цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
burunduk1984
Здорово бурундук, как твоя помойка?
ManAGВыползай на свет, хватит бухать.
AnikiyЧо притих, обосрался штоль?
-=Andrew=-:
|
ManAG Выползай на свет, хватит бухать.
Anikiy Чо притих, обосрался штоль? |
как много люди рассказывают о себе своими постами
ты это, иди под душ что ли - протрезвеешь немного, заодно и прополоскаешься
ManAG:
|
как много люди рассказывают о себе своими постами ты это, иди под душ что ли - протрезвеешь немного, заодно и прополоскаешься |
Аха, глядишь и гранд-витарой пахнуть перестанет
ManAGЯ уже на работе - я ж не ты
Anikiy:
|
Аха, глядишь и гранд-витарой пахнуть перестанет |
Это она мной пахнет
-=Andrew=-:
|
ManAG Я уже на работе - я ж не ты
Это она мной пахнет |
зря ты на работу такой ходишь
-=Andrew=-:
|
Здорово бурундук, как твоя помойка? |
Здорова..да я еду в магазине покупаю обычно..мне помойка не нужна что бы пропитаться..я ж не сузуковод..
ManAG:
|
как много люди рассказывают о себе своими постами |
Заяц только что торжественно объявил, что ему приходится искать еду по помойкам..и он искренне верит в то, что все так делают..
-=Andrew=-:
|
Я уже на работе - я ж не ты |
Собирание бутылок по урнам ...не стал бы я называть это работой..скорее, хобби..
-=Andrew=-:
|
Это она мной пахнет |
не удивительно..весь день по помойкам, а потом в витару..бутылки пересчитывать..
Как там колян на примиальном авто?так и гоняет с целофаном вместо стекла?
Что-то у Юли юмор совсем уж зачах
burunduk1984:
|
Здорова..мне помойка нужна что бы пропитаться. |
Э, извини, друг...
Вообще-то я про твой комфортный динамичный авто спрашивал...
nicko:
|
Одна студенточка в порыве страсти стекло каблуком вышибла
|
жалко ласточку...надеюсь ты ее не сильно ибил?
все таки burunduk1984 девачкО? |
Скажем так: в среде "аникий-манаг-бурундук" - таки да.
burunduk1984
ManAG
Anikiy
Ну чо говна в рот набрали?
wwb:
|
жалко ласточку...надеюсь ты ее не сильно ибил? |
пришлось отыметь за косяк
-=Andrew=-:
|
burunduk1984 ManAG Anikiy
Ну чо говна в рот набрали? |
не будем этого делать, чтобы в тебя плюнуть, не упрашивай. обратись к своим, к копрофилам
-=Andrew=-
17 June 2014
ап!
Есть новости от форда, помимо планирования использования отходов компании хайнц при производстве автовёдер?
-=Andrew=-:
|
Есть новости от форда, помимо планирования использования отходов компании хайнц при производстве автовёдер? |
Есть и еще новости!
На завод форд хлынула толпа беженцев тойотоводов, сбежавших с тойоты сразу после того, как узнали, что тойота говно для пенсионеров!
НА форд их тоже не взяли, так как ни один не прошел собеседование...мотористы в глаза не видели современных мощных и надёжных движков, маляры предлагали красить ан голый металл..а как узнали про независимые подвески, так вообще языки проглотили..типа, а чО это и с чем едят???
Короче, фордоводы поржали от души над клоунами тойотчиками и выгнали это гейское сообщество прочь..
Rezonator1984
19 June 2014
фордоводы поржали от души над клоунами тойотчиками и выгнали это гейское сообщество прочь. |
Даж не ржали, а просто посмотрели как на гуано и ссаными тряпками как помойных котов...
Резумируем - большинство тойотчиков - говноводы нищеброды!
burunduk1984:
|
Резумируем - большинство тойотчиков - говноводы нищеброды! |
тебя из психушки выпустили?
давно тебя видно не было
Давай че за это время нарыл на Тойоту
burunduk1984burunduk1984:
|
Резумируем - большинство тойотчиков - говноводы нищеброды! |
Кто ж тогда фокусники - королла ведь дороже фокуса
-=Andrew=-:
|
burunduk1984
Кто ж тогда фокусники - королла ведь дороже фокуса |
Нанял себе прислугу. С первой зарплаты она купила себе фокус в ипотеку. Вот думаю, мож её уволить нна?
сегодня приехал на мойку...около мойки целый парк фокусов,вышли мойщики-таджики сказали,что это не очередь а их личные авто...опплевавшись уехал...двойная жесть
wwb:
|
сегодня приехал на мойку...около мойки целый парк фокусов,вышли мойщики-таджики сказали,что это не очередь а их личные авто...опплевавшись уехал...двойная жесть |
На тойоте чоле приехал? Тогда понимаю почему они тебе тойоту за углом не показали, в которую срать ходят. Боялись обидеть клиента.
esn:
|
Нанял себе прислугу. С первой зарплаты она купила себе фокус в ипотеку. Вот думаю, мож её уволить нна? |
Завидуешь чужому счастью?
не смотря на то, что тойота говно, в городах с каждым месяцем прибавляется парочка новеньких корол с пенсионерами-дачниками за рулём...вот и нашла тойота свою нишу