цитата: |
Ivan-ko Датчик то чего ну хоть спросите а... |
Да , да чего датчик то?...
ну или что в поведении машины заметил изменилось, ...холостой ход подрос, расход топлива, запуск на холодном движке, или детонация какая нить есть (ДРОЖъ ЗЕМЛИ)
На официальном сайте Ford дилером не значится |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Автомир Двина, архангельск |
Ivan-ko Датчик то чего ну хоть спросите а... |
что датчик какой-то выдаёт ошибку |
вот есть ли сканеры для фокусов, а не золотой комп ПЗ, ведь сканером можно и коды прочитать и стереть их потом и лампочку погасить , после устранения неисправности |
Сёдня узнал, что в ПЗ есть подменные машины!<-------чему был ООООчень удивлён |
sair Одно из основных условий-------> если твоя тачка стоит в ожидании запчастей, которые придут бог знает когда))) |
sair Саш, я когда ставил сигналку то выбор был таков----->старлайн или две (на выбор) хрени которые просто открывают/закрывают машину! А что бы Вы выбрали на моём месте??? |
sair а гарантия ??? |
sair С дисками я уже определился - БЕРУ!!! Что самое интересное, все мои сомнения развеял манагер пз. Я не буду пересказывать что он мне сказал...но суть в том...мммм...говоря бессмертными словами группы Дорс: время для колебаний позади)))!!!)))!!! зы: накрайняк ктото штамповку в безвозмездное пользование на сутки предлагал |
...то образуется ЭКРАН... |
B BeastieBoy: |
. ТестДрайвовый хюндай элантра смачно догнал газель! морды у элантры почти нет |
А потенциальный покупатель в шоке ругаясь идёт в ПЗ |