Ха-ха-ха!
Прошу прощения за мой неутешный смех (Вот уже три часа смеюсь - аж скулы болят).
Начитавшись про немедленную замену Топливного фильтра...звоню и на следующий день еду (пробег 25000 км.). Думаю все пропало...лижбы доехать (до Брянска 170 км. - там автосалон). Итак приехал!
Все культурно типа: - "БА-А-А-А, какие люди!". Попейте кофе 30 минут и ваш авто будет готов...Пью...кофе...курю...сигареты...
Проходя мимо воротины куда заехал мой "бобик"...смотрю...Конь не на том месте куда поставили...заглянул...К сердцу Коня подключен ШЛАНГ и чего-то там СОСЕТ...подхожу типа к старшему...А чего это вы авто передвинули и через ТФ высасываете соляру мне из бака...
А он...понимаете фильтр поменяли, завели и поехали на выдачу, стало быть Вам Вертать...а он вот 20 м. проехал и заглох...
Так мы вот тутатьки сооброжаем, систему-то завоздушило...голову ломаем что да где...вы еще испейте кофею...я потом вас позову...
Теперь я говорю...мое мнение...Поставьте назад старый фильтр, проверьте если все хорошо работает значит "крутите" новый на предмет пропуска воздуха, а именно покрепче зажмите пластмассовую пробочку слива "отстоя"...
Ответ да-да мы примем ваше мнение к сведению, но перед этим необходимо выполнить целый ряд сложнейших манипуляций...ДУМАТЬ БУДЕМ...
Я, плюнул, взял такси и поехал с женой за "шопингом".
Позвонили через 2.5 часа, радостным голосом (как нашкодивший пятиклассник) Алексей ваш автомобиль готов...еду.
Приехал...слушаю объяснения...Вы были правы...мы раздобыли ценную информацию (что перед установкой нового Топливного фильтра можно и нужно - вукрутить и вкрутить ту самую пластмассвовую пробочку( В новом ТФ)) - мы так и сделали...
ВОт такое приключение.
А фильтр скоро разрежу и тоже посмотрю (сфоткаю). Результаты обнародую. Получается, что меня уже можно брать в ФМК старшим техником или инженером