Vlad-FK2
23 October 2013
Доп. оборудование: дефлекторы на окна и капот
Cary
4 June 2015
Может на Куге так, но на ФФ2 ничего подобного за 9 лет не было!
Себе сегодня буду ставить, а то забыл за них - с января в гараже лежали..
)
archiroman:
|
дефлекторы ClimAir. |
archiromanУверен, что дефлекторы ClimAir именно немецкого производства?
У меня они 2 года и нет такого.
Vlad-FK2
Окна может не открываешь?
У меня так же поцарапали они стёкла. При их конструкции и способе установки по другому и быть не может.
Писал уже об этом здесь давно.
Выкрашивания кромок нет.
Marchelo
Я в машине не курю, окна не открываю.
И еще потому что машина всё время в песке (мыть каждый день бесполезно), стекла от песка царапаются.
Для "открытия" шлагбаума - открываю дверь.
GorN70
5 June 2015
1
Vlad-FK2сорри, но зачем тогда ставил дефлекторы? Я их открываю, когда кондиционер мешает! в самый раз для свежего воздуха и дождик не заливает
P.S. у самого стоят на 3М скотче
Всем привет!
Правильно ли я понимаю, что Дефлекторы ClimAir и Дефлекторы ClimAir с логотипом Sport отличаются только цветом, а именно:
Дефлекторы: ClimAir
Цвет: Дымчатый серый
Страна: Германия
Дефлекторы: ClimAir
Цвет: Темный
Страна: Германия
И какие есть мнения относительно Дефлекторов Noble (Китай)?
archiroman
26 October 2015
1
Всем привет!
Учитывая, что в свое время установленные на своем FF2 оконные дефлекторы во многом помогали, задумался по второй попытке, после вставных дефлекторов ClimAir, которые снял по причине страшной потертости стекла, установке оконных дефлекторов на свою FK2.
Но, оконные дефлекторы пытаюсь найти как с точки зрения качества, так и с точки зрения эстетического вида.
Немного порадовали варианты с хромированной полосой, которая в свою очередь повторяют общий эстетический облик FK2.
Но как таковых не могу понять какие лучше.
Вариантов в интернете много, но про качество, как и про исполнение материалов к сожалению информации никакой нет.
В связи с этим прошу Вашего совета, а именно какие лучше приобрести оконные дефлекторы с хромированной полосой на FK2?
Господа, никто не в курсе, отдирание дефлекторов SIM не приведет ли к порче поверхности, на которую они наклеены? МОж, кто уже отдирал? Установил и не понравился внешний вид. НАклеены на скотч, который шел в комплекте.
Всем Привет! Строго не пинайте,но вроде нигде не нашел про дефлекторы лобового стекла! Боковые стёкла пачкаются ну очень быстро! Нашёл вот такие СТРЕЛКА 2,клеющиеся. Может кто ставил,как оно?
KrusoviceПосмотри фото отчёт
GorN70 :
https://www.drive2.ru/l/456020799426396617/он очень подробно всё описал
Доп. оборудование К2: обвесы, рейлинги, пороги. Тюнинг и стайлинг. (сообщение #18197863)Поставил дефлекторы лобового стекла пару месяцев назад.
Поделюсь первыми впечатлениями:
Свою функцию они выполняют очень хорошо; меньше грязных разводов на передних стойках и боковых стёклах. Но если установлены дефлекторы боковых стёкол дверей, то большого смысла ставить на лобовое нет. Держатся в местах приклейки очень крепко, при больших нагрузках не оторвутся.
Теперь о побочном эффекте. При повышенных скоростях ощущается довольно приличный шум создаваемый этими дефлекторами.
Возможно из-за такого "хвоста":
И самого "козырька" который и выполняет функцию по сбору и отводу дождевой воды на крышу:
Если вы не "Бетман"
или "ШумаХер"
и не заботитесь о сэкономленных миллилитрах топлива тогда это для вас.
А я раз уж поставил ,то буду ездить с ними пока не надоест.
Andralex
Думал поставить себе такие же, но смущает вопрос, как поведут себя зимой при снеге? От подтекст на боковых стеклах спасают "антидождем". При 60 км/ч все сдувает
Andralex
13 July 2017mobile
IIS74
Зимой ещё не успел опробовать, но скорее всего появятся какие-нибудь скрытые косяки. :-(
Andralex
11 April 2019mobile
5
Так вот друзья! После эксплуатации чуть менее двух лет, по случаю замены лобового стекла ( щебень прилетел на трассе). Выношу вердикт для себя, о нецелесообразности использования этой джиги.
1) Грязи на передних стойках меньше не стало.
2)При езде по трассе создаётся дополнительный шум.
3)Зимой скапливается смытый и замёрзший снег и его неудобно счищать.
4)Особой эстетики не несёт.
Для себя решил больше не ставить, так-как плюсов не нашёл.
Если кому хочется поставить на свою ласточку.(в хорошем состоянии, выбрасывать обидно) Отдам даром. Совсем даром, то-есть бесплатно!
AntonNS:
|
Господа, никто не в курсе, отдирание дефлекторов SIM не приведет ли к порче поверхности, на которую они наклеены? МОж, кто уже отдирал? Установил и не понравился внешний вид. НАклеены на скотч, который шел в комплекте. |
Нет конечно. Там скоч сам гавенный ещё, сам отвалится.