BitBullотплюсил, жжош!
Ixovesel27уважаемые представители АМД! ну вот не надо щас рассказывать про бары и сигареты!
Вы продаетет авто. Авто! не допы! допы вы можете лишь предложить, и если покупашка захочет - то поставит. А в реальности что - хочешь машину, будь любезен приобрести кучу неважно какого хлама, лишь бы деньги остались в салоне. Я понимаю, что вы не зарабатываете на машине напрямую, но наглеть тоже не надо.
Свою покупал в 2009-м. В пятницу забронировал, оставил инфу что в понедельник привожу аванс. И так получилось, что в воскресенье ехал мимо с женой, дай думаю покажу. Понаблюдав минут 30 хаотичные перебежки менеджера понял, что-то не айс. И
как то случайно получается, что другой манагер, не имеющий никакого отношения к забронированному авто продает его своей сестре/подруге. Это вот что за
? И вот только и спасло АМД, что совершенно (опять же "случайно") нашлась такая же, хоть и цвета другого, и этот косяк уберег меня от допов на 30, и пришлось взять только на 10!
Дальше, проходит пара месяцев, мой товарищ берет такую же. И что мы видим? А человечку прямо говорят - или на 30 000 допов, или подгон манагеру в 7500 (это размер премии видать с минимального обвеса лохов). Опять же повезло, менеджер увольнялся, взяли там что-то тысяч на 12 и расстались.
Продолжаем ехать! Что у вас за ценовая политика? вот вы мне объясните, как может 4 коврика стоить 2-3000? откуда ценник на шерхан в 15000? что за ПТФ такой золотой за 9900? и да, сеточка в бампер за 3700? ребята, ну у всего есть край! а цена работ?! смена лампочки 510 рублей!!! лампочка фирменная дешевле!!!
ну и отдельно про мастеров, эти допы ставящих. я вот никогда не доверю человеку устанавливать сигнализацию, который при проверке рулевой колонки пытается оторвать подушку безопасности ногтями спереди не отщелкивая задние зажимы и не снимая клемму с аккума!
в общем такими темпами вы себе хорошего имени не сделаете. только и выручает салон, что хорошие машины форды сами по себе.