| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.
Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
arkhfocusВ двух экземплярах уже накатал
arkhfocus:
|
Ivan-ko:
| Кстати в ПЗ уже стоит новый мондео правда тряпкой прикрытый и таинственная надпись "Скоро презентация". |
как уже писал, презентация планируется на 15.07.07. Знающий человек говорит, что мафынка просто обалденная. Он прокатился и оч. доволен. Тоже хачу... |
седня был там, тока фара торчит из под брезента, говорят презентация будет 20-го...интересно, скока будет стоить?
впрочем хочу кроссовер, изза бл...х дорожек Архангельских. А так мондео рулит!
RO-MEOво-во
насчет дороже
так-то форд рулит
но внедорожника нормального у них нет... маверик старый, а эксплорер - ацтой...
В ПЗ на заднем дворе стоит еще один (не прикрытый) - так ничего себе симпатишный, а стоить будет от 24 тыс у енотов.
Вчера с другом забирали машинку. ФФ2 1.4 черный седан, комфорт.
Резина в этом году идет Мишлен. В отличии от моей тележки на этой нет подлокотника, нет места для лампочек освещения ног, зато есть компьютер, передние брызговики, хромированные ручки дверей и подсветка приборов и всего остального ярко-красная...
Чуть погодя выложу еще несколько фото этой и других самоходных повозок или экипажей, а пока конкурс угадайте что это?
Вот появились новые модели фордов
А хэтчам ставят как окрашенные так и не окрашенные спойлеры.
Alina
18 July 2007
Prophet:
|
Чуть погодя выложу еще несколько фото этой и других самоходных повозок или экипажей, а пока конкурс угадайте что это? |
Знаю-знаю, но не скажу
выкладывай остальные - целиком она красивая
Алина, чтобы было удобнее для остальных , пользуйся кнопочкой "цитата" и получается вот так, как это получилось у меня
Вот вид этой машинки снаружи... Кто угадает что за машинка?
это тоже его маффынка...меченная
Да уж пришелЪ долгохданный, вчерась оплатилЪ обесчаютЪ к воскресенью доставить ко мне
А пока наслаждаюсь фотками, сенкЪю фотограФФу СерЪёге за выделенное время для моей персоны, ... ну и новый мафонЪ из Мондюка
evgen16
20 July 2007
Prophet:
|
Вчера с другом забирали машинку. ФФ2 1.4 черный седан, комфорт. Резина в этом году идет Мишлен. В отличии от моей тележки на этой нет подлокотника, нет места для лампочек освещения ног, зато есть компьютер, передние брызговики, хромированные ручки дверей и подсветка приборов и всего остального ярко-красная... |
А по какому курсу забирали?
evgen16:
|
А по какому курсу забирали? |
Курс ФМК 25,894... или 25,864 ... забылЪ точно не помню, короче курс не центробанка !
Ну и как их вместе с ФМК после этого обзывать?!!!
evgen16
Мы машинку уже в рублях заказывали, если я не ошибаюсь, поэтому без курса.
evgen16
А кого за что обзывать то... по ЦБ никогда и не было...всегда ЦБ+1 или 2%...
У НМР вообще более 26руб за $ так что ИМХО ПЗ и ФМК не самые плохие особенно если по нашей области...я считаю лучшие...пока!
цитата (olegcok @ Jul 20 2007, 12:36) |
...я считаю лучшие...пока! |
Согласен на 100%, по этому делу по курсу , их ФсехЪ контор когда либо я покупамши авто , гораздо луче курс, и тутЪ вон недавно ЦБ был 26 и чего ?, думаете не будетЪ есче 26 ... не с этим не угадаешЪ...
зы. когда я бралЪ ФФ1 курс ваше былЪ 32 и чего теперЪ ждать до сих порЪ?
Когда придетЪ авто будешЪ рад любому курсу , ИХМО
Дык чегоже они в договоре пишут,что оплата по курсу ЦБ на день получения авто?
Или договор это просто бумажка,не имеющая юридической силы?
evgen16
Если в договоре так написано, оплачивайте по существующему курсу, если откажутся платите по их курсу и бегом в суд с договором...
P.S. Кстати, у меня в договоре ни о каких 1-2% речи не шло
evgen16
значит их и не будет. Перед тем как оплачивать машину, посмотрите курс, покажите его и соответствующий пункт договора в ПЗ и идите оплачивать.
Prophet
В том то и дело,что у нас в Рассеи судится-ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ
1.Суд будет длиться...сколько
2.От меня потребуеться куча времени, нервов и денег
3.Я в это время буду без машины,а % за банковский кредит будут капать
4.И диллеры обо всем этом прекрасно знают!!!
Prophet:
|
evgen16 Если в договоре так написано, оплачивайте по существующему курсу, если откажутся платите по их курсу и бегом в суд с договором... |
СерЪега, ну разве на это смотришЪ када получаешЪ красавца в салоне, да согласен, что можно на курсе поиграть и сЪЭконолмить до 10 шт. НО неВры , время, и не факт что выйграешЪ, достаточно сложно судиться с организациями, (эт я по себе сужу) ну ты же сам того , знаешЪ это... ну и напоследокЪ, там наверняка есть какой нибудЪ пункт , в договоре , чуть ниже , в случае несогласия ... потребитель вправе ... забрать авансЪ... после реализации авто ...
ну или че нить в этом разрезе
к чему все это я , ну незднаю
Да, я машину забирал - вообсче курс не смотрел
, назвали сумму и заплатил, забра даже когда еще свидетельство о регистрации не привезли и без транзитов
, Лиш бы быстрее покататься
evgen16:
|
P.S. Кстати, у меня в договоре ни о каких 1-2% речи не шло |
Если в договоре так прописано, то ИМХО никаких проблем не будет.
Манагер начнет развод сразу к руководству и договор в его очи!
Всё будет Ок!
Oleg-Sever
20 July 2007
Только похвалил ПЗ а они
... :
человек купил у нас Гисловед и зачем-то его понесло в Полярку...
там однозначно так заявили что если не предоставит сертификат на резину то снимут с гарантии
Во дают!
Я ещё понимаю снять с гарантии на электрику за самостоятельную установку оригинальных брызговиков
...
Но резина то тут причем?
Что скажете братцы?
P.S. Так то это пост для темы "Черный и белый юмор" если бы не было правдой.