реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
247,1K
views
162
members
10K
burunduk1984
29 October 2013

цитата (Klogg4)
а теперь взглянем на Great Wall Hover H5..

Взглянул!
По мне, так Ховер оставляет далеко позади уаз..и по цене и по оснащенности и по дизайну (дизайн очень даже не плохой!)
По проходимости не буду говорить..
Да и по качеству , уверен, как минимум не уступает.
burunduk1984
29 October 2013

1

http://www.youtube.com/watch?v=Wi43OXmG9mM

Обращаем внимание на фирменный звук тормозов буханки, который не удаётся воспроизвести ни одному автоконцерну до сих пор
ut_svt
29 October 2013

Klogg4
Тогда я не знаю. Разумный человек возьмет Камри.
burunduk1984
29 October 2013

U
ut_svt:

Разумный человек возьмет Камри.

А еще более разумный - Мондео)) Мондео выигрывает у камри почти во всем, кроме плавности хода.Цены на запчасти дешевле ощутимо..Да и внешне куда круче.Особенно новой камри, похожей на китайца
Но если корола и камри, то конечно камри.
ut_svt
29 October 2013

burunduk1984
Я бы взял Камри.
burunduk1984
29 October 2013

По поводу УАЗА - оеперь понятно, откуда такое "высокое" качество

http://www.youtube.com/watch?v=x69aQzF4jg4
burunduk1984
29 October 2013

U
ut_svt:

Я бы взял Камри. 

На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные))Если не секрет, то почему?
ut_svt
29 October 2013

burunduk1984
Знаком с Тойота Королла не понаслышке (правда Made in Japan). По внутренним ощущениям культура сборки другая... Ни к чему не прикопаешься.
Сам езжу за FF2 2.0 МКПП. Все таки Форд потопорней. Хоть и просторней и вкусняшек больше.

Ну и Камри думаю не намного хуже. Двигатель их 2.5 очень радует.
WeellyTR
29 October 2013

burunduk1984:

Если не секрет, то почему?

Я бы тоже взял камри, потому что у меня плохой вкус. А может, просто неиспорченный Как я уже говорил, нифига мондео не выигрывает у камри, у тойоты агрегаты проще и надёжнее, а всё остальное, скажем, на вкус и цвет.

P.S. Кстати, покажите хоть одного китайца, похожего на камри. А то какой-то дурачок пустил слух по интернету и все повторяют. Как-то странно нынче маскируют выражение "мне не нравится"
burunduk1984
29 October 2013

U
ut_svt:

По внутренним ощущениям культура сборки другая... Ни к чему не прикопаешься.

Фокус и Мондео разные по сборке.В мондео я тоже не нашел косяков, а вот в Эксплорере за 2 миллиона косяков нашел достаточно, включая острые края карманов дверных карт..((
Может японские и качественней, не буду спорить..ДИзайн - дело вкуса.Лично мне Мондео и внутри и снаружи кажется куда красивее и круче)Кому как..)
цитата (Klogg4)
Как я уже говорил, нифига мондео не выигрывает у камри, у тойоты агрегаты проще и надёжнее, а всё остальное, скажем, на вкус и цвет.

Куда же проще фордовских то?))
ПадЪ
29 October 2013

burunduk1984
так то атмо и автомат проще турбы с роботом
связь
29 October 2013

В Мондео сверчков много, конечно можно музон на полную громкость вкл. ... Для семейной машины,а именно так можно квалифицировать моню и камри,мондео просто зубодробилка.
Pink a pig
30 October 2013

1

а тем временем

Lexus, Toyota, Acura и Audi признаны самыми надежными

http://auto.mail.ru/article.html?id=44127
WeellyTR
30 October 2013

2

Pink a pig
платёжка от ауди прошла
burunduk1984
30 October 2013

С
связь:

В Мондео сверчков много, конечно можно музон на полную громкость вкл. ... Для семейной машины,а именно так можно квалифицировать моню и камри,мондео просто зубодробилка.

Если честно, не совсем понимаю...У меня на фокусе 07 года и то сверчков раз, два и обчелся.
Это уже, извините, как за машиной смотреть и как ездить.
Помню, была у меня чуто машина Лада Калина. Так вот, как только сверчок появлялся, я его ликвидировать сразу спешил.В итоге, моей калине было 6 лет, а точно такой же калине моего друга 5 лет. Он не следил за машиной и его аппарат просто разваливался на ходу, а моя машина, по сравнению с его была просто мерседес (сравниваю наши калины, разумеется), хоть и пробег у него был в 2 разам меньше..
А по поводу зубодробилки - Тойота, мягче, разумеется, Но покатайтесь на хонде или той же ауди..Хонду цивик возьмите.Тоде та еще зубодробилка.А у Мони подвеска и не мягкая, но и не жесткая.Зато и Мондео и Фокус уделывают по управляемлсти Камри и Королу соответсвенно. А тут выбирает каждый сам - мягкая подвеска и такое же управление или подвеска более жесткая и управляемость одна из лучших в классе.Каждому своё..
Не сказал бы, что в камри нет сверчков, скрипов и так далее..В наше время сверчки даже в мерседесах.
И сравните цену камри и мондео.
burunduk1984
30 October 2013

Pink a pig:

Lexus, Toyota, Acura и Audi признаны самыми надежными

А тем временем форд фокус 1 признан лучшим автомобилем нашего времени (в своем классе) по рейтингу Топ Гир и еще какому-то британскому
Это так, лирическое отступление.

В итоге - Камри более мягкая, с лучшей плавностью хода, запчасти дороже, чем на моню, стоит она тоже дороже
Мондео - более жесткая, с одной из лучших управляемостью в классе, более дешевая в эксплуатации и стоит изначально дешевле.
Дизайн - каждому своё.
Pink a pig
30 October 2013

burunduk1984:

А тем временем форд фокус 1 признан лучшим автомобилем нашего времени (в своем классе) по рейтингу Топ Гир и еще какому-то британскому 
Это так, лирическое отступление.

А ТЫ на нем ездил?

burunduk1984:

Зато и Мондео и Фокус уделывают по управляемлсти Камри и Королу соответсвенно.

dabu
30 October 2013

цитата:
А ТЫ на нем ездил? 

я да
Pink a pig
30 October 2013

dabu:

я да

я помню и жопа ауди тоже
dabu
30 October 2013

Pink a pig
ауди - не жопа
Pink a pig
30 October 2013

dabu:

Pink a pig
ауди - не жопа

но фокус то крепче
dabu
30 October 2013

Pink a pig:

но фокус то крепче 

возможно
WeellyTR
30 October 2013

burunduk1984:

В итоге - Камри более мягкая, с лучшей плавностью хода, запчасти дороже, чем на моню, стоит она тоже дороже
Мондео - более жесткая, с одной из лучших управляемостью в классе, более дешевая в эксплуатации и стоит изначально дешевле.

Ты как то странно рассчитываешь эксплуатацию, ну допустим, какие-то запчасти на моню действительно дешевле, а кто их ставить на место будет? Камри ремонтопригоднее - это факт. На них те же запчасти ходят дольше - это тоже своего рода правда.

И насчёт "более мягкая-более жёсткая" я уже говорил: Е-класс - это машины больше для пассажира, чем для водителя, а что больше ценят пассажиры? Вопрос риторический.
burunduk1984
30 October 2013

Pink a pig:

Зато и Мондео и Фокус уделывают по управляемлсти Камри и Королу соответсвенно.

А над чем ты угараешь?
Ты хочешь с этим поспорить?
Давай, попробуй. Камри так вообще раскачивается как корабль..
burunduk1984
30 October 2013

цитата (Klogg4)
Ты как то странно рассчитываешь эксплуатацию, ну допустим, какие-то запчасти на моню действительно дешевле, а кто их ставить на место будет? Камри ремонтопригоднее - это факт.

Не ремонтировал камри, не знаю. Но так же не понимаю, в чем сложность ремонта мондео? Всё довольно просто там..(не беру в расчет электрику и кап.ремонт двигателя)
Anikiy
30 October 2013

burunduk1984:

Но так же не понимаю, в чем сложность ремонта мондео? Всё довольно просто там..(

Там не довольно просто, там ваще как 5 копеек )) ИМХО простота обслуживания это очередной миф придуманый тойотоводами в оправдание собственного выбора. А вот что пока на гарантии обслуживание тойоты у дилера выйдет в какие-то невменяемые деньги - это очевидный факт.
ПадЪ
30 October 2013

цитата (Klogg4)
а что больше ценят пассажиры?

это никому не интересно
Anikiy
30 October 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
это никому не интересно

Это очевидно. Иначе у нас бы не автобусы были, а сплошь лимузины на выделенках
burunduk1984
30 October 2013

Anikiy:

Там не довольно просто, там ваще как 5 копеек )) ИМХО простота обслуживания это очередной миф придуманый тойотоводами в оправдание собственного выбора. А вот что пока на гарантии обслуживание тойоты у дилера выйдет в какие-то невменяемые деньги - это очевидный факт.

Я полностью придерживаюсь твоего мнения.
Зная фокус 2 я понимаю, что , к примеру, подвеска мондео имеет минимальные отличия, по сути, и при наличии места (гараж, яма, подъёмник) там можно сделать всё самому. Впрочем, как и в Камри, думаю.Были бы руки. Чаще всего просто возможности нет.
И так же соглашусь, что обслуживание Тойоты будет дороже у официалов. (тут доказывать ничего не буду, цен не знаю), Тойота изначально дороже.
С другой стороны, японцы делаю хорошо.это факт!
У друга ниссан примера 2002 года. Почти все откручивается, выворачивается..закисших деталей не так много, как должно было быть.Тут его машина меня приятно удивила!
На тойоте ист (праворулька) меняли тормоза и еще что то делали.машина была 05 года, все болты открутились без проблем, а выкрученные выглядят почти как новые..

Естетсвенно, у каждой машины есть свои плюсы и минусы, но вот ставить катающийся от смеха смайлик под комментарием "Зато и Мондео и Фокус уделывают по управляемлсти Камри и Королу соответсвенно" не стоит! Это факт из фактов!
И если Вы, Pink a pig , над этим так угараете, значит вы понятия об этом не имеете!
У меня фокус и я ездил на королле. рулится фокус лучше!в повороты можно закладывать быстрее и тормоза у фокуса четче и агрессивнее, а у королы более ватные. С мондео и Камри такая же история - одна машина более драйверская, если хотите, а камри в сторону комфорта сделана.Что в этом удивительного, объясните?
burunduk1984
30 October 2013

Pink a pig:

А ТЫ на нем ездил? 

А этот коммент я вообще не понял..
К чему он?
Не я же признал его лучшим автомобилем и рейтинги не мои.В чем суть вопроса?

Ездил, кстати!Пассажиром и за рулем!Хороший авто. только шумный и уже старый был..побрякивало всё..да и салон по современным меркам, мягко говоря, странный...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов