| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.
Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
-DmiTriy-
а здеся её будут по гарантии обслуживать?если да то лучше ваще в МСК взять,тока чото я сомневаюсь...глубоко...
sair
напарник у меня 2 года назад купил Лансер в Вологде, так как здесь они баксов на 300 дороже (из-за расстояния доставки), так без проблем сервисное и гарантийное обслуживание в Мартене.
Поменял по гарантии рулевые наконечники и всё. Но стоимотсь ТО доходит до 15000 руб., ЖЕСТЬ.
RealiST:
|
.. так без проблем сервисное и гарантийное обслуживание в Мартене... |
Знакомый тоже брал в МСК и обслуживался здесь без проблем. Но стоимость ТО и з/ч - не бюджетно для такой машины.
RealiSTmefodyПросто на этом отбивают упущенную выгоду,так что опять Форд...
за 34.000 пробега я потратил на ремонт и ТО фф2-5050рублей,плюс расходники свечи 2 комл-800р,фильтры 1000р. и усё...
sairтак бы если б не универсал хотел - то ездил бы и ездил дальше?
или думаешь такой праздник не может долго продолжаться?
-BeGeMoT-
Главный аргумент продажи одной из машин-ща нужно отдать кредит за гараж,второй аргумент хачу универсал,ФФ2 очень понравился-буду брать его,за такие деньги ничё нет подобного-мощность/комплектация/комфорт/опции/простор
sairПоторгуйся с
-BeGeMoT-ом, могет продаст тебе свой "универсал" - И БУДеТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!
Сегодня в ПЗ видел ФФ2 - кабриолет...
Вот ффото
-DmiTriy-шутят у нас в юморе вообще-то
-DmiTriy-
Симпатёво, надо подумать, может на лето такую приобресть, сикока стоит?
Oleg-Sever
25 October 2007
-DmiTriy-
А что за косяки то?
olegcokнапример - большая щель между стеклом окна пассажира и кузовом...
-DmiTriy-Поздравляю, ты заснял не только ФФ купе-кабриолет, а всё главное руководство Автоцентра и Полярной Звезды
А так, эту машинку в Полярке ждали очень долго, помнится еще в мае обещали..Сам сегодня видел...Если честно, тоже обратил внимание, что маленьких царапинок и коцок много (из Турина все таки доставляли)... А так ерунда, как и все остальные фокусы сгоняют на БОШ и будет он совершенно нулевый, ни один глаз не отличит и измеритель
Capone
По мне бы лучше Мондюка кабриком сделали...
-DmiTriy-Я свой выбор уже сделал,так что перестань всех колпачить,поверь мне люди устали...
...от твоей заботы...
sairТема не для тебя одного!!!
Если ты и сделал свой выбор, так не отвечай за других!!! Это плохая привычка!!!
Если устал - сЪезди в отпуск, отдохни.
Ну и ДАСТАЛА она меня...
Опять сломалась-брякание при езде по не ровной дороги, спереди.
Ещё на сервис пускать не хотят.
Всё, зае.ло!!
Ivan-koготовимся к мега-судилищу?
Клуб против Дилера
ой, и еще.
а меня ждать зае.ло
правда, сил больше нет...
хоть бы перезванивал менеджер, млин, когда прошу!!!
а то ждать не зная, еще хуже
AlinaОткажись и купи чё-нить другое...может они уже тоже так хотят...
Oleg-Sever
29 October 2007
Alina:
|
а меня ждать зае.ло правда, сил больше нет... |
Вот
Покупателям подарили новые права может поможет...хотя
P.S. Может Игорь прокоментирует в соответствующей теме?
Машина, вроде и не машина стала после замены сцепления. Если не ломается от что-нибудь откручивается.
Вот вчера например, открутилось крепление аммортизатора, что дальше...
По поводу поправок в закон "О защите прав потребителей"
Вступят в силу с 11 декабря, так
цитата из статейки: "...кроме того такое право (вернуть или поменять товар) возникает у потребителя в случае, если в течение каждого года гарантийного срока в совокупности он не мог использовать товар более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков."
теперь вопрос:
если до вышеуказанной даты я обращался к дилеру несколько раз и сроки ремонта превышают 30 дней, могу я поменять мафынку ???
Ivan-koТы специально её разбираеЖЖ, читоп падразнить ПЗэшникофф!!!
Счетовод
Да, конечно.
Скинь pls статью, цитату из которой ты привел.
Prophetу Олега выше дана ссылка.
но все же надо б смотреть офиц. текст а не писалки журналистов, которые каверкают слова...