Автомир Двина

4

На официальном сайте Ford дилером не значится

Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.

Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Автомир Двина, архангельск

vitasku
28 May 2006

Автомир Двина
190,4K
views
150
members
3,4K
Илья_Саныч
12 October 2010

1

SmexXXL
цитата:
Илья_Саныч
зимой раскрутилась стойка рычага поперечной устойчивость...поехал менять... час ждал, пока они сделают техническую мойку...за 10 минут мне прикрутили новый... и еще 30 минут ждал, пока мне отдадут машину...  долго!!!
может они специально время тянут? а куда им торопится? на зарплату это не влияет... но что-то им с этим пора бы сделать!!!

эээ...а я то ту при чем? предлагаешь мне из Питера им навалять как-то?

между прочим тут такие же рогато-парнокопытные, тока называются Аларм-Моторс. Такой же бардак, мне после смены пыльника полтора часа машину отдавали. при чем здесь наглядно видно, что ценники просто от балды. приехал с 1100 рублей. по телефону мне все озвучили в 350 за пыльник и 400 за смену лампочки. на месте оказалось, что итого работа стоит 1500 (!!!) после того, как я сказал, что денег нет и делать не буду - тут же срисовали до 1078 руб.

в общем пока кто-то из нас сам не встанет у руля нашего же автодилера - ничего хорошего от АМД и иже с ним не ждите
BitBull
12 October 2010

1

я боюсь что это заразно и встав у руля дилера мы можем превратиться в их подобных
Илья_Саныч
12 October 2010

BitBull
или наконец сделать так, чтобы к официальному дилеру владельцы машин приходили не за головняком и отрицательными эмоциями, а за сервисом. своевременным, качественным сервисом. просто когда стадом лентяев и бездельников рулит такой же - откуда возьмется радость фокусоводов?
SmexXXL
12 October 2010

Илья_Саныч
BitBull
главное, чтобы человек был активный и знал,как шашкой мохать! тогда бы и техники за свою работу держались бы! думаю что так!

Илья_Саныч я же не для того рассказываю,чтобы им по шапке надавать.. а просто историю! чтобы знали как оно бывает...
Илья_Саныч
12 October 2010

SmexXXL
эхх.. поверь, мы знаем))) мы тоже туда ходим)))
SmexXXL
22 October 2010

а вот в этот раз 21.10.10 мне понравилось обслужвание, правда девочка там нервная в положении сидела,но я ее понимаю и не сержусь на нее... а в остальном - молодцы! приехал без записи, говрю я из далека, с коробки масло течет... они поспрашивали и все сделали...и мойка с диагностикой заняли минут 40-час вместе...плюс работа столько же... но молодци, хорошо поработали... что за сила мне помогла...
sair
22 October 2010

SmexXXL
прознали про зол твой нечеловеческий ...что если чё не так-сразу в КОСМОС отправишь
BitBull
22 October 2010

так то они тоже форум читают
SmexXXL
22 October 2010

может быть, может быть... да я ж просто отношения хочу человеческого и все! но мыслишка у меня такая всеже возникла... запомнили может... так это не плохо!а может просто вопрос серьезный...
BitBull
29 October 2010

Спецпредложения \ Бесплатная диагностика и 2000 баллов на накопительную дисконтную карту "Автомир".

* В акции могут участвовать владельцы автомобилей модельного ряда Ford. Срок проведения акции с 7 октября по 31 декабря 2010 г. Внимание! Количество подарков ограничено. Карту можно получить у промоутера в торговых центрах нашего города с 7 по 31 октября 2010 г.

тута вся инфа http://www.arh.ford-avtomir.ru/default.asp?artID=54273
nickarh
29 October 2010

Ни за что не поеду больше туда, опять сайленты по выходу из салона начнут пропадать и греметь. Хватит.
BitBull
29 October 2010

nick108
а зачем они твои сайленты взяли?
nickarh
29 October 2010

цитата:
biggrin2.gif а зачем они твои сайленты взяли?

спроси, но при 3ем обращении по звуку рейки выехал и что то брякало сзади, сразу же, по семейным так ездил брякал месяц, после отдал, но уже концов не найти, поменяли, хоть и разводили оплатить новые рычаги для всеобщей замены задней подвески(на 35тыщах).
ALEXUS491
29 October 2010

Вчера менял масло,обнаружил доработку для моей защиты двигателя.(с одной стороны штатный упор-типо трубы,с другой кочергу какую то примастырили,хотя защитой сильно не брякался) все болты прикипели,пришлось срывать и наваривать гайки,неужели нельзя было смазать!!!??? Кочерга эта касалась абсорбера,и могла реально его повредить И вообще родная защита ведь с дырой фильтр менять? У меня оказалась глухая! Очередной привет АМД,от всех участников 2х часовой замены масла
vitasku
29 October 2010

ALEXUS491
Вроде родной железной не бывает.
ALEXUS491
29 October 2010

vitasku
Хорошо улыбнул! Ту которую обычно устанавливал АМД как ДОП!!!
Oleg-Sever
29 October 2010

vitasku
еще как бывает !
FORD Europa 1675903 ЗАЩИТА КАРТЕРА Focus`05-
Но как правильно сказать...родная???
Форд ведь з.ч. не делает...вот и защиту производит Металлопродукция (шериф) РФ.
А омывайку фордовскую Черниголовка, свечи NGK Bosh, ступицы FAG и т.д. иногда дешевле иногда дороже...закономерности нет.
vitasku
29 October 2010

olegcok
цитата:
еще как бывает

И по микрогаду бьется?
Что-то не уверен...
Oleg-Sever
29 October 2010

vitasku
Да я сфоткать могу...для не верующих они в наличии в одноименном месте.
А пока вот.
SmexXXL
29 October 2010

olegcok
модная какая-то... у меня по проще... из салона...с пробками специальными для слива масла и еще какие-то пробки есть... хотя мне все-равно защиту снимали для замены масла... может для того,чтобы денег снять за снятие/установку защиты...
Oleg-Sever
29 October 2010

SmexXXL
С пробками это НЕ фордовская, а стандартный Шериф.
Правильно сделали, что снимали...молодцы, а то бы ездили на вонючей машине.
у вас такая

posted image
SmexXXL
31 October 2010

olegcok
пробки такие, защита другая... мне кажется,что моя попроще выглядит... брал у оф.диллера в Мурманске..а почему на вонючей? пробки не в тех местах?
BitBull
31 October 2010

кстати вопрос:
у меня такая же шерифовская защита, эти красные вставки надо убрать? или оставить? езжу уже год вони нет
SmexXXL
31 October 2010

тоже год езжу-пахнет розами... ???
vitasku
1 November 2010

2

BitBull
SmexXXL
Пробки не убирайте, olegcok имел ввиду, видимо, что через них аккуратно масло не слить и часть на защиту попадет, а потом начнет пахнуть.

olegcok
цитата:
А пока вот

А картинку с микрогада с кодом, для неверующих
SmexXXL
2 November 2010

vitasku
спасибо! и я так подумал! не буду снимать пробки!
Сергей Г
1 December 2010

1

Нисколько НЕ реклама!!!
4 декабря в Архангельске пройдет презентация обновленного Ford Mondeo
darkz
2 December 2010

1

Сергей Г
он уже стоит в салоне давно, приходи да знакомься когда хочешь
sair
2 December 2010

Только что смс пришло с приглашением от Автомир,кому еще пришло?
kosmass
2 December 2010

sair
мне...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up