Объявляется набор в модераторы нашего раздела.
Наш раздел уникальный, самый активный по общению среди всех региональных разделов, со своими традициями и особенностями.
В связи с тем, что я не хочу его подгонять под одну гребенку с другими разделами, я с радостью готов уступить свои права модератора тому, кто возьмёт на себя эту работу. Работу по активному наблюдению и контролю за разделом, за соблюдением всех правил, а также для выполнения указаний администраторов из других регионов.
Вова, Тихон и Слава, я уверен, с радостью помогут новичку.
Прошу желающих отмечаться в теме. Если будет много претендентов, потом можно будет сделать голосование.
Спасибо за внимание
.
Дмитрия Никитского на царство!
Odin AS
мне кажется что формат модерирования на данном форуме это или бедность ума или молодой возраст или желание самоутвердиться
ну нет больше причин править диктовать следить читать указывать разрешать запрещать
Дмитрий Никитский
25 September 2013
Anfleur:
|
Дмитрия Никитского на царство! |
Может еще поищем а? Тот кто варится тут давно и знает все так сказать с тыла
.
lessen
Нет не ерунда Леша, есть люди которые очень расстраиваются и переживают, после того как эта "говорливая" особа на них выльет свои душевные помои, не все могут спокойно относиться к её самоутверждению за счет словесных лабиринтов наполненных её изысканным ядом, я узнал об этом недавно и с тех пор, мне её опусы перестали казаться смешными, она душевный урод, её надо гнать.
Дмитрий Никитский:
|
формат раздела |
цитата: |
зона ответственности |
начинают показательную активность при виде посещения администрации их разделов, а так видна реальная жизнь |
я фигею, дорогая редакция
если это серьёзно - это Кащенко, или как можно со здоровой головой узреть "реальную жизнь" в нереальном мире? ну и так, вообще, игры в форматирование и прочие ... кхм... позывы
ЗЫ что-то мне за Макса страшно становится, вдруг засосёт
Злой Пионер:
|
ЛжеДмитрий |
Я знаю тут только одного гошу отрепьева.
Anfleur
в твоем теле не так много костей, так что будь более точнее.
Smekaloff
25 September 2013
Odin ASУгомонись уже, униженный.
Сады моей души всегда узорны,
В них ветры так свежи и тиховейны,
В них золотой песок и мрамор черный,
Глубокие, прозрачные бассейны.
Растенья в них, как сны, необычайны,
Как воды утром, розовеют птицы,
И - кто поймет намек старинной тайны?-
В них девушка в венке великой жрицы...
Smekaloffтут как в песне
лучше бы пил и курил |
ЗЫ не так страшен модер, как его мотивация
Ладно, порезвились и хватит. Проблема осталась, разделу нужен присмотр и чистка.
Реальных желающих прошу написать мне в личку.
Smekaloff
25 September 2013
TVS
Тихон!
А что... из темы не ясно?
Их как-то нема...
maria_av
25 September 2013
Odin AS:
|
Anfleur в твоем теле не так много костей, так что будь более точнее. |
По-русски будет правильно:"более точной"
Smekaloff:
|
Тихон! А что... из темы не ясно? Их как-то нема... |
с самого начало из темы мне было ясно, что реальные кандидаты сами тут не будут отписываться
maria_avСпасибо, учту...
свои ошибки если не видишь, но тебе на них указывают, то надо принимать это как бесплатный урок
Так что Настя, когда будешь кидать свои кости, коричневого цвета, будь точнее, хотя этого добра у тебя валом
Так правильно Мария?
надо на зенитовской ветка повесить "осторожно, мат и личные оскорбления" и освободить Славе ручки
TVS
Тихон, может быть, просто нет реальных-то... может кто из новеньких? а почему ты не хочешь, ветка не очень большая, тебе следить за ней, по моему не составит труда, к твоим плюсам и банам все будут относиться, как к неизбежному, не ассоциируя тебя со злым модером...
maria_av
25 September 2013
Odin ASНу с пунктуацией проблема,но уже лучше
Odin AS
25 September 2013
maria_av я не очень грамотно пишу, плохо в школе учился на уроках русского, да и давались мне эти правила с трудом, у меня какая-то хрень, дизграфия или что-то около того
TVSну так огласи список желающих?
Злой Пионер
25 September 2013
2
TVS
сделайте кураторов темы как на 4пда , я например 4-5 тем читаю здесь остальные нафиг не нужны. и большинство я думаю так же.
Smekaloff
25 September 2013
Злой Пионер:
|
TVS
сделайте кураторов темы как на 4пда , я например 4-5 тем читаю здесь остальные нафиг не нужны. и большинство я думаю так же. |
Кстати... более здравое рассуждение!!!
Rat in Focus
25 September 2013
1
Злой Пионер:
|
сделайте кураторов темы как на 4пда , я например 4-5 тем читаю здесь остальные нафиг не нужны. и большинство я думаю так же. |
Я ЗА
Сделайте мну модером моих тем, остальное не интересно
Скрытый текстну хоть на пару-тройку мес. мне надо темы почистить и архив скомпоновать
а потом и нафиг не надо
x
Дмитрий Никитский
25 September 2013
Злой Пионер
Полноценной модерации потемам у нас не предусмотрено, но есть возможность вести FAQ Темы и Первый пост. В большинстве все это дает 100% результат оформления тем. Если интересно то готов более подробно расписать.
Злой Пионер
25 September 2013
Дмитрий Никитскийну это как быть чуть-чуть беременным.
впрочем мне все равно , хозяин-барин.
пусть приходит со стороны
забанють- будет больше времени на работу