реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
246K
views
162
members
10K
-=Andrew=-
13 November 2015

Кстати, насчет жилищных проблем - ТС же писал в соседней теме что у него не срослось с недвижкой - потому и купил авто. Так многие поступали еще со времен кризиса 1998г кстати - это не ново. Я думаю и блинкер обратил просто на это внимание.

Но лично я уверен, что успешный человек на ауди - успешен во всём.

p.s. ж не настолько прогнил ещё, ни как Аникий...
Pink a pig
13 November 2015

vsk_focus:

кстати, перешел отметку в 1000 км, машина как бы сама подсказывает уже, что обкатка уже подходит к завершению, и как бы смешно это не звучало, действительно, даже в Д, педаль газа стала намного отзывчива, еще тыща, и держитесь, тошноты!!
posted imageposted imageposted image
завтра пофоткую свой ахерительный салон) аникий и прочие, кто грызет свою душонку от зависти, готовьтесь!

у меня на короле и то панель круче смотриться
Muxomor
13 November 2015

цитата:

особенно если у тебя монохромная 1,8 , а не вычурная 2,0 кватра
Stalinizm
13 November 2015

vsk_focus:

не понимаю, причем здесь мои проблемы?7 але народ, вы че вообще? здесь решили понабсуждать все свои проблемки? идите к малахову, он хороший собеседник, я не собираюсь тут выкладываться перед вами, речь была об авто, других обсуждений в этой теме я не поддерживаю, решайте свои проблемы сами

объясняю последний раз
после фокуса хотел мондео в топе за 1,3, но стал он стоить 1,8 .. ну че какие еще вопросы?? такие цены мать их, все подорожало.. и чооо? естеснно мне этот форд, если можно добавить еще 200 взять авто в премиум сегменте. ну, подумайте, чтоли еще разок.. я бы лучше сожрал 1,8 млн, нежели чем купил бы на них мондео.

вот ваш товарищhttp://ffclub.ru/user/48381/ по счастью Тоже мечтал бмв-х5 ну остальное найдете
-=Andrew=-
13 November 2015

цитата (Crimean khan)
вот ваш товарищhttp://ffclub.ru/user/48381/ по счастью Тоже мечтал бмв-х5 ну остальное найдете

Тоже к успеху пришёл?
vsk_focus
13 November 2015

-=Andrew=-:

Кстати, насчет жилищных проблем - ТС же писал в соседней теме что у него не срослось с недвижкой - потому и купил авто. Так многие поступали еще со времен кризиса 1998г кстати - это не ново. Я думаю и блинкер обратил просто на это внимание.

p.s. ж не настолько прогнил ещё, ни как Аникий...

ага, уверенность это твой конек, увидел мой пост, плюсег себе за внимательность запиши.. но ты не думай, что я буду перед тобой оправдываться, это удел недалеких и завистливых типа тебя, и уж конечно ты уверен, что если у человека не получилось купить недвиж. то ему теперь негде жить или ему надо обязательно платить за аренду жилья.. вообщем по-больше суди о себе, примитивишмэн, и коль уж ты там выразился что успешен должен быть во всем на ауди))) ну, ты тогда вообще не человек, и до успеха тебе как долуны, коль рассуждаешь так примитивно, даже не спрашиваю какой у тебя авто, дабы оценить твой уровень обреченности (т.е. неуспеха)
-=Andrew=-
13 November 2015

vsk_focus
цитата:
даже не спрашиваю какой у тебя авто, дабы оценить твой уровень обреченности

ФФ2 на палке юзаю.
К успеху иду...

p.s. пиши еще пожалуйста.
vsk_focus
13 November 2015

-=Andrew=-:

vsk_focus

ФФ2 на палке юзаю.
К успеху иду...

p.s. пиши еще пожалуйста.

не, не идешь! но очень хочешь всем показать какой ты неудачный)) есть даже целый раздел в психологии, который посвящен уникам, которы гордятся своей никчемностьюи даже ставят себя выше других из-за этого! так вы защищаете, точнее ваш мозг, себя от травм психических, подумай об этом, а лучше обратись уже к хорошему психиатру.
-=Andrew=-
13 November 2015

цитата:
точнее ваш мозг, себя от травм психических, подумай об этом, а лучше обратись уже к хорошему психиатру.

Где ж я денег на хорошего найду?
Тем более столько шарлатанов вокруг.

p.s. А как к успеху прийти?
-=Andrew=-
13 November 2015

vsk_focus
Дашь сфоткаться за рулём ауди?
Stalinizm
13 November 2015

-=Andrew=-:

Тоже к успеху пришёл?

да, 5 лет хотель БМВ-Х5 а купил вольво хс-60 китайской сборки в России и то подешевле когда рубль обвалился!
Sarumjan
13 November 2015

-=Andrew=-:

p.s. А как к успеху прийти?

Знаю один верный способ
Скрытый текст
-=Andrew=-
13 November 2015

Sarumjan:

Знаю один верный способ
Скрытый текст

Какие гарантии?

Тем более vsk_focus не удалял акк
-=Andrew=-
13 November 2015

цитата (Crimean khan)
да, 5 лет хотель БМВ-Х5 а купил вольво хс-60 китайской сборки в России и то подешевле когда рубль обвалился!

Ну он наверно тоже его характеризовал как скандинавский премиум...
Sarumjan
13 November 2015

-=Andrew=-:

Какие гарантии?

Знаю людей, для которых жизнь после ффклуба заиграла новыми красками и приобрела новый смысл, сейчас они успешные счастливые люди.
Sarumjan
13 November 2015

цитата:
Тем более vsk_focus не удалял акк

Это будет следующей ступенью успеха!
smis
13 November 2015

Sarumjan:

Знаю людей, для которых жизнь после ффклуба заиграла новыми красками и приобрела новый смысл, сейчас они успешные счастливые люди.

но ты, почему то, не хочешь становться таким
vsk_focus
13 November 2015

цитата (Crimean khan)

"вольво китайской сборки "
"подешевле когда рубль обвалился!"
Малышь, откуда такие извращенные фантазии? волво - соборка швеция, при падении рубля - цена в рублях возрастает - я ведь правильно понял что тебе лет 12 и ты просто шуткуешь здесь?
OmegaB
13 November 2015

-=Andrew=-:

vsk_focus
Дашь сфоткаться за рулём ауди?

Я когды наконец фокус на весту поменяю - дам те сфоткаться
OmegaB
13 November 2015

БЕСПЛАТНО!
Sarumjan
13 November 2015

smis:

но ты, почему то, не хочешь становться таким

Очень хочу, но никак не могу. Не каждый способен на такое
Stalinizm
13 November 2015

-=Andrew=-:

Ну он наверно тоже его характеризовал как скандинавский премиум...

ага!
vsk_focus:

"вольво китайской сборки "
"подешевле когда рубль обвалился!"
Малышь, откуда такие извращенные фантазии? волво - соборка швеция, при падении рубля - цена в рублях возрастает - я ведь правильно понял что тебе лет 12 и ты просто шуткуешь здесь?

дядя вольво идет в Россию бельгийской сборки и китайской, в Щвеции остались только шведские семьи.
Я вот часто бываю в Германии и там люди покупают машину всегда думаю о том сколько на нее потратят в процессе эксплутации, и только еще некоторые у нас думают сколько они потратят на покупку машину и какой, а не сколько потратят на ее эксплуатацию!
Ну да у нас в Минске киа рио стоят по 8-9 тыс баксов новые купленные в ноябре-декбре 2014 года не кому не нужны.
OmegaB
13 November 2015

1

В поддержание темы (сорян, если было, но over300 страниц киселя я не вынесу)

ЫЫЫ! Я тоже теперь ауди захотел!
Пойду лечить недуг просмотром тест-драйвов весты
(до старта продаж 12 дней!)
vsk_focus
13 November 2015

цитата (Crimean khan)
ага!

дядя вольво идет в Россию бельгийской сборки и китайской, в Щвеции остались только шведские семьи.
Я вот часто бываю в Германии и там люди покупают машину всегда думаю о том сколько на нее потратят в процессе эксплутации, и только еще некоторые у нас думают сколько они потратят на покупку машину и какой, а не сколько потратят на ее эксплуатацию!
Ну да у нас в Минске киа рио стоят по 8-9 тыс баксов новые купленные в ноябре-декбре 2014 года не кому не нужны.

ты мне скажи, чо ты сюда то возвращаешься? зачем тебе рашка? чо там с доброй немчурой не тусишь не живешь? зачем ты мне привел пример с тем, как что-то и для чего-то покупают немцы?? ты же понимаешь как я к этому отнесусь, или ты было, по доброте наивной подумал, что если упомянишь это вот - ВОТ Я ЧСАСТО В ГЕРМАНИ БЫВАЮ - от этого твои никчемные буковки сл словами поднимутся в цене и будут казаться достоверней и авторитетней?? ну разве что упаротых участников ффклаба-- такчто не попал ты)
по поводу волво, смотрел себе с60, как и говрил тут уже стописяттыщраз - сборка швеция.. ну и вот https://auto.yandex.ru/volvo/s60/20008723/specs
хотя яндекс иногда грешит неточностями, про китайскую сборку волвы лучше молчи, не смеши так людей
OmegaB
13 November 2015

цитата (Crimean khan)

Ну да у нас в Минске

Да у вас в Минске чего только не встретишь!
posted image

Я б там себе тоже трактор приобрёл!
vsk_focus
13 November 2015

Crimean khan
при чем тут киарио то вообще?? вы че, ребя о своих таракашках хотите поговорить чтоль, не скем я так понимаю, так идите в пнд - там вам бесплатно предоставят псиъиатра и по рио и по генезису.. вот заметил тут фанатов сабаедов.. кто там обмолвился чтобы было если б я генезис взял.. говорю - не взял бы, ибо как корейцев не переношу на дух, после того как они акцент солярисом обозвали и подняли в цене чуть ли не до ц-сегмента... но вы жрите это, я не против, только не подавитесь
Stalinizm
13 November 2015

O
OmegaB:

Да у вас в Минске чего только не встретишь!
posted image

Я б там себе тоже трактор приобрёл!

Rolls Royce Phantom вместо Volkswagen Passat: зачем такси «Пятница» обзавелась роскошными автомобилями?
http://auto.onliner.by/2015/11/06/fotofakt-165
Так не робей трактор можно купить!
vsk_focus:

ты мне скажи, чо ты сюда то возвращаешься? зачем тебе рашка? чо там с доброй немчурой не тусишь не живешь? зачем ты мне привел пример с тем, как что-то и для чего-то покупают немцы?? ты же понимаешь как я к этому отнесусь, или ты было, по доброте наивной подумал, что если упомянишь это вот - ВОТ Я ЧСАСТО В ГЕРМАНИ БЫВАЮ - от этого твои никчемные буковки сл словами поднимутся в цене и будут казаться достоверней и авторитетней?? ну разве что упаротых участников ффклаба-- такчто не попал ты)
по поводу волво, смотрел себе с60, как и говрил тут уже стописяттыщраз - сборка швеция.. ну и вот https://auto.yandex.ru/volvo/s60/20008723/specs
хотя яндекс иногда грешит неточностями, про китайскую сборку волвы лучше молчи, не смеши так людей

vsk_focus:

Crimean khan
при чем тут киарио то вообще?? вы че, ребя о своих таракашках хотите поговорить чтоль, не скем я так понимаю, так идите в пнд - там вам бесплатно предоставят псиъиатра и по рио и по генезису.. вот заметил тут фанатов сабаедов.. кто там обмолвился чтобы было если б я генезис взял.. говорю - не взял бы, ибо как корейцев не переношу на дух, после того как они акцент солярисом обозвали и подняли в цене чуть ли не до ц-сегмента... но вы жрите это, я не против, только не подавитесь

у тебя брат есть в Минске по имени Владик?
nicko
13 November 2015

Тема о Тойоте. Идите в пень со своими Аудями
-=Andrew=-
13 November 2015

2

posted image

Ахахахах. Вы только посмотрите. Говорил мол: купил премиум, теперь не надо никому ничего доказывать, учить, ... на быдло и т.д. А оказывается у товарища то дико пукан рвёт
Stalinizm
13 November 2015

nicko:

Тема о Тойоте. Идите в пень со своими Аудями

+100500, но ауди важнее
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2