Допустим вы студент и с вами учиться очень красивая и стильная девушка,и тут вы ночуете вместе в 1 палатке или она у вас дома,в 1 комнате или даже на 1 кровате.
Как бы вы себя вели или действовали?Притом вы бы понимали,что такой шанс был бы первым и последним
Я не говорю конечно что обязательно надо её склонять к сексу,а про что-то другое
Фрутифрути
20 September 2013
Поддались бы вы соблазну?
TranjiRRa
22 September 2013
Дашин Папа:
|
Жэсть какая... |
да фиг знает чо у ТС на уме,судя по таким темам
Фрутифрути
22 September 2013
-2
Я всегда когда сажусь в трамвай рано утром на учебу,делаю вид что случайно задеваю барышней по попе)))и в большинствах случаях даже не замечают,максимум что было,то просто смотрят и все)))
Папа Вова
22 September 2013
1
А не кто не в курсе, чё там должно быть с кармой у юзера что бы он больше тем тупорылых не мог создавать?
TranjiRRa
22 September 2013
Папа Воване, только если бан будет,да и Ололоев пока не нарушает ничо
Valerevich
22 September 2013
цитата (slider123) |
Я всегда когда сажусь в трамвай рано утром на учебу,делаю вид что случайно задеваю барышней по попе)))и в большинствах случаях даже не замечают,максимум что было,то просто смотрят и все))) |
Ололо вроде же на Бентли в каледж ездил... а теперь оппа, уже трамвай )))
цитата (slider123) |
Допустим вы студент и с вами учиться очень красивая и стильная девушка... Я не говорю конечно что обязательно надо её склонять к сексу |
Вообщето, если ты студент, а она хотя бы просто- девушка -уже так обязательно склонить к сексу.
Ты дурак, что ли
У меня в юности только одна могла быть проблема, что перепил так, что не до баб, но с этим быстро разобраться можно
Предложи ей сплав на байдарках, в телогрейках и керзачах. Если поедет- она твоя 100%
valerik99
23 September 2013
Женится Вам надо, барин(с)
Valerevich:
|
ДА! |
стильнее было бы "Yah ! Yah!"