| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.
Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
olegcokТакую историю как раз в "Юмор" и надо бросать-любят у нас в России турдом разводить ,и как я к ним на ковке ездил-прямо ужас,так рад что с ноября не обращался туды,после отпуска планирую ФФ продать...а покупать-то и нечего...
Icemen:
|
Prophet:
| evgen16 Если в договоре так написано, оплачивайте по существующему курсу, если откажутся платите по их курсу и бегом в суд с договором... |
, ну разве на это смотришЪ када получаешЪ красавца в салоне, да согласен, что можно на курсе поиграть и сЪЭконолмить до 10 шт. НО неВры , время, и не факт что выйграешЪ, достаточно сложно судиться с организациями, (эт я по себе сужу) ну ты же сам того , знаешЪ это... ну и напоследокЪ, там наверняка есть какой нибудЪ пункт , в договоре , чуть ниже , в случае несогласия ... потребитель вправе ... забрать авансЪ... после реализации авто ...
ну или че нить в этом разрезе
к чему все это я , ну незднаю |
Вообщем-то я с этим согласен,просто с такими качелями видно отношение дилера и ФМК к ПОКУПАТЕЛЮ
подскажите плиз:
на каком шиномантаже колёса подкачивать??? дабы не слететь с гарантии...
цитата (olegcok @ Jul 23 2007, 19:32) |
Icemen А у вас всё впереди... P.S. HP5 не у них ведь брали...наверное |
Неее я не парюсЬ по поводу гарантии, да на двигатель, ее надо, так и прохожу все ТО в ПЗ, а то что остальное неоригиналЪ, вплодЪ до дисковЪ на ФФ1 так это все , ТОГО
... дебаты про нагрузки на подшипники и прочее считаю лишнее , я если поченаку, то и на S ку взялЪ бы не оригиналЪ, жаль нет пока нормального дизайна, а уж резину тока не в салоне, за бушанные бабосы
а что слышно про мондео новый? скока стоит?
evgen16:
|
Вообщем-то я с этим согласен,просто с такими качелями видно отношение дилера и ФМК к ПОКУПАТЕЛЮ |
То evgen16
Своего МАКСа получал этой весной. Оплатил по курсу ЦБ на день оплаты, без всяких процентов. Всё как в договоре прописано. Думается, что и у тебя будет так же.
По сроку - в договоре 120 дней, привезли на месяц раньше. Заказывал в конце прошлого года, условие что машина 2007 г.в. выполнили.
цитата (olegcok @ Jul 20 2007, 16:09) |
там однозначно так заявили что если не предоставит сертификат на резину то снимут с гарантии |
Может твой чел не правльно понял...не с автомобиля гарантию снимут, а с установки резины, типа грыжа вылезла или ещё что...
ЗЫ. Я с 8 пунктами нареканий обратился в ПЗ 30 июля, записали на 13 августа, главное не забыть.
никто в полярку не обращался с таким траблом------> на ходу наполовину открытое окно гремит???
у меня гремит пассажирское.
BeastieBoy
Нет.
У меня вся машина скрепит, сверчки в каждой двери.
Музыки не слышно.
BeastieBoyу меня водительское че-та также... ну не гремит а вроде как молдин брякает... правда оно стало вчера со скрипом закрываться к тому же
Какая грыжа...он ведь ещё не поставил резину, а только сказал что купил не у них в ПЗ!
А ему покупал не у нас? не...ну тогда сертификат давай или гарантия на подвеску на...
BeastieBoyцитата: |
никто в полярку не обращался с таким траблом------> на ходу наполовину открытое окно гремит??? |
У меня в правой двери таже фигня. Ехать специально в Полярку из-за этого пока желания нет. Если узнаете в чем у вас причина, сообщите.
У себя я подозреваю, на тягу открывания двери. Но это требует некоторых экспериментов. Попробую расскажу, но уже в ветке про ремонт.
Bad_Dosi@
ок
но я думаю что долго не соберусь к ним. на столе уже месяц или больше направление в бош лежит на регулировку двери багажника и на покраску бампера...но жутко ЛЕНЬ)))
сегодня продлил гарантию до 4х лет и 100 тысяч пробега...
9800 рублей... 8-)
гарантия по сути на все кроме расходки и лкп...
прикинул просто что ща пробег 30 ровно, за три года я не накатаю 70... далеко не собираюсь потому как... и в сев-ск ща не езжу почти
-BeGeMoT-
А у тебя что...год ещё не прошёл?
Ivan-ko
нет
в августе только будет...
Я вот собрался на первое ТО, не знаю что купить может надо, или всё ставят и меняют только на своё в ПЗ, в общем посоветуйте, чё купить, что не стоит, на что соглашаться, а что заставить сделать при первом ТО облизательно???
Сдал сегодня свою в ПЗ..на диагностику подвески, гул из под переднего колеса, да и "расхлябисто" как-то работать стала. Непонравилось:1. сказали что записали на 13 августа, а оказалось что на 12 августа;
2. 1,5!!! часа ждал чтоб сдать авто.
Ivan-ko
я смотрю, ты частый клиент ПЗ)))
подскажи ТО1 сколько в среднем стоит???
и может порекамендуешь, что именно купить самому, нежели переплачивать у официалов.
зы: у меня просто пробег уже 15500, собираюсь записываться на то
BeastieBoy:
|
Ivan-ko я смотрю, ты частый клиент ПЗ))) |
Если сразу сделать не могут...вот и приходиться с одной бедой червёртый раз приезжать.
Воздушный фильтр (сам поменяй), свечи купи у Олега (остальное чужое не будут ставить).
У меня ТО с заменой колодок вышло в 6,5 т.р.
Ivan-koхмммм
6,5 + 500 за воздухан + свечи, бог знает по сколько=???
а где обещанные 4 тыщи за ТО1???
фмк обмануло меня
BeastieBoy
Да ничего не обманывает, проходили недавно у тестя - 2200 вроде, причем все сделали, без нареканий , что в их буклете пишется, это стандартное ТО (масло+масл фильтр, ну + там общий осмотр...) + тех. мойка + снятие/установка защиты и осмотр ЛКП
А воздушный фильтр, салонный фильтр, колодки итд ест-но за отдельную плату.
BeastieBoy
НЕ ты не правильно понял 6,5 т.р. это за всё включая материалы, которые все были от ПЗ.
Понял, спасибо, буду действовать...
Ivan-ko
а ПЗ не пошлёт меня к чертям со своими свечами/фильтрами и тд???
и какое они масло льют на замену???
просто я хочу фулл синтетик
BeastieBoy:
|
Ivan-ko а ПЗ не пошлёт меня к чертям со своими свечами/фильтрами и тд???
и какое они масло льют на замену???
просто я хочу фулл синтетик |
Свечи и фильтр сам сможешь поменять. Ну для успокоения можешь позвонить в ПЗ и Олегу и спросить стоимость...есть ли смысл ваще заморачиваться.
Какое масло тебе заливать они спросят синтетику или полусинтетику. Я заливал синтетику.
Два дня провела машина в ПЗ, а результат - 0.
С подвеской всё в порядке, гул не устранили и записали в 5 раз на 28 августа на снятие КПП.
Смазали уплот-ли силиконом, скрипеть стала меньше, зато капли от него на пластике везде, на каждой двери
. Пробовал вчера очистителем платика их оттереть, не получилось. Жду пока на солнце выгорят.