цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
Фрутифрути
24 November 2014
-2
burunduk1984
Неуж то ты в нашем Андрюхе своего "брата" узрел?
Кышь.
burunduk1984
25 November 2014
-=Andrew=-Братан, как твой премиальный эксплорер?
Теперь тебе уже незачем стесняться!!!Можешь сказать честно - японцы говно, форд рулит
-=Andrew=-:
|
Вобщем взял сегодня эксплорер лимитед +. Ничо, вроде едет даже. Свистелок-перделок много.
Завтра на учет ставлю. |
это что за выходки? совсем того?!
Anikiy
25 November 2014mobile
На путь исправления встал. Я горд тезкой.
-=Andrew=-
25 November 2014
2
Вобщем что могу сказать: хороший, современный, премиальный авто. Не какая-то там тойота
Пока оформляли - прокатился ради интереса на фокусе: впечатления после короллы прекрасные: ничего не гремит, пластик мягкий, едет хорошо.
Вобщем, как я уже много раз говорил, форд - супер, тойота - говно
burunduk1984
26 November 2014
-=Andrew=-:
|
Вобщем, как я уже много раз говорил, форд - супер, тойота - говно |
Братан, я рад, что ты ступил на путь истинный! Хоть и поздновато, но я всё равно горжусь тобой!
Добро пожаловать в мир комфорта, сумасшедшей динамики, непревзойдённой надежности!
Добро пожаловать в мир серьёзных, умных и успешных людей!
-=Andrew=-Эк тебя быстро обработали
-=Andrew=-
Это ты еще настоящий премиум типа киа-рио не пробовал. Перат вон в курсе есичо.
Пока оформляли - прокатился ради интереса на фокусе: впечатления после короллы прекрасные: ничего не гремит, пластик мягкий, едет хорошо. |
и как тебя пьяным за руль пустили?
как просохнешь-приходи...простим
-=Andrew=-
26 November 2014
Ну если серьезно - все машины мне понравились. И форд и тойота и вольво.
Волею судеб купил таки форд.
p.s. Единственное что могу отметить - манагеры тойоты, в отличие от остальных, были уж очень голодные, лезли из кожи обрабатывая меня. Хотя может просто случайность...
-=Andrew=-
26 November 2014
wwb:
|
и как тебя пьяным за руль пустили? |
Так я им не говорил
Anikiy:
|
-=Andrew=- Это ты еще настоящий премиум типа киа-рио не пробовал. Перат вон в курсе есичо. |
Друзья (кому посчастливилось посидеть за рулем) рассказывали что супер премиальный авто.
Я пока не дорос.
-=Andrew=-:
|
Ну если серьезно - все машины мне понравились. И форд и тойота и вольво. Волею судеб купил таки форд. |
А мне вольво не понравилась. Уж больно она древняя внутри была. 60-70-80 обновляли салоны, а 90-й как был вначале нулевых, так и остался. Хотя в целом конечно машина весьма ничего.
-=Andrew=-
26 November 2014
А мне вольво не понравилась. Уж больно она древняя внутри была. 60-70-80 обновляли салоны, а 90-й как был вначале нулевых, так и остался. |
Ну мне не привыкать, так что...
А в целом да, норм. И цена нормальная.
-Hendrix-Расскажешь потом водителю камаза почему он с тобой сталкивался не в лоб с перекрытием 40%, не на скорости 60 кэмэче и не на машине гольф класса.
-=Andrew=-
Раз уж ты теперь не сузуковод, скажи честно, жрала она у тебя масло или нет? А то брат переживает очень, думает может слить пока не поздно...
-Hendrix-
26 November 2014
-=Andrew=-
Причем тут камаз?
Не городи..
-=Andrew=-
26 November 2014
Anikiy:
|
-=Andrew=- Раз уж ты теперь не сузуковод, скажи честно, жрала она у тебя масло или нет? А то брат переживает очень, думает может слить пока не поздно... |
Какая разница сузуковод или нет
Вот те крест! Масло не жрала ни капли. Лил 5w-30. Допускаю что 0w-40 может немножко поджирать. А каков расход масла и объём дрыгателя?
-=Andrew=-
26 November 2014
-Hendrix-:
|
-=Andrew=-
Причем тут камаз?
Не городи.. |
При том что эти цифири мало что значат.
Хотя бы надо сравнивать авто одного класса - а тут и моня и 5-ка и фокус...
-=Andrew=-:
|
Какая разница сузуковод или нет Вот те крест! Масло не жрала ни капли. Лил 5w-30. Допускаю что 0w-40 может немножко поджирать. А каков расход масла и объём дрыгателя? |
2.3 или 2.4 чоле объем. За 10 тыс больше литра съедает. Масло - кастрюль 5W-30, типа дилер такое льет.
-=Andrew=-
26 November 2014
2.4 значит. Для его движка вообще должны лить 0w40 - но на нём у него расход еще вырастет...
Ну я тоже лил из бочки дилерское.
Большой расход конечно. Но если не будет увеличиваться - я б не дёргался пока. А пробег какой?
-=Andrew=-
26 November 2014
Anikiy:
|
На таком дрическопе то? |
на светофоре пофиг... первые 20 метров
А вот зимой на льду хрен кто меня со светофора обгонит
Anikiy:
|
На таком дрическопе то? |
Так на этих дрическопах и пытаются выкручивать по максимуму, чтоб в потоке держаться. Это же Сузуки.
Вот Тойота - это другая песня. Едет без насилования мотора. Особенно в связке 1,8-CVT
Anikiy
26 November 2014
-=Andrew=-:
|
Мало совсем. Странно. |
Ну иппонцы мать их
Причем давно уже подъедает. Я все предлагаю ему раскоксовку сделать, авось поможет. А он все дилеры, дилеры
burunduk1984
26 November 2014
-=Andrew=-:
|
Единственное что могу отметить - манагеры тойоты, в отличие от остальных, были уж очень голодные, лезли из кожи обрабатывая меня. Хотя может просто случайность... |
На врядли случайность..Это их сущность и печальная судьба...
burunduk1984
26 November 2014
-=Andrew=-:
|
А вот зимой на льду хрен кто меня со светофора обгонит |
Теперь да!У тебя же ФОРД!
burunduk1984
26 November 2014
nicko:
|
Это же Сузуки. Вот Тойота - это другая песня. Едет без насилования мотора. Особенно в связке 1,8-CVT |
Ты вообще за рулём другой машины сидел хоть раз в жизни?Коля, 2014 век на дворе и 14 секунд до сотки уже вазы делают...