Очистка мурманской курилки (07-09.2013)

11 years ago

7

А я сегодня на трассе между Пушным и Сегежей тААкое видел, обзавидуетесь!!! Еду, вдруг навстречу мужик бежит, весь в белом, взмыленный, пот аж ручьем течет, видимо уже долго марафонит, а он бежит мне навстречу, машет мне рукой, улыбается и ... Олимпийский факел впереди себя держит!!! Вообще, удивительное зрелище, посреди Карелии встретить такое! Следом за ним в 5 километрах еще один спортсмен с факелом бежал. Я пока соображал фотик достать и.. короче не успел, а жаль. Больше бегунов не было. Самое интересное, что их никто не сопровождал, ни машин ни людей с символикой Олимпиады замечено не было.

-DM-
30 June 2013

Очистка мурманской курилки (07-09.2013)
2,8K
views
32
members
213
zemlecop
29 September 2013

Slasher
Стас, в "формуле 1"" прогревочные" круги существуют , может и тебе маршрут удлинить?
Slasher
29 September 2013

zemlecop я такое поведение с новья наблюдаю. Как только температура воздуха падает ниже +5 начинается именно гудение по утрам, около 5 км пробега. Потом нормально. Начал копать в инете, а там все у кого шина с температурным индексом AA говорят о явной зависимости от наружней температуры, возможно такая резина. Nokia Hakka H у меня на фокусе так себя не вела.
zemlecop
29 September 2013

Slasher
Стас, не обижайся! Видимо неудачно пошутил. Я то - редко езжу, вот и не обращаю внимания на шум резины. больше времени мафын стоИт либо под окном, либо в гараже...
Slasher
29 September 2013

zemlecop
абсолютно не обиделся. Резина Continantal ContiSportContact 2. Просто решил немного объяснить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)
Автобеседка
Летние шины ч.3

up