реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
246K
views
162
members
10K
wwb
13 November 2015

Anikiy:

Вот он настоящий премиум!

а я говорил!!!
Dionis-spb
13 November 2015

2

vsk_focus:

что ты испытываешь, что чувствуешь при этом? в этом ключ, какая газета, какой кофе, ты улетаешь куда-то во вне.. думаю, ваша "монда", как вы выразились, как минимум по шумке не даст такого космоса полета мысли, когда время останавливается, и не слышно никого вокруг.. а ты просто едешь

в том то и дело что мондева не првоцирует никак - все уже всем доказал - надо надрать попец ауди - лехко
надо перевезти крупногабарит - лехко, надо проехать 1000 без остановки - лехко

а что еще надо
wwb
13 November 2015

vsk_focus:

завтра пофоткую свой ахерительный салон

запрещенный прием
wwb
13 November 2015

Dionis-spb:

а что еще надо

купить нормальную машину,посадить дерево и воспитать сына
Dionis-spb
13 November 2015

vsk_focus
странно - че так много для обкатки? я полагал у них движки холоднокатанные и максимум штукарь накатал и вперед
Dionis-spb
13 November 2015

2

W
wwb:

купить нормальную машину,посадить дерево и воспитать сына

печень посадил, пузо вырастил
деревьев у тещи насажал не счесть
сына растет

проще ннадо относится к ведрам - прощще

и ваще я думаю следующую диску взять - кто че думает
vsk_focus
13 November 2015

Dionis-spb:

в том то и дело что мондева не првоцирует никак - все уже всем доказал - надо надрать попец ауди - лехко
надо перевезти крупногабарит - лехко, надо проехать 1000 без остановки - лехко

а что еще надо

ты не понял главного, когда ты на ауди, тебе даже не надо никого надирать... оставляют они это вам, кто еще болен юношеским максимализмом.. там то и только там уже все давно доказано и в первую очередь себе, все остальное - не слышно и не видно и неинтересно.. я же говорил уже об этом страницу назад... попробуй, прокатись на премиум сегменте, да и какой ... крупногабарит.. закажи доставку, авто для катания жопы, для себя, для удовольствия.. а не так чтоб и ехало и перевозило и потаксовать и т.д. вспомни кто эти учителя - которые вели все предметы в школе..
премиум сегмент - это совершенно иной уровень, кто бы что не говорил, а разговоры все эти в пользу бедных, т.е. от нехватки денег.. вот будут деньги, будет премиум - все поймешь и заговоришь по-другому.
vsk_focus
13 November 2015

Dionis-spb:

vsk_focus
странно - че так много для обкатки? я полагал у них движки холоднокатанные и максимум штукарь накатал и вперед

ну, то что ты полагал - это же твои проблемы)) да, приходят они уже обкатанные,, ворде как стенде это делается с завода, есть даже видео на ютубе об этом.. обкатка тут довольна условна, но все рекомендация, почему бы не соблюсти ее.
Blinker
13 November 2015

1

vsk_focus
Вот скажи, у тебя жилищная проблема есть?.. В своей квартире живёшь?. Я без стёба спрашиваю.. Просто, кмк, когда люди покупают после фокуса машину за 2 ляма, то им уже ничего не нужно, у них всё уже есть.. Были ещё варианты куда эти деньги вложить?..
vsk_focus
13 November 2015

Blinker:

vsk_focus
Вот скажи, у тебя жилищная проблема есть?.. В своей квартире живёшь?. Я без стёба спрашиваю.. Просто, кмк, когда люди покупают после фокуса машину за 2 ляма, то им уже ничего не нужно, у них всё уже есть.. Были ещё варианты куда эти деньги вложить?..

не понимаю, причем здесь мои проблемы?7 але народ, вы че вообще? здесь решили понабсуждать все свои проблемки? идите к малахову, он хороший собеседник, я не собираюсь тут выкладываться перед вами, речь была об авто, других обсуждений в этой теме я не поддерживаю, решайте свои проблемы сами

объясняю последний раз
после фокуса хотел мондео в топе за 1,3, но стал он стоить 1,8 .. ну че какие еще вопросы?? такие цены мать их, все подорожало.. и чооо? естеснно ... мне этот форд, если можно добавить еще 200 взять авто в премиум сегменте. ну, подумайте, чтоли еще разок.. я бы лучше сожрал 1,8 млн, нежели чем купил бы на них мондео.
Blinker
13 November 2015

2

vsk_focus:

не понимаю, причем здесь мои проблемы?7 але народ, вы че вообще? здесь решили понабсуждать все свои проблемки? идите к малахову, он хороший собеседник, я не собираюсь тут выкладываться перед вами, речь была об авто, других обсуждений в этой теме я не поддерживаю, решайте свои проблемы сами

А я не понимаю тех людей, которые, проживая на съёмной квартире, покупают в кредит или на последние деньги машину премиум класса, посадив всю семью при этом на доширак. Поэтому и хотел уточнить как у тебя. От твоего ответа зависело поздравлять тебя с покупкой или только посочувствовать. Ты уклоняешься от ответа. Твоё право.
Есть основание подозревать, что проблемы всё таки есть, поэтому и поздравлять не буду. Катайся и получай удовольствие, ага.
Anikiy
13 November 2015

5

vsk_focus:

завтра пофоткую свой ахерительный салон) аникий и прочие, кто грызет свою душонку от зависти, готовьтесь!

Я уже оценил аналоговые шкалы приборов и монохромный дисплей в машине за два ляма
Anikiy
13 November 2015

4

Blinker:

А я не понимаю тех людей, которые, проживая на съёмной квартире, покупают в кредит или на последние деньги машину премиум класса, посадив всю семью при этом на доширак.

Да в том то и дело, что это унылый ширпотреб, за который автор умудрился забашлять 2 ляма и выставляет это как офигеть какое достижение в жизни Если бы он просто запостил машину, типа вот вместо фокуса купил - ладно, фиг с ним. Если бы он таки купил ягуар - я бы заинтересовался. Можно по разному к нему относиться, но это точно необычно, интересно и достойно внимания. Но унылая моноприводная аудя с 1.8 как символ того, что чего-то достиг в жизни Премиум Сразу изменилось отношение к поведению на дороге
Не, автор канеш реальный жгун. Отъявленный Удивляюсь, почему он 120 сил не купил. Был бы еще солиднее и премиальнее
nicko
13 November 2015

Anikiy:

Да в том то и дело, что это унылый ширпотреб, за который автор умудрился забашлять 2 ляма и выставляет это как офигеть какое достижение в жизни Если бы он просто запостил машину, типа вот вместо фокуса купил - ладно, фиг с ним. Если бы он таки купил ягуар - я бы заинтересовался. Можно по разному к нему относиться, но это точно необычно, интересно и достойно внимания. Но унылая моноприводная аудя с 1.8 как символ того, что чего-то достиг в жизни Премиум Сразу изменилось отношение к поведению на дороге
Не, автор канеш реальный жгун. Отъявленный Удивляюсь, почему он 120 сил не купил. Был бы еще солиднее и премиальнее

Заради справедливости, хочу сказать, что в первом сообщении ТС нет ни слова о премиальности и личных достижений в жизни применительно к купленной машине
Sarumjan
13 November 2015

Blinker:

А я не понимаю тех людей, которые, проживая на съёмной квартире, покупают в кредит или на последние деньги машину премиум класса, посадив всю семью при этом на доширак. Поэтому и хотел уточнить как у тебя. От твоего ответа зависело поздравлять тебя с покупкой или только посочувствовать. Ты уклоняешься от ответа. Твоё право.
Есть основание подозревать, что проблемы всё таки есть, поэтому и поздравлять не буду. Катайся и получай удовольствие, ага.

Есть такое выражение: "то что вы о ком-то думаете, в первую очередь характеризует вас"
vsk_focus
13 November 2015

1

Blinker
аххах, ребя, вы немного не поняли.. вы меня не знаете и знать не можете, какая вам ... разница до моих проблем, на понимонию я рвения стада, которое так интересуется моими проблемами... девочки чтоль тут собрались? во что превратили ффклаб.. ну давайте поплакайтесь еще, у меня есть проблемы, и я не знаю что я буду делать в этой жизни когда их не будет.. я их решаю и мне доставляет и это удовольствие, а вы.. ну, я ж говорил, мне никто из неитересен, проживайте с Богом свои дни.
я здесь всего лишь пост свой обновил, т.к. к покупки давно шел, извините, не знал, что для вас это будет таким событием.
да и ваше понимание, благодрности там еще чего, заверните себе в трубочку
vsk_focus
13 November 2015

Anikiy
вот, честно с тобой не хочу говорить, ибо человек гнилой это видно, везде ставишь исключетельно свой интерес.. даже упомянул ягуар, - что его бы тебе было бы интереснее видеть у меня!!! малышка, ты все еще не в теме, плевать мне на тебя и твой какойто там никчемный интерес

и еще, нагугли, наконец, что такое премиум-сегмент, изучи матчасть наконец, признаки, характеристики.. привода там нет, че ты докопался до привода? у яги тоже не полный привод, у мерса ц 180 и вовсе двиг 1,6 - чеж ты неизрыгиваешь свою никчемность на эти авто, а они дороже... аа, так я же купил не их.. до свидания, никчемный кусочек ненависти и злости
Blinker
13 November 2015

Sarumjan:

Есть такое выражение: "то что вы о ком-то думаете, в первую очередь характеризует вас"

Конечно характеризует и, надеюсь, с хорошей стороны
Blinker
13 November 2015

vsk_focus
Перестань хамить.
vsk_focus
13 November 2015

также хотел бы сказать, что есть и далеко немалая часть людей здесь адекватный и во всех стенях нормальных.. респект вам за то что тоже приходите в эту тему.. а так их как аникий, я очень хорошо знаю в жизни.. они сперва радуются, улыбаются не подавая ни малейшего вида, а потом всю жизнь тебя тихонько ненаввилдят, грызут себя же всякими мыслями только с целью лишь как-то насолить человеку у которого получилось что-либо, на себя не обращают внимания в принципе, видимо, понимают наперед что у них, точно ... не получится.. поэтому, печалька, им остается, изрыгивать негатив на все и вся, что вне их владения . гнилые людишки, с гнилой душой.. с таким лучше не идти в разведку.. сорри за ошибки - тороплюсь.
vsk_focus
13 November 2015

Sarumjan
привет! судя по ответу блинкера - твой смысловой посыл для него все еще в пути=))
Sarumjan
13 November 2015

Blinker:

Конечно характеризует и, надеюсь, с хорошей стороны

Характеризует, что есть комплекс жилищного вопроса. Решенный или нерешенный, но отпечаток остался))
Blinker
13 November 2015

Sarumjan:

Характеризует, что есть комплекс жилищного вопроса. Решенный или нерешенный, но отпечаток остался))

Вот совсем мимо, как на духу говорю
Уже лет 20 живу без жилищных проблем
Sarumjan
13 November 2015

Blinker:

Вот совсем мимо, как на духу говорю
Уже лет 20 живу без жилищных проблем

Странно тогда задумываться о жилищных вопросах других людей, что-то здесь не чисто
Blinker
13 November 2015

Sarumjan:

Странно тогда задумываться о жилищных вопросах других людей, что-то здесь не чисто

Ты не понял моего посыла. Я написал, что "не понимаю таких людей.. и.д." Что же тут странного?... Ну не понимаю и всё.. Другие может понимают и одобряют такие покупки в описанной мной ситуации.. А я не понимаю.
Sarumjan
13 November 2015

Blinker:

Ты не понял моего посыла. Я написал, что "не понимаю таких людей.. и.д." Что же тут странного?... Ну не понимаю и всё.. Другие может понимают и одобряют такие покупки в описанной мной ситуации.. А я не понимаю.

Слишком уж в красках ты описал свое непонимание, с голодной семьей и дошираками, что натолкнуло на мысли
Ну да ладно, не об этом тема.
Blinker
13 November 2015

Sarumjan:

Слишком уж в красках ты описал свое непонимание, с голодной семьей и дошираками, что натолкнуло на мысли

Да у меня ваще богатая фантазия ну или больное воображение, кому как нравица
зы. согласен, прекращаем.
Anikiy
13 November 2015

2

Sarumjan:

Ну может жилищных проблем нет, а ипотека все еще есть
Anikiy
13 November 2015

vsk_focus:

Anikiy
вот, честно с тобой не хочу говорить, ибо человек гнилой это видно, везде ставишь исключетельно свой интерес..

Продолжай
-=Andrew=-
13 November 2015

2

Эмграндоводаудивод

Моноприводная ауди А4 1.8 CVT - это несомненно успех! Лучи ауры твоей премиальности проходят через мой монитор, падая на старую нокиу и превращая её в айфон.
3 день пью корвалол и валокардин, молю спрячь премиальные фото под кат...
И даже не думай выкладывать фото салона - тут у многих инфаркт может случиться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов