И так к делу.Нам потребуется:
герметик селиконовый-1 шт
пистолет для выдавливания герметика-1 шт
скотч молярный узкий-1шт
набор шестиграников-1
наборчик тонких сверел
дрель а еще лучше шуруповерт (эл.работающий от аккумуляторов)
саморезы которыми пришпиливаю подкрылки на тазах-4 шт
растворитель-1 бут
побольше трапочек
И так прикупил я себе пороги от ST за 6800, братишка покрасил за 3000 в Москве (все материалы уже вкл.в эту стоимость). В комплекте к порогам идет инсрукция с рисованными картинками,там все впринципе понятно нарисовано.Но я решил что народу будет интиресно увидеть, то как можна самому без помощи сервиса все это воткнуть.
У кого стоят передние брызговики прийдется их снять.У меня стояли снял и задарил их брату.
И так фото 2-х страниц из инструкции.
Финис для заказа порогов (комплект):1449744 - 3-х дверный
1387286 - 5-ти дверный, седан, универсал
1484666/1484673 - правый/левый передние уголки от порогов ST (если кому надо отдельно, т.к. идут в комплекте с самими порогами)
polish262
10 September 2006
Установка порогов от FF2 ST
Shady23
Мне кажется это не ST!
iluxa454
Даже если и реплика,то не понятно от чего!
спасибо, вообщем можно слать их куда подальше да и все
Dyrman
25 October 2016
2
Shady23Это китайские пороги, качество так себе, внешний вид тоже. До ST им как до Луны.
Я в своё время покупал их себе за несколько тысяч, померил, понял что нужно подгонять, продал и купил ST.
Dyrman:
|
Shady23 Это китайские пороги, качество так себе, внешний вид тоже. До ST им как до Луны. Я в своё время покупал их себе за несколько тысяч, померил, понял что нужно подгонять, продал и купил ST.
|
да, качество фиговое. Я видел реплику у ребят очень хорошего качества, покупали на какомто сайте в интернете
Shady23
Знаешь, реплики имеют плохое свойство лопаться на морозах даже при не сильных воздействиях.
У меня 2 кабрио-бампера, китай и оригинал (на лето и зиму), китай сыпится и трескается очень сильно.
Пластиковые решетки и накладки всякие тоже ломаются еще сильней.
Теперь понимаю, что лучше было переплатить, тк дело не только в подгонке, а в материале!
Spongebob51088давайте мучатся вместе, мне на разборке посоветовали на сайте Алегро (польский авито) покупать, типа дешевле, зашел посмотрел, вышел.
На разборках пороги сколько не смотрел, с трещинами,а ремонт дорогой.
Слышал ещё такое мнение, что под порогом ржавчина быстрее образуется, у кого машина лет 5 уже с порогами отпишитесь как у вас дела на этот счет. Спасибо.
А есть у кого-нибудь подробный фото крепежа, который идет в комплекте с оригинальными порогами ST (саморезы, вставки, клипсы и т.п.)? Тему всю прочитал, особо не нашел..
civil-zzДвусторонний скотч по периметру и клипсы, под которые нужно сверлить кузов.
civil-zz
2 November 2016
Dyrmanага, спасибо!
т.е. вот под желтые клипсы надо сверлить, так?
а под нижние отверстия уже есть?
и мелькала еще инфа, что в комплекте какие-то саморезы еще идут, по типу тех, что используются в креплении брызговиков..
civil-zz
Перед установкой нужно открутить штатные накладки снизу и этими же болтами прикрутить пороги.
У меня саморезы никакие не шли, только желтые клипсы, которые я не ставил, тк не хочу сверлить кузов.
Клеил на герметик, штатный скотч 3М, ну и плюс саморезы снизу.
Dyrman
понял, спасибо!
я, наверно, все же сверлить буду, только края отверстий обработаю чем-нибудь
V_Nikiforovv
16 November 2016
Надо и мне такие поставить)
Vovabrest1985
11 January 2017mobile
Shady23
А от седана на универсал подходят???
Vovabrest1985
Подходят.
Межд собой пороги отличаются только для 3-х или 5-ти (4-х) дверки.
Хорошая штука,но дорогая.Глянул оригинал 1387286 стоит боле чем 200 евро.
iluxa454
Пишут что ерунда.
Качество и рядом не стоит!
Приветствую всех фокусников. Подскажите как снять штатную пластиковую накладку на порог второго фокуса, чтобы не замять её и не отломить половину пистонов?
Master729
Открутить винты и снять потянув вниз она останется держаться только на пятнах какой-то липкой каки. Ну и на короткой части ,что заходит на крыло нужно снять металлическую скобку-которая прижимает накладку к крылу.
Ребят подскажите хорошую контору или место где можно купить хорошую реплику порогов СТ? Можете в личку кинуть, если не хотите тут не кого рекламировать. Вообщем ситуация такая, на работе есть фокус 2 хэтчбек 5 дверей, там водители зимой погнули пороги, выделили деньги на ремонт, но я так посмотрел что ремонт что пороги с покраской то на то и выходит+немного стайлинга добавиться
Всем привет, кто просветит, взял пороги, вроде как оригинал, к уголкам притензий нет, там все аккуратно и красиво пропечатано! А вот на самих порогах, обозначений по сравнению с уголками почти нету, и выбито все еле видно, на одном пороге так почти ничего не разобрать вообще, на втором более менее и фордовский логотип есть! ароче говоря просто интересно действительно ли это оригинал, ктьо устанавливал и помнит что там на них внутри написано откликнитесь!
krof
Мое мнение,в Украине оригинальные пороги вряд ли будут делать!
iluxa454
Почему обязательно Украина, UK- United Kingdom - Великобритания!
цитата: |
Ну ты рассмешил Великобритания!Данная абривеатура принадлежит Украине! |
Как давно Объединенное Королевство (UK) вошло в состав Украины?
Vitali23
4 March 2018mobile
Парни они на хэтч то подойдут? Инфо по хэтч не увидел
Vitali23
Подойдут на любой кузов!