цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
-=Andrew=-:
|
ManAG Проблемы с логикой как-раз у тебя. Поясню тебе специально:
Данный скриншот - результат обобщения запросов к поисковику: и нормальных людей и "заднеприводных". Это раз.
При этом соотношение людей с правильной ориентацией - явно превалирует (погугли, википедия тебе в помощь). Это два.
Таким образом, как раз ассоциируют марку форд с голубым овалом гораздо больше людей нормальной ориентации. Или ты думаешь что фордом интересуются исключительно голуби? Ну тогда опять же это доказывает мою правоту.
Так что садись, два! |
ты привел запрос "голубой овал". например, у меня ни разу не возникало мысли так искать что-то, связанное с фордом. на том простом основании, что эмблема форда СИНЯЯ. поэтому выборка людей, делавших такие запросы, не случайная и пользоваться для неё статистикой распределения ориентации в обществе некорректно. так что у тебя проблемы ещё и с образованием
esn:
|
Саша, ты долго ещё будешь отрабатывать спонсорские от форда? |
Стас, ты не в себе ? тебе не удалось посмотреть любимые тобой ролики ?
ManAG:
|
Стас, ты не в себе ? тебе не удалось посмотреть любимые тобой ролики ? |
Какие ролики мои любимые? Давай ка пруф.
ManAGСмотри запрос "синий овал"
Как видишь, ассоциирующие эмблему с голубым овалом точно знают что это форд. А вот ассоциирующие с синим - не знают.
Голубой овал форда, это как Красная площадь в Москве, как Чёрный квадрат Малевича, как белое платье невесты, как это как яйца и куличи на Пасху. Голубой овал и форд это неразделимые понятия.
в английском языке, как ни странно, "голубой" и "синий" обозначаются одним словом.
а как его переводят журналюги - это их проблема
esn:
|
Какие ролики мои любимые? Давай ка пруф. |
да сам найди в своем посте, за какой ролик ты был готов уплатить немаленькую сумму
esn-=Andrew=-да успокойтесь уже, нравится вам "голубой", употребляйте
от этого эмблема форда не перестанет быть синей
ManAGКак твоя повозка-мусоровозка поживает лучше расскажи нам
ManAG:
|
да сам найди в своем посте, за какой ролик ты был готов уплатить немаленькую сумму |
Пруф давай где написано что это мой любимый ролик.
Кстати, были интересующиеся, жаждущие получить фокус, много ли я доплачу за некоторые дополнительные извращения в этом ролике. Так что Саш, у фокуса своего не нагибайся.
burunduk1984
8 May 2014
-1
ManAG:
|
а нарик-витарик ещё и голубизной сильно интересуется |
Ну так он не виноват..природа так распорядилась, фигли..
esn:
|
Давно известный факт, бурундук любит пихать себе защеку, пруф с видео уже был. |
ООО!!Полудолбоёж вернулся!!!
Чо скажешь?
-=Andrew=-:
|
Проблемы с логикой как-раз у тебя. Поясню тебе специально:
Данный скриншот - результат обобщения запросов к поисковику: и нормальных людей и "заднеприводных". Это раз.
При этом соотношение людей с правильной ориентацией - явно превалирует (погугли, википедия тебе в помощь). Это два.
Таким образом, как раз ассоциируют марку форд с голубым овалом гораздо больше людей нормальной ориентации. Или ты думаешь что фордом интересуются исключительно голуби? Ну тогда опять же это доказывает мою правоту. |
Всё это отлично!Но тем временем то японские помойки, такие как сузуки и тойота являются говном!
Королы так вообще никто не покупает!Люди поумнели и пересели на фокусы!!!
По последним данным в Питере и Москве было продано 132 королы и 25 000 фокус 3
Вывод - корола говно!
burunduk1984Я бы не говорил столь однозначно...
А сколько а/м марки lada продано?
-=Andrew=-:
|
Я бы не говорил столь однозначно... |
А чего тут говорить то?Кому нужна помойка с китайским дизайном, без навигации, штатного ксенона и без цвета металлик за миллион?
Только долбоёжикам
-=Andrew=-:
|
ManAG Как твоя повозка-мусоровозка поживает лучше расскажи нам |
моя повозка уделает твою везде, кроме гавна - естественного ареала обитания твоей. а с "мусоровозом" обломайся - я тебя возить не обещал
-=Andrew=-Ты же не из них, правда?
Сегодня видел уже шестую новую королу на дороге Питера за последние пол года!!!
И очень обрадовался тому факту, что число неадекватных пенсионеров растёт крайне медленно!
если ты платишь за нелюбимый контент, ты ещё больший девиант, чем я думал
-=Andrew=-:
|
Как твоя повозка-мусоровозка поживает лучше расскажи нам |
ManAGУ него ведро на приколе уже пару месяцев стоит...лампочки все перегорели...он у меня лампочек взаймы просил.Типа, без них ездить нельзя же..Так бы я помог, но пересыл из Питера в Москву для него обойдётся рублей в 200!!!И он сразу отказался..говорит, нет таких денег у него сейчас..да и не только сейчас..давно уже нет..
ManAG:
|
если ты платишь за нелюбимый контент, ты ещё больший девиант |
Он не девиант!Он другой!Как овал, только не овал)))
цитата: |
с "мусоровозом" обломайся - я тебя возить не обещал |
Да я и не собирался просить чтобы ты меня на нём прокатил - спросил просто как поживает. Рад что на ходу.
burunduk1984такой шутник
-=Andrew=-:
|
спросил просто как поживает. Рад что на ходу. |
зависть прослеживается...
Совсем тойтоводы опустились. Кроме того чтобы педалировать заднеприводную тему больше мыслей нет
esn
8 May 2014mobile
ManAG:
|
если ты платишь за нелюбимый контент, ты ещё больший девиант, чем я думал |
Саша очередной раз оказался мирдверьмяч.
esn:
|
Саша очередной раз оказался мирдверьмяч. |
Он разве когда-то переставал им быть?
esn:
|
Саша очередной раз оказался мирдверьмяч. |
о, Стасика задело, обзываться начал
ManAG:
|
о, Стасика задело, обзываться начал |
Не обзываться, а назвал твоё настоящее имя.
esn:
|
Саша очередной раз оказался мирдверьмяч |
это намного лучше, чем тем, кем оказался ты
burunduk1984:
|
это намного лучше, чем тем, кем оказался ты |
Это кто вякает, разве к беседе приглашали любителей пихать себе защеку?