык к этому миру, в котором абсолютному большинству из вас не быть никогда, все так было хорошо и замечательно, а главное комфортно и без всяких мелочных проблем с которыми каждый из вас сталкивается постоянно в своих недоавтомобильчиках (фокус, карола,
..., вагина, еще там сами себе придумайте на чем ездите, уж больно много у вас в нищебродском классе машинок).. у меня была АУДИ, чудо технической мысли из Ингольштадта. Но, вот уж
..., и она оказалась несовершенной. Печаль беда, что говорить.. Придется заново изучать рынок, конкурентов не много.. либо мерс ц, либо тройка.. остальное оставьте себе на всякого рода несбыточные фантазии. пойду напьюс на
...
vsk_focus:
|
эх.. ребя.. ... не до шуток мне |
Ёпрст... чо с тачкой случилось?..
зы. безпроблемный возврат денег отличный исход
Blinker:
|
Ёпрст... чо с тачкой случилось?.. зы. безпроблемный возврат денег отличный исход |
смотря сколько она сейчас стоит...моя с мая месяца почти на 300 т.р подорожала..
а вообщет по ауди сейчас проблем много...как и по вагам
Blinker
6 December 2015
wwb:
|
смотря сколько она сейчас стоит...моя с мая месяца почти на 300 т.р подорожала.. |
Ты хотел, чтобы больше вернули, чем заплатил?
В наших реалиях возврат двух лямов без
... уже за счастье. Не знаю, что там у него с машиной случилось, но могли и с годик-полтора в бумажной волоките погрязнуть, суды, экспертизы...
А тут, приходите и заберите ваши денюжки...
* точки робот вставил... Было мозго
Blinker:
|
Ты хотел, чтобы больше вернули, чем заплатил? |
вернуть можно по разному...в 90-х бывало,что скопленных на машину денег,через какое то время на холодильник не хватало...а сейчас именно такие смутные времена.
Blinker:
|
Не знаю, что там у него с машиной случилось |
моторы у них мрут
wwb:
|
вернуть можно по разному...в 90-х бывало,что скопленных на машину денег,через какое то время на холодильник не хватало...а сейчас именно такие смутные времена. |
Да знаю, сам через это прошёл... Собрал 5 штук на машину, в итоге китайский музыкальный центр купил
чойта у него направленные колесья задом наперёд
Все из за того что колеса не в кашерном сервисе менял. Сэкономил блин
Ауди она тачка на рукожопов чувствительная
vsk_focus:
|
Придется заново изучать рынок, конкурентов не много.. либо мерс ц, либо тройка.. остальное оставьте себе на всякого рода несбыточные фантазии. |
зацени еще инфинити Q50. Стоит от 1.7, за 2 комплектация хорошая должна получиться. Ну и вроде достаточно премиальная, не стыдно на такой будет заехать в тему фокусников позлить
Пусть фокус берет. Нехрен выеживаться
-=Andrew=-
7 December 2015
1
ТС чот рано сдался.
Взял бы новую а4 - авосьпроедет больше 2к
Настоящий премиум не ломается. Киа рио
vsk_focus:
|
Guru ответ на ваш вопрос: меня не привлекают корытца, поэтому не обращаю внимания на них, где бы это ни было, на светофорах, на парковке, еще где-то.. ваши фокусы только в вашей же голове. |
Значит фокусы тебя все же с светофора делают как щенка
Фокус это диагноз, я заметил, что когда я в элантре и со мной заезжает фокус, я с ним не гоняюсь, а когда я в фокусе и заезжаю против элантр других, они со мной тоже не гоняются
Ну, вот, кстати, чем ПРЕМИУМ марки отличаются от обычных и за что СТОИТ переплачивать:
"-Что-то не устроило? Чем-то недовольны? Приносим извинения. Вот Ваши деньги."
Я бы посмотрел, как "без лишних вопросов" вернули бы деньги, например, за тот же мондео
думаешь,из-за этого официалы,осознав свой косяк, согласились забрать машину назад?
-=Andrew=-
7 December 2015
1
OmegaB:
|
Ну, вот, кстати, чем ПРЕМИУМ марки отличаются от обычных и за что СТОИТ переплачивать: "-Что-то не устроило? Чем-то недовольны? Приносим извинения. Вот Ваши деньги."
Я бы посмотрел, как "без лишних вопросов" вернули бы деньги, например, за тот же мондео |
Конечно без вопросов - знают черти что шлак ломучий сделали и вернуть его проще простого по закону. Плюс не хотят огласки (хотя все и так уже в курсе кроме особо упоротых
).
Тот же фокус за 4+ года у меня ни разу не сломался