CD: |
ub5fdp Записал на 8ч. утра. |
ОК! Буду.
![]() CD: |
andronoid Приветствую! Как предположения- Чистка клапана ХХ- 650р. Полная перезаправка кондиционера- 1600р. Больше склоняюсь ко второму пункту, т.к. не обслуженный вовремя кондиционер может давать слишком большую нагрузку на двс. |
andronoid У меня нет других предположений... Записывайтесь к диагносту... |
andronoid Вчера была проблема и она была решена- это перегрев. АБС- это АБС, ДВС- это ДВС. Угадать у меня не получится... ЗЫ Кстати, по компьютерной диагностике за 2 года (по вашем госномеру) нет ни одного з-наряда. ![]() |
andronoid Тогда жду звонка, будем надеяться, что не потеплеет, чтобы можно было увидеть данную проблему. |
Dawid Приветствую! Перечень работ- Замена масла и маслянного ф-ра Замена воздушного ф-ра Замена салонного ф-ра Замена свечей (если не менялись) Диагностика подвески (осмотр ходовой, осмотр тормозной системы, осмотр на наличие течей жидкостей и других проблем с учетом специфических "болячек" Вашего авто) Всё обойдется 6400р. с учетом оригинальных запчастей. Остальные работы по результатам д-ки ходовой. Замена тормозной жидкости- 1070р. (менять раз в 2 года или раз в 40 000км, что наступит раньше) |
Митя Пухин Приветствую! ИТОГО- 8850р. (все оригинал, колодки комфорт) |
andronoid Тогда жду звонка, будем надеяться, что не потеплеет, чтобы можно было увидеть данную проблему. |
![]() Commics: |
Malish СЕЙЧАС ОБОРУДОВАНИЕ В РЕМОНТЕ. ПОПРОБУЙТЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЭТИМ В СРЕДУ. |