Выборы модератора

Объявляется набор в модераторы нашего раздела.

Наш раздел уникальный, самый активный по общению среди всех региональных разделов, со своими традициями и особенностями.
В связи с тем, что я не хочу его подгонять под одну гребенку с другими разделами, я с радостью готов уступить свои права модератора тому, кто возьмёт на себя эту работу. Работу по активному наблюдению и контролю за разделом, за соблюдением всех правил, а также для выполнения указаний администраторов из других регионов.
Вова, Тихон и Слава, я уверен, с радостью помогут новичку.

Прошу желающих отмечаться в теме. Если будет много претендентов, потом можно будет сделать голосование.

Спасибо за внимание .
выборы, опрос, модераторство

Derini
17 September 2013

Выборы модератора
20,2K
views
51
members
568
Дмитрий Никитский
25 September 2013

-3

урабус
Стае нужен вожак (с) Маугли по моему. Очень жаль что непосредственно не получилось найти в одном из самых крупных разделов модератора из местных. Модератору из другого региона будет сложнее сразу войти в русло. Тема не левая, а индивидуальность которая написана это бардак. Москва не меньший раздел можете сравнить там и у вас. Не в обиду конечно но просто сравнивая остальные разделы почему то в голову пришел старый анекдот когда мужик приходить к врачу и говорит, доктор у меня яйца звенят, может быть я феномен? На что доктор отвечает нет больной, Вы не феномен Вы .

Рушить Ваш большой и добрый регион не кто не собирается, но везде должен быть порядок.
KOM
25 September 2013

4

Перефразировано, ну буся в курсе из чего.

Я старею, я мертвею За урабуса болею! (с)

ещё

Питер - это вам не Сочи:
Здесь модерируют, а не дрочат!
(с)
Злой Пионер
25 September 2013

Дмитрий Никитский

не умничай Москва сидит в курилке и считает ее своей , а в регионалке там полная лажа
Smekaloff
25 September 2013

Дмитрий Никитский
"— Кто он? — Имя, сестра, имя… — Назови, назови мне его имя, сестра! — Кто он?" (с) /Три мушкетера/
Злой Пионер
25 September 2013

2

Дмитрий Никитский:

[ Вы не феномен Вы  .

а с таким подходом ябы вообще сюда не заходил , ато может и в ответ прилететь
Cowboy75
25 September 2013

1

Злой Пионер:

а с таким подходом ябы вообще сюда не заходил , ато может и в ответ прилететь 

ПионерПРАВ как никогда
Походу Буся слегонца набросил на вентилятор
урабус
25 September 2013

Дмитрий Никитский
ты наш новый вожак?
Дмитрий Никитский
25 September 2013

Smekaloff
Его пока нет.

Злой Пионер
Думаешь у вас лучше? Это не подход это анекдот, который пришел после прочтения исключительности. Отличие регионов только в кол-ве участников.
Дмитрий Никитский
25 September 2013

урабус
Мне бы очень хотелось что бы это было не так, но вот как то желающих совсем нет.
урабус
25 September 2013

Дмитрий Никитский
тебя могут заставить? ужос
прямо так переживаешь за нас?
а желающих нет так и причины наверно есть же

а что в скрытых сидишь? Есть мнение что в скрытых сидят те кому есть что скрывать?
lessen
25 September 2013

2

Дмитрий Никитский
Ну вы еще в такой манере попишите, так желающих и заходить не будет. Определенным словом Вы уже нас назвали, назначайте модератора, что уж тут, чтобы он к нам и подходил как к этим самым
Злой Пионер
25 September 2013

Дмитрий Никитский:

Злой Пионер
Думаешь у вас лучше?

так как говорится вам у нас не нравится - скатертью колбаской
Дмитрий Никитский
25 September 2013

lessen
Не Вас а формат раздела в котором он сейчас присутствует. Не путайте. К участникам у меня нет предвзятых отношений.

урабус:

а желающих нет так и причины наверно есть же

Бесплатно работать не кто не хочет, и в общем то я тут согласен. Работа должна приносить или удовольствие (но не модерирование точно ) или доход. Не того не иного тут не предлагают.

урабус:

прямо так переживаешь за нас?

Ну тут как бы просто моя зона ответственности за регионы, потому и переживаю по возможности за все по немного.
lessen
25 September 2013

11

Модератор работает по правилам.Вне всякого сомнения.
Просто на этом форуме в ветке Спб сложилась за много лет определенная атмосфера, которую не следует менять хотя бы потому, что иначе все разрушится. Основная суть-это то, что все люди, которые тут общаются, знают друг друга лично, иной раз и много лет.
И они очень хорошо знают, что может написать один, и почему так сказал другой, и является ли фраза определенного человека основанием, например, для бана, или нет.
У нас ветка людей, а не интернет-ников. Едва ли человек из другого региона сможет правильно тут работать.
Ну это мое мнение...
lessen
25 September 2013

Дмитрий Никитский
А я и не о себе. Мне плевать. Я в сфере обслуживания клиентов работаю,мою карму не испортить,некуда
урабус
25 September 2013

Дмитрий Никитский

урабус:

а что в скрытых сидишь?
Anfleur
25 September 2013

Добрый самаритянин во многом прав.

Дмитрий Никитский
Яйцами метко пульнул.
Odin AS
25 September 2013

кто это?
Дмитрий Никитский
25 September 2013

lessen:

Едва ли человек из другого региона сможет правильно тут работать

Это не просто, но придется пробовать. Не кто не собирается портить формат общения, и приходить просто руша все что есть не кто не будет. Просто раздув раздел до 90 страниц из тем которые далее 10 страницы не кто не читает смысла нет. Постараюсь как то подробнее расписать. В разделе поднимаются часто одни и те же вопросы но каждый раз в новой теме, ну ладно бы было бы как в поздравлениях, как Володя говорил что поздравление индивидуальная тема на каждого которая по прошествии некоторого времени соединяется в общую. Отличное решение, но почему это не возможно сделать с такими вопросами как например ремонт (сервис) по авто. Какой тайный смысл в том и что каждый напишет в отдельной теме получит ответ и тема уползает и новая тема с таким же вопросом остается по факту мусором который боле не кто не прочитает. Почему бы не сделать это в виде FAQ (который у нас очень удобно реализован на новом движке) что бы открыв тему человек сразу увидел многие ответы которые уже были, все в первом посту.
Дмитрий Никитский
25 September 2013

урабус:

а что в скрытых сидишь?

тут скорее стратегия, многие (не у вас) начинают показательную активность при виде посещения администрации их разделов, а так видна реальная жизнь, не более того.
lessen
25 September 2013

Дмитрий Никитский
Такие случаи бывают нечасто, и как раз в этих ситуациях модераторы отмечали, что тема-дубль. Разве это такая серьезная проблема?
Послушайте совет, ищите модератора здесь!
Anfleur
25 September 2013

lessen:

Дмитрий Никитский
Такие случаи бывают нечасто, и как раз в этих ситуациях модераторы отмечали, что тема-дубль. Разве это такая серьезная проблема?

Только не из списка TVS. Он ахтунг, кроме последнего товарища.
Odin AS
25 September 2013

А почему этот дядя тут почему Вова с Тихоном не разрулят ситуацию, они же всех знают, особенность формата общения понимают тоже, да и чего в питере модерировать-то? тихо, спокойно, болото
Odin AS
25 September 2013

5

Anfleur
тут ты права на все сто, коме леши никому нельзя давать плюсомет...
хотя я бы на часик взял, что бы тебя забанить на годика три, за то что ты людей унижаешь постоянно
Дмитрий Никитский
25 September 2013

lessen:

я двумя руками за, но насильно мил не будешь. А назначить насильно и получить ноль отдачи каков смысл.
урабус
25 September 2013

Дмитрий Никитский:

придется пробовать

заставляют
lessen
25 September 2013

4

Odin AS:

Anfleur
тут ты права на все сто, коме леши никому нельзя давать плюсомет...
хотя я бы на часик взял, что бы тебя забанить на годика три, за то что ты людей унижаешь постоянно

Ерунда, Гоша. Унижаются не те, кого унижают. Унижаются те, кто унижаются, извини за бедность речи. Но это оффтоп
Злой Пионер
25 September 2013

урабус:

заставляют 

причем бесплатно
Anfleur
25 September 2013

-2

Odin AS
А я бы тебя оставила... мальчиком для битья. Я бы кидала в тебя кости.
Злой Пионер
25 September 2013

lessen:

Ерунда, Гоша. Унижаются не те, кого унижают. Унижаются те, кто унижаются, извини за бедность речи. Но это оффтоп

ябы еще сказал что когда те кого унижают не унижаются то унижается сам унижающий

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up