цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
Иногда я начинаю думать, что тупее юмора уже не будет. Но нет же, на сцене появляется бурундук и доказывает ошибочность моих мыслей
nicko:
|
Иногда я начинаю думать, что тупее юмора уже не будет. Но нет же, на сцене появляется бурундук и доказывает ошибочность моих мыслей |
Коля, ну какой ему юмор? Ему ипотеку за фокус платить, на доширак на скрести, да масло отработку где-бы слить на замену... а ты - ЮМОР!
Фрутифрути
27 December 2014
Трусы девушки фокусовода могуть быть мокрыми только из-за дождя,а вот у владельца тойоты от бури оргазма )))
Anikiy
27 December 2014mobile
2
цитата (slider123) |
Трусы девушки фокусовода могуть быть мокрыми только из-за дождя,а вот у владельца тойоты от бури оргазма ))) |
А зачем тойотоводы при оргазме мочат трусы?
Братец_Лис
27 December 2014
1
цитата (slider123) |
Трусы девушки фокусовода |
У нормальной девушки - трусики, только у девушки фокусовода - Трусы!
Если учесть, что идеал девушки фокусовода это Кончита Вурст, то вполне возможно, что трусы
burunduk1984
27 December 2014
nicko:
|
Если учесть, что идеал девушки фокусовода это Кончита Вурс |
пришлось загуглить и посмотреть кто это..
Ни сколько не удивился, что типичному тойотоводу известны такие персоны как Вурст
Подставлю Стаса, он ПРОДАЛ Тойоту и купил... не ТОЙОТУ
Anikiy
27 December 2014mobile
-КОТ-:
|
Подставлю Стаса, он ПРОДАЛ Тойоту и купил... не ТОЙОТУ |
Ничего удивительного. Все люди рано или поздно умнеют.
esn
28 December 2014mobile
Anikiy:
|
Ничего удивительного. Все люди рано или поздно умнеют. |
Люди умнеют после продажи форда.
Братец_Лис
28 December 2014
2
esn:
|
Люди умнеют после продажи форда. |
И потом с этим умом ходят на форд фокус клуб
esn:
|
Люди умнеют после продажи форда. |
Обладание таётой ума точно не прибавляет
esn
28 December 2014mobile
Братец_Лис:
|
И потом с этим умом ходят на форд фокус клуб |
Гениям запрещено ходить в туалет?
esn:
|
Гениям запрещено ходить в туалет? |
Гениям везде можно - они же штаны не снимают
esn
28 December 2014mobile
ManAG:
|
Обладание таётой ума точно не прибавляет |
Ну хоть не убавляет как обладание фордом.
esn
28 December 2014mobile
ManAG:
|
Гениям везде можно - они же штаны не снимают |
Саша, твой опыт ходить в туалет не снимая штанов не говорит о том что ты гений, скорее сразу даёт понять что ты фордовод.
esn:
|
Саша, твой опыт ходить в туалет не снимая штанов не говорит о том что ты гений, скорее сразу даёт понять что ты фордовод. |
Таётоводы, даже обосравшись,
во всем винят других
esn
28 December 2014mobile
ManAG:
|
Таётоводы, даже обосравшись, во всем винят других |
Поразительное умозаключение, настоящее фордоводное.
esn:
|
Поразительное умозаключение, настоящее фордоводное. |
Таётоводов с их ссохшимся мозгом несложно поразить
esn
28 December 2014mobile
-1
ManAG:
|
Таётоводов с их ссохшимся мозгом несложно поразить |
Меня больше поразил твой опыт хождения в туалет не снимая штанов. Следующим наверное будет твой рассказ о походе в сотир не выходя из фокуса.
esn:
|
Меня больше поразил твой опыт хождения в туалет не снимая штанов. Следующим наверное будет твой рассказ о походе в сотир не выходя из фокуса. |
Стасик, если тебе приятнее считать, что это я насрал тебе в штаны, считай. Только анализ не делай, это вернет тебя к реальности
esn
28 December 2014mobile
ManAG:
|
Стасик, если тебе приятнее считать, что это я насрал тебе в штаны, считай. Только анализ не делай, это вернет тебя к реальности |
Ещё одно откровение, Саша, ну откуда на тебе мои штаны? И почему я должен считать их своими? Я не ношу розовые трико с оттянутыми коленками.
esn:
|
Ещё одно откровение, Саша, ну откуда на тебе мои штаны? И почему я должен считать их своими? Я не ношу розовые трико с оттянутыми коленками. |
Тогда тебе придётся смириться, что в твоих безукоризненных лосинах со стразиками твои какашки. И их анализ покажет плохое питание от экономии на еде для покупки японопомойки за бешеные деньги. И ещё глисты от грызения ногтей из-за тоски по напрасным тратам
esn
28 December 2014mobile
ManAG:
|
Тогда тебе придётся смириться, что в твоих безукоризненных лосинах со стразиками твои какашки. И их анализ покажет плохое питание от экономии на еде для покупки японопомойки за бешеные деньги. И ещё глисты от грызения ногтей из-за тоски по напрасным тратам |
Саша, что ещё ты видишь в своих снах про владельцев тойот?
Почитал опусы Манага и понял, что бурундуку до настоящего фокусовода еще далеко
ManAG
28 December 2014
esn:
|
Саша, что ещё ты видишь в своих снах про владельцев тойот? |
Жизнь хорошо тебя научила, что с таётоводами все общаются только снах