Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
dimcher
7 January 2019mobile
Так сказать на чай за пребывание
Shark
8 January 2019mobile
2
Ясно. Бесполезно. Впрочем как со всеми крымнашевцами
Заканчиваем политинформатику
Дорогие перелеты внутри России зачастую объясняются банальной монополией: летает один перевозчик и диктует свою цену.
Вот наглядный пример монополии: из Москвы в Дубай можно слетать за 300 долларов, так как дофига компаний, которые обслуживают данное направление. А вот в Питер летает только Эмирейтс, поэтому и цену устанавливает такую, какую хочет.
Олегин
8 January 2019mobile
1
Shark
Что значит "бесполезно"? Однобокость?
Ptiza
8 January 2019
Shark:
|
Ясно. Бесполезно. Впрочем как со всеми крымнашевцами Заканчиваем политинформатику |
Абсолютно согласен. Как и со всеми путинвсеслиловцами и всепропальщиками.
amikoВот тут, кстати, монополии нет. Как раз на ДВ летают много помимо аэрофлота. И ИрАвиа, и Уральские, и С7 и еще разные поменьше.
Может у них, конечно, один хозяин, как у нашей тройки сотовых, но вряд ли, судя по трансаеро.
Проблема, в т.ч., что по каким то спекулятивным мотивам топливо внутри нашей страны продается по мировым ценам, что аэропортовые сборы как других дорогих странах. Вот это и должно обеспечивать полезное правительство, а не слушать нефтепромышленников, что им выгоднее за границу тогда продавать. Выгоднее - минус лицензия, плюс национализация.
Shark
8 January 2019mobile
Ptiza у них банальный сговор. И волосатая лапа которая покрывает их деятельность вражескую.
Ptiza
Трасаэро слили по политическим причинам. Вроде история довольно известная, и все с теми же лицами. Иначе как объяснить фактически моментальное банкротство одной из довольно успешных компаний. Я 2 года назад тогда в Москве застряла из-за этой истории: в кои-то веки решила сэкономить и полететь через Москву, рейс на Питер должно было выполнять Трансаэро. Больше через Москву я не летаю )
Улыбнула сейчас реклама Эмирейтс:
цитата: |
Рейсы: Дубай Попытайтесь забронировать место в самолете у окошка, чтобы перед посадкой рассмотреть раскинувшееся вдоль побережья полотно города, впечатляющее как своим размахом, так и взмывающими в небо зданиями. Городу потребовалось чуть более 40 лет, чтобы из небольшого поселения превратиться в сверкающий мегаполис и туристическое направление мирового уровня. |
Что кроется под этой рекламой? Все верно, теперь выбор места у Эмирейтс стал платным ))
Odin AS
8 January 2019mobile
смешные всё и за и против
amiko
Увы, тема пошла не только у Эмирэйтс.
Maggi
8 January 2019mobile
amiko
Блин, и эти туда же
Но видно заработать хотят все
Ptiza
На самом деле это смешно и глупо. Платить минимум тысячу долларов за билет и 30 долларов сверху за выбор места. Скатывается Эмирейтс потихонечку. И уровень сервиса все ниже и ниже. Оптимизацией они в прошлом году занялись, вот и результат работы этих недоменеджеров.
Замечание, если вдруг кто собирается лететь в Эмираты / через Эмираты: в Дубае теперь функционирует два аэропорта, которые находятся в диаметрально-противоположных концах города. Читайте внимательно билет.
Ptiza
8 January 2019
Shark:
|
Заканчиваем политинформатику |
Потрешь, может, а то засрали фигней тему опять. Я то не могу, увы.
Отсюда
http://ffclub.ru/post/19003925/досюда
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #19004337)тема в очередной раз ушла во флуд
по десятке всем участвующим, кроме amiko
и тебе в т.ч.
| Давайте дальше общаться по теме, пожалуйста. Я был не прав когда тему в ненужное русло направил. О политике в соотвествующий раздел. |
Господа путешественники,
тестлично я понял, что время идет и кругозор весьма сужается...
Odin AS
13 January 2019mobile
У меня жена в финеки училась их дрючил какой-то черт профессор, итог 12 правильно
dimcher
14 January 2019mobile
Как напишешь... Дрючил и мир показывал?)))
Odin AS
14 January 2019mobile
dimcherОна вспоминает с ужасом, как онзаставил учить все столицы весь поток
Хм...
"10 / 13
Вы — чемпион!"
Odin ASОна знает столицы всех государств мира?
lessen
14 January 2019mobile
Анкара подкосила , расслабился. Назвал Стамбул столицей. А так 12 из 13)
Хорошо что я был в Дьоре))
lessen
14 January 2019mobile
-1
Олегин
В том тесте у меня не было вопроса по Израилю, но был в прошлом и я там тоже напорол, причём я до сих пор уверен что столица Тель Авив
Odin AS
14 January 2019mobile
Ведь совершенно ненужная информация в голове
но расширяет знания и делает тебя уважаемым в определённых кругах
Олегин
14 January 2019mobile
lessen
Когда я учился в школе, то столицей Израиля и был Тель-Авив. Иерусалим стал столицей вроде в прошлом году.
ОлегинЕвреи еще в 1949-м провозгласили столицей Иерусалим, просто палестинцы тоже считают его своей столицей. Поэтому почти во всем мире он непризнанной столицей был.
А в 2017-м США признали Иерусалим столицей Израиля, ну раз они сказали, теперь можно
Олегин
15 January 2019mobile
Дурной пример заразителен.
Только в Японии, вроде, с иностранных туристов, а у нас - со ффсех.
https://m.gazeta.ru/politics/news/2019/01/15/n_1...9.shtml