реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
246,1K
views
162
members
10K
nicko
6 October 2014

1

Russelch:

Разорваться между умными и красивыми? ))

Нет. Напиши честно, что Тойота лучше по всем параметрам
affalline
6 October 2014

Russelch:

Мне вот что делать? Есть тойота (не королла) и фокус в семье.

Срочно к врачу раздвоение личности лечить! Добрая личность насоветовала Форда, демоны нашептали Тойоту
-Alexx-
6 October 2014

Кстати, живьём новая королла выглядит костмас просто. Прям как цивик при выходе. На фото такого эффекта не видно. Ещё забавно, что в Москве их почти не видно, а вот летом поехал я в глубинку на Север, и королки там через одну (собственно, так я и узнал, что новые короллы стали выпускать ). И вензы.
nicko
6 October 2014

-Alexx-:

я в глубинку на Север, и королки там через одну (собственно, так я и узнал, что новые короллы стали выпускать

А все потому, что в суровых условиях форды имеют очень ограниченный ресурс. Тойота на голову выше в этом плане.
ManAG
6 October 2014

nicko:

А все потому, что в суровых условиях форды имеют очень ограниченный ресурс. Тойота на голову выше в этом плане.

у северян прошло лишнего бабла много. и снег кругом, негде проявить мощный мотор
affalline
6 October 2014

nicko:

Живу на севере, новых тойот не видно совсем, одни Фокусы да Мондео и корейцы. Тойота в жопе в этом плане Фокус накатал уже 140т.км. без поломок совсем, Мондео 70тыс, проблем ноль. А вот тойотоводы приводят в пример надежности пробеги 30-50т.км.
nicko
6 October 2014

2

A
affalline:

Живу на севере, новых тойот не видно совсем

Север Московской области не считается
affalline
6 October 2014

nicko:

Север Московской области не считается 

А Мурманск считается?
nicko
6 October 2014

2

A
affalline:

А Мурманск считается?

За север московской области - нет
-Alexx-
6 October 2014

affalline
Это забавно, т.к. я был в Североморске, и там действительно, на парковке возле гостиницы из 10 машин 3 штуки были королками новыми. Так что и в Мурманске должно быть так же. Тем более я там поколесил - везде вензы, вензы, вензы ))) Я даже подумал, что в Мурманске только у Тойоты дилерский центр есть
affalline
6 October 2014

-Alexx-:

Это забавно, т.к. я был в Североморске, и там действительно, на парковке возле гостиницы из 10 машин 3 штуки были королками новыми.

Видимо это была встреча клуба Королл по области Я штуки две видел за все время, хотя езжу очень часто.
П,С, Вензы почаще попадаются, но тоже редко. Фокусов и Мондео тьма.
Anikiy
6 October 2014

-Alexx-:

affalline
Это забавно, т.к. я был в Североморске, и там действительно, на парковке возле гостиницы из 10 машин 3 штуки были королками новыми.

Это таджики на работу приезжали. Или корпоративные машины, грязное белье в прачечную возить. Не хорошие же авто пачкать сифилисом всяким.
Фрутифрути
6 October 2014

-1

Anikiy
Скорей всего таджики на работу приезжали на фордах))
Anikiy
6 October 2014

цитата (slider123)
Anikiy
Скорей всего таджики на работу приезжали на фордах))

Понятно что скорее всего приезжали бы, это же динамичный форд с острой рулежкой, но к сожалению у них нет денег на премиум. Поэтому всякое унылое на таёдах и прочих датсунах приехало.
esn
6 October 2014

1

Anikiy:

Понятно что скорее всего приезжали бы, это же динамичный форд с острой рулежкой, но к сожалению у них нет денег на премиум. Поэтому всякое унылое на таёдах и прочих датсунах приехало.

Не только лишь все могут позволить себе купить в кредит премиум Форд за 549 тыс, мало кто может это сделать.
affalline
6 October 2014

esn:

Не только лишь все могут позволить себе купить в кредит премиум Форд за 549 тыс, мало кто может это сделать.

Так в том то все и дело, что за меньшие деньги мы получаем автомобиль, на голову выше тойоды
esn
6 October 2014

A
affalline:

Так в том то все и дело, что за меньшие деньги мы получаем автомобиль, на голову выше тойоды

да знаю я что фокас 1.4 рвёт кайены как тузик... успокойся уже.
affalline
6 October 2014

2

esn:

да знаю я что фокас 1.4 рвёт кайены как тузик... успокойся уже.

"Умные" аргументы тойотоводов не перестают меня поражать Я и не знал, что каены тойота делает
esn
6 October 2014mobile

A
affalline:

"Умные" аргументы тойотоводов не перестают меня поражать Я и не знал, что каены тойота делает

В надёжности и продажах Тойота делает всех. Учи матчасть.
Anikiy
6 October 2014

A
affalline:

Потому-что ты не репко
Anikiy
6 October 2014

esn:

Виталик? Где твоя жена, Виталик?
esn
6 October 2014mobile

1

Anikiy:

Виталик? Где твоя жена, Виталик? 

Розовая кофточка, встала и ушла отсюда!
ManAG
6 October 2014

esn:

Розовая кофточка, встала и ушла отсюда!

вот такие они, таётоводы
esn
6 October 2014mobile

ManAG:

вот такие они, таётоводы 

Да, именно так - в розовых кофточках, выглядят фокусники в глазах владельцев уважаемой и почитаемой марки надёжного авто.
burunduk1984
6 October 2014

-Alexx-:

Кстати, живьём новая королла выглядит костмас просто

Новая корола выглядит как кусок китайского дерьма
burunduk1984
6 October 2014

esn
Здорова, Стасяныч!!!Подлечил нервишки?))Тебя тут заждались!Скучно без тебя))
Ну, всё, давай..начинай нести ересь и унижать сам себя!Просим!
ManAG
6 October 2014

esn:

Да, именно так - в розовых кофточках, выглядят фокусники в глазах владельцев уважаемой и почитаемой марки надёжного авто.

это то и печально, что на мужиков таётоводы смотрят так, как будто те в розовых кофточках
burunduk1984
6 October 2014

ManAG:

это то и печально, что на мужиков таётоводы смотрят так, как будто те в розовых кофточках 

Не забывай про ориентацию тойотоводов!Так что для них это не печально, а образ жизни))
esn
6 October 2014mobile

ManAG:

А ты не как все фокусники, носишь не розовую кофточку?
ManAG
6 October 2014

esn:

А ты не как все фокусники, носишь не розовую кофточку?

отвали, я не Кончита Вурст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация