Некоторыми деятелями , не хочется называть их одноклубниками , вошло уже в привычку оскорблять своих товарищей. Думаю что многие сталкивались с такими "героями." Правила сайта для них не существуют. Пора им дать по рукам! Они что возомнили о себе?
Тема - "В продолжении закрытой темы о супружеских неверностях" от 11 сентября
AlexRZN:
|
а ты Пират мужчина или женщина??Валерий или Лера?? |
AlexRZN:
|
Лера. ты так мило пошутила |
AlexRZN:
|
ManAG интересно модераторы скоро Леру "поимеют"? |
AlexRZN:
|
wwb
тут вот Лера и спалилась, Валеричу сердечки рисует... |
wwb:
|
oleg33petrovich AlexRZN Анекдот в продолжении вашей любимой темы Рязань трахает Петровича. Жестко так. В самый разгар порева, Петрович, начинает кричать: — Больно, ой, больно !!! Рязань ему — Терпи, дорогой, ты же мужик! |
wwb:
|
на еще Петрович с Рязанью переписываются в личке — Какой ты красавчик! — А ты тоже чертовский привлекательный! — Ты голубой? — Нет, а ты? — И я нет. Оба одновременно: — Какая жалость! |
wwb:
|
кстати бальзам звездочку можешь себе взять...вместо ваззелина |
Нарушены правила сайта , пункты - 2.4 - Нарушение законодательства , 2.5 - Клевета , 2.6 - Распостранение частной информации , 2.7 - Размещение некорректных изображений , 2.10 - Оскорбление.
Может быть в это время и ваши дети читают эту пакость!
gnoblychmo
11 October 2013
Плевок в спину одноклубника
Maverick_NE
11 October 2013
Blinker
гомосятина, сиськи, троллятина. а также бесплатные плевки в спину.
а еще ололо помянули
gnoblychmo
Сынок, не лезь к кармодрочерам, иди в тему про кошек
gnoblychmo
11 October 2013
1
knave:
|
gnoblychmo Сынок, не лезь к кармодрочерам, иди в тему про кошек |
Спасибо тятя за заботу , доброе слово и мне , и тебе приятно.
терь не тока со спины заходят но и плюнуть в нее норовят...
эта...мыло не ты обронил?
жиденький срачок, декаданс
ManAG:
|
жиденький срачок, декаданс |
так накинул бы
цитата: |
ManAG интересно модераторы скоро Леру "поимеют"? |
кстати эта...ответишь за плевок
wwb:
|
так накинул бы
кстати эта...ответишь за плевок |
не помню, аткуда эта и к чему. но ты знаешь, что меня найти без проблем есичё
очередная тема для срача как ни странно созданная ЗагнобленнымЧмо!
Это похоже на садомазо...
gnoblychmo
11 October 2013
-SSID-:
|
очередная тема для срача как ни странно созданная ЗагнобленнымЧмо! Это похоже на садомазо... |
Не мешало бы буковам поучиться или все пропил - сидишь со стаканом
-SSID-:
|
очередная тема для срача как ни странно созданная ЗагнобленнымЧмо! Это похоже на садомазо... |
А то ка в ник автора вчитался
это же полный
... по теме кг/ам
wwb:
|
КОРОЧЕ РАССКАЗЫВАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ. ИЗВЕСТНЫЙ КАРМА... И КЛЯНЧИТЕЛЬ ПЛЮСЕКОВ В ЛИЧКЕ,ОН ЖЕ ПРОСИТЕЛЬ ЗАМИНУСИТЬ ВСЕХ ЕГО ОППОНЕНТОВ,ПОПРОСИЛ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ НАСРАТЬ МНЕ И АЛЕКСУ РЗН...ТС ПАРЕНЕК НОВЫЙ-НЕМНОГО НЕ СЛОВИЛСЯ В МЕСТНЫХ НРАВАХ И ПОЧЕМУ-ТО НАШ С АЛЕКСОМ "СРАЧ" ПРИНЯЛ В СВОЙ АДРЕС...ДО ЭТОГО ОН ПИСАЛ КАКУЮ-ТО РЫГОТНУЮ БЛЕВОТИНУ МНЕ В ЛИЧКУ...НО ЭТО НА ЕГО СОВЕСТИ-У КАЖДОГО СВОЙ АЙКЬЮ... САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИНИЦИАТОР ПРОИСШЕСТВИЯ ОСТАЕТСЯ В ТЕНИ...ВЫ ЕГО ВСЕ ЗНАЕТЕ-ТОТ КТО БЬЕТСЯ КО ВСЕМ В ЛИЧКУ... В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧНУЮ ПОЧТУ ВОТ ЖЕЖ..СО СВИНЫМ РЫЛОМ ДА В КАЛАШНЫЙ РЯД© |
подтверждаю слово в слово, и мне в личку писал, и в моем родном разделе зачем то насрал
ManAG:
|
не помню, аткуда эта и к чему. но ты знаешь, что меня найти без проблем есичё |
а тебе лишь бы морду кому-нибудь опять набить...мы с тобой на травматах стреляться будем
wwb
11 October 2013
спасибо за то что карму поправил...теперь я твой должник
Скрытый текстОлолоша-ты штоле чудишь неугомонный ты наш?
ЗЫ:конечно если это так-то это уже высший пилотаж
x
wwb:
|
ЗЫ:конечно если это так-то это уже высший пилотаж |
кто - то увидел сранч, и теперь виноват обвал74
не, это не ололоша, однозначно... тут о каких то правилах и статьях речь, а не о Бэнтли на Мадагаскаре...
AlexRZN
11 October 2013
DoctorH:
|
не, это не ололоша, однозначно... тут о каких то правилах и статьях речь, а не о Бэнтли на Мадагаскаре... |
еще этот может
obval74, но есть несколько но...
значит суровые челябинские мужики,сурового челябинского тролля подослали...
кстати ололоша жгет не хило...и не только на темах с бентли...тем более растет уже не 18,а 19лет
wwbсудя по названию темы он к нам задницей стоит
gnoblychmo
11 October 2013
Вот что с тобой сделал Петрович. То-то ты бегаешь как ошпаренный со свечкой по всему форуму даже в профиль себе забил.