Объявляется набор в модераторы нашего раздела.
Наш раздел уникальный, самый активный по общению среди всех региональных разделов, со своими традициями и особенностями.
В связи с тем, что я не хочу его подгонять под одну гребенку с другими разделами, я с радостью готов уступить свои права модератора тому, кто возьмёт на себя эту работу. Работу по активному наблюдению и контролю за разделом, за соблюдением всех правил, а также для выполнения указаний администраторов из других регионов.
Вова, Тихон и Слава, я уверен, с радостью помогут новичку.
Прошу желающих отмечаться в теме. Если будет много претендентов, потом можно будет сделать голосование.
Спасибо за внимание
.
Rat in Focus
25 September 2013
1
Дмитрий Никитский карочи, сделайте меня модератором на пару месяцев, приведу свои темы в порядок и уйду сама...и не надо мне рассказывать про
цитата: |
есть возможность вести FAQ Темы и Первый пост. |
это всё фуфло, а у меня интерес не только к первому сообщению
KOM:
|
Иноземный модератор в питерской ветке |
а какая разница???
пусть их будет 5 модераторов или 7
пусть хоть откуда следят за нами
хоть из америки
Smekaloff
25 September 2013
Кстати... куча положительного, если не у все ветки будет один модер, а у ряда тем...
Меньше напряга...
а вообще модеры то есть
сколько их
И у меня вопрос, а Администрация, они кто? им модерировать нельзя? почему Вовы нет совсем?
не
я то просто так задаю вопрос
Supertoxa
25 September 2013
1
lessen:
|
которую не следует менять хотя бы потому, что иначе все разрушится. |
После того как "Штрудель" улетел в курилку(где благополучно сдох), атмосфЭрка ужо прэтэрпэла изменения
И седые ветераны теперь только по случаю, да и то редкому...
Supertoxa
25 September 2013
Odin AS:
|
Anfleur за то что ты людей унижаешь постоянно |
За такое "унижение" руки целовать надо
Supertoxa
В настоящее время каждый...
11 страниц...как то все резко продуманными стали. время самоутверждаться через сеть прошло. раньше модератор полубог и уважаемый человек, сейчас чернорабочий убивающий свое время за так во флуде.
коммерция есть на сайте? видимо совсем чахлая. оно и понятно. так бы можно было нанять студента на подработку.
всем piece в 13 значении
Наиль
26 September 2013
12
Дмитрий Никитский:
|
Не кто не собирается портить формат общения, и приходить просто руша все что есть не кто не будет. Просто раздув раздел до 90 страниц из тем которые далее 10 страницы не кто не читает смысла нет. Постараюсь как то подробнее расписать. В разделе поднимаются часто одни и те же вопросы но каждый раз в новой теме, ну ладно бы было бы как в поздравлениях, как Володя говорил что поздравление индивидуальная тема на каждого которая по прошествии некоторого времени соединяется в общую. Отличное решение, но почему это не возможно сделать с такими вопросами как например ремонт (сервис) по авто. Какой тайный смысл в том и что каждый напишет в отдельной теме получит ответ и тема уползает и новая тема с таким же вопросом остается по факту мусором который боле не кто не прочитает. Почему бы не сделать это в виде FAQ (который у нас очень удобно реализован на новом движке) что бы открыв тему человек сразу увидел многие ответы которые уже были, все в первом посту. |
Дмитрий, из Вашего поста я пока увидел две цели:
а) снизить нагрузку на сервер - так как 90 страниц раздела его, видимо, напрягают. Если нет, то почему бы не спросить, напрягают ли эти 90 страниц жителей раздела?
б) устроить из раздела справочник по часто задаваемым вопросам. "В разделе поднимаются часто одни и те же вопросы но каждый раз в новой теме" - хм, тут не справочник по устройству автомобиля. Тут живут индивидуальные личности (ну, многие, по крайней мере
). Нам нравиться каждому человеку ответить в его отдельной теме. Ответить лично данной личности. Может, это непонятно, но мы так общаемся.
в) что-то еще?
Дмитрий, если вам надо все подвести к единым правилам, то предлагаю весь Питерский раздел считать курилкой и мысленно вывести его из под своей юрисдикции.
ЗЫ Хорошо, что вы не модерируете курилку. Я представляю результат: постов с котятами больше не будет - так как одна фотография котят уже была, а повторение запрещено правилами
.
НаильМожет мне тоже женится
Ты такой мудрый стал
Подпишусь под каждым словом, я бы лучше не сказал...
Хм... Хотя мне наверно женидьба не поможет
maria_av
26 September 2013
5
Odin ASЗдесь фишка в другом
Надо женится на умной женщине
Злой Пионер
26 September 2013
Odin ASможет тебе модератором стать ?
Вдруг помудреешь ?
Сядешь на холм
Закуришь трубку мира
И постигнешь
maria_avНууууу это надо еще найти, и к тому же быть самому не дураком, что бы это определить, короче та еще задачка
Злой ПионерБоюсь, я теперь могу только постареть, все другие шансы я уже использовал
maria_av:
|
Надо женится на умной женщине |
Маша и тут гнет свою тему.
Smekaloff
26 September 2013
2
Все... открываем новую тему: выборы невесты для
Odin AS!
Злой Пионер
26 September 2013
Odin ASГоша это ты нас с наилем стариками щас обозвал ?
Smekaloff:
|
открываем новую тему: выборы невесты для Odin AS! |
Сотню на Машу и двадцатку на черное!
maria_av
26 September 2013
FunkenЧе офигел
Я в гнезде про сиськЕ только гну