цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
-=Andrew=-
24 January 2015
1
burunduk1984:
|
Форд рулит, тойота - параша на колёсах |
Там разве колёса в базе есть?
-=Andrew=-:
|
Там разве колёса в базе есть? |
Одно есть, в багажнике, спущенное.
-=Andrew=-
24 January 2015
Anikiy:
|
Одно есть, в багажнике, спущенное. |
Так это докатка. Полноценные колёса слишком дороги для данного бренда.
burunduk1984
25 January 2015
1
Anikiy-=Andrew=-Разумеется, нужно докупать..этой и некоторыми другими факторами объясняется некоторая ликвидность тойот..дело в том, что пробеги на них очень маленькие. буквально по 1-2 тысячи в год..
Во-первых, после покупки тойоты, первые 2-3 года их счастливые владельцы копят на бэушные колёсья..
Во-вторых, после покупки колёс, они копят на страховку, которая каждый год дорожает и это, порой, становится непосильной ношей для типичного тойотовода...(((
И однажды, по весне. настаёт тот счастливый момент, когда можно сесть за руль своей говновозки и рвануть на дачу с ветерком под 40 км в час в левом ряду...
Но вот досада...денег на рассаду теперь нет..
burunduk1984:
|
И однажды, по весне. настаёт тот счастливый момент, когда можно сесть за руль своей говновозки и рвануть на дачу с ветерком под 40 км в час в левом ряду... |
Тока не на дачу, а на ТО, ибо время подошло уже.
burunduk1984
26 January 2015
Anikiy:
|
Тока не на дачу, а на ТО, ибо время подошло уже. |
а денег на ТО еще с ашановских тележек насобирать нужно..
Кстати, перат пропал..кризис грянул, видимо на ашановской парковке ночует теперь..монетки ковыряет..
Однако, надо признать, его бизнес развивается. Сейчас "Лента" тоже по такой же схеме телеги выдаёт))
-=Andrew=-
27 January 2015
1
Поэтому в кассах од тойоты стоят устройства по пересчету монеток.
-=Andrew=-
30 January 2015
2
Знакомый купил китайский гольф класс. Кажется BYD какой-то.
Прокатился - после короллы конечно море эмоций. Эргономика, дизайн... И не воняет дешевым пластиком как в королле
Вобщем китайцы давно обогнали говнотойоту.
Что уж говорить о ладе. Кто на жыгуль сел - на тойоту уже не пересядет
-=Andrew=-ты на свой форд повнимательнее посмотри,-стопудов просто оторвали родной китайский шильдик и наклеили фордовский...а теперь,отличить оригинал от подделки,даже ОД не по зубам
-=Andrew=-
13 February 2015
wwb:
|
-=Andrew=- ты на свой форд повнимательнее посмотри,-стопудов просто оторвали родной китайский шильдик и наклеили фордовский...а теперь,отличить оригинал от подделки,даже ОД не по зубам |
Вот те на! Прав пират оказался - форд то поддельный. А я еще думал: что так дешево продали мне его
Посидев в оригинальном форде понял, что это говно никогда не сравнится с японо-китайским автопромом. Хорошо жене не успел взят форда - теперь только митсу
Как люди пишут,ума не приложу
из выше написанного хрен когда поймёшь хвалит он его или ругает
что такое японо-китайское?
существует только форд и митсу?
короче,одни вопросы
TIMI
Заходил несколько раз в эту тему-Тут собрался клуб ниток и иголок (Тайота),а остальные (когда все избранные темы прочитаны) заходят что бы Тайотаводов Задеть, зацепить, а они и Рады дальше хвалить, оправдывать свои авто.
Фрутифрути
13 February 2015
-2
езжу на рено дастере,получаю истинное удовольствие от вождения
Фрутифрути
13 February 2015
-1
TIMI
Не поверишь,знаешь какой кайф на авто с 4х4 и с ЕСП?
Еще темболее ГУР,не то что ЭУР
Двигатель еще самый мощный у меня
цитата (slider123) |
езжу на рено дастере,получаю истинное удовольствие от вождения |
ты раз в месяц меняешь машину и сексуальную ориентацию?
Фрутифрути
13 February 2015
smis
А ты где там в Одинцово живешь?Знаешь пруд около парка чтоле он?
Спросить кое чо хочу))
Если что могу на дастере покатать,к другу заезжаю на рублевку
Фрутифрути
13 February 2015
smis
Оставь свой телефон в личку)
Возьми токо свой фокус с собой,надеюсь у тебя фф3
Anikiy
13 February 2015mobile
цитата (slider123) |
TIMI Не поверишь,знаешь какой кайф на авто с 4х4 и с ЕСП? Еще темболее ГУР,не то что ЭУР Двигатель еще самый мощный у меня |
На дастере и без личного водителя? Что за лошпедство такое?
Фрутифрути
13 February 2015
Anikiy
Дастер кстати вещь,я в обще обожаю хэтчбеки
а тут как хэтч,только чуть побольше,компактные габариты и удобный багажник,хорошо рулится
burunduk1984
13 February 2015
митяй76:
|
Заходил несколько раз в эту тему-Тут собрался клуб ниток и иголок (Тайота),а остальные (когда все избранные темы прочитаны) заходят что бы Тайотаводов Задеть, зацепить, а они и Рады дальше хвалить, оправдывать свои авто. |
Ты не прав!!!
В этой теме нормальные люди обсуждали нормальные машины.
Но тут прибежало несколько тойотоводов и унизили сами себя...
Сначала их пытались успокоить, но когда поняли, что это бесполезно, то стали просто глумиться над ними)))
Тойотоводам нравится когда над ними глумятся, судя по всему))
Они тут и девчонок 60-лених на своих 16-летних помойках катают и чисто "мужские" баньки строят...короче, много интересного о жизни среднестатистического тойотовода тут можно узнать
Фрутифрути
13 February 2015
-1
Бурундук,мой тебе совет меняй тачку на рено!
норм машинка
burunduk1984
13 February 2015
митяй76Вот, пожалуйста...почитай эту околесицу
цитата (slider123) |
Не поверишь,знаешь какой кайф на авто с 4х4 и с ЕСП? Еще темболее ГУР,не то что ЭУР Двигатель еще самый мощный у меня |
цитата (slider123) |
Если что могу на дастере покатать,к другу заезжаю на рублевку |
burunduk1984
13 February 2015
цитата (slider123) |
мой тебе совет меняй тачку на рено! норм машинка |
Мой тебе совет!Меняй пол и в баньку к панде)))Ты явно не только не в своём уме, но и не в своём поле
burunduk1984
13 February 2015
slider123Тебе вопрос задали , кстати))
smis:
|
у меня 24 см. потянешь? |
отвечай, плохиш)))
Фрутифрути
13 February 2015
burunduk1984
Мне вопрос не понятен,что он имел ввиду с размером 24 см?И почему это надо тянуть?