Пробег 145к (мой 15к, первое авто, во владении с июля 2024)
Коробка: Задняя бывает вылетает. Т.е. я делаю вправо и назад, а надо ещё немного её завести назад наверное в половине переключений, иначе выскакивает и что-то противно жужжит.
Также 1 и 3 иногда вставляются с трудом. Силу не прикладываю, но приходится ёрзать вперёд-назад. Очень неудобно когда нужно уже ехать, а первая ну никак не хочет заходить, и ты секунд 5 тормозишь народ

Рейка: вроде жива, но только о ней и думаю. друзья соседи коллеги пугают ремонтом за 200-300к
Мотор: 0 проблем, масло не ест вообще, мощи хватает
Подвеска: не заглядывал, вроде ОК
Тормоза: Подклинил суппорт на заднем левом колесе, в итоге внутренняя колодка стёрлась до железа. Внешняя как новая. Поменяли и уже где-то 2к км всё ОК.
В целом машина досталась от человека который на обслуживание денег не жалел, правда абсолютно забил на крылья. Пришлось делать у хорошего кузовщика оба за 28к, +ориг локера по 2к. После зимы на капоте и багажнике скололась краска в паре мест. Также передняя кромка капота совсем плоха (хоть краска и держится), этим летом попробую зачистить и перекрасить. Опыта в этом деле 0, но крышку врядли испорчу