Автомир Двина

4

На официальном сайте Ford дилером не значится

Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.

Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Автомир Двина, архангельск

vitasku
28 May 2006

Автомир Двина
190,3K
views
150
members
3,4K
advocat13
31 January 2007

-DmiTriy-
Таким добрым как ты тож низя! А то сядут на тебя и ножки свесят! Будешь им сам мафынки ремонтировать, и сам деньги им платить!...
-DmiTriy-
31 January 2007

advocat13
Ани не ремонтирують - ани диагностирують !!!
sair
31 January 2007

цитата:
-DmiTriy-
Таким добрым как ты тож низя! А то сядут на тебя и ножки свесят! Будешь им сам мафынки ремонтировать, и сам деньги им платить!...

Он не добрый ,а суперхитрый-профессия обязывает
advocat13
31 January 2007

Тока что апять званят из ПЗ и говорят: "а не саблоговолите ли Вы приехать еще пораньше в пятницу на установку ЦЗ"???
Ну я поломался ради приличия, что опять из-за них надо все планы менять... но все ж согласился!
-DmiTriy-
31 January 2007

sair
Меня профессия к другому обязывает...
c4astie_asada29
31 January 2007

цитата:
c4astie_asada29

А мне вчера позвонили из ПЗ (почему-то в 20:30??? неуели ищо работали???) и пригласили на установку замка в пятницу после обеда!
Прошло всего лишь 10 дней!!!
Не знаю, почему вас так долго динамят...

Похоже наши замки вместе приехали. ПЗ все таки позвонила, еду завтра на установку
-DmiTriy-
31 January 2007

c4astie_asada29
Сматри, читоБы местами не перепутали.
Icemen
31 January 2007

c4astie_asada29
advocat13

РОБЯТА БЕРЕГИТЕ НАКЛЕЙКИ !!!
Ivan-ko
31 January 2007

Icemen
Как наклеишь наклейку,
береги её, она ведь с нашим знаменем цвета одного. О!
advocat13
31 January 2007

Ivan-ko
Icemen
А я ищо и не наклеивал! потому как знал, что скоро в ПЗ ехати, а там ее щеточкой для чистки напильников будут сдирать!
-DmiTriy-
31 January 2007

advocat13
Фни теперь рамки будуть антиклеем покрывать!!! Всем!!! ЧитоБы фаабще ниЧаво не наклеивалось!!!
sair
31 January 2007

А может решили всех собрать для отрывания наклеек...мне кстати тоже замок год назад обещали...осталось два года подождать...и тоже пер.пасс.дверь...
-DmiTriy-
31 January 2007

sair
И тебе пазфанять...
sair
31 January 2007

-DmiTriy-
Через ДВА ГОДА,читай выше
-DmiTriy-
31 January 2007

sair
Днем раньше - днем позже... какая разница...
Prophet
31 January 2007

10 дней небыл на форуме и чесслово офигеваю от прочитанного. Полярники совсем охренели.
asad29, вопрос с наклейками решился? Антимонопольный комитет, который упоминал RealiST находится на Карла Либкнехта 2 (здание с колоннами напротив драмтеатра) на 1 этаже. Руководитель Лосева Валентина Дмитриевна, очень вменяемая и с ней можно решить все вопросы.
asad29
31 January 2007

Сегодня, около 14 ч звонят из ПЗ и милый голос барышни говорит
- Мы знаем что вы ждете замок в пассажир дверь, так вот вы можете приехать и мы вам его поменяем, когда вам будет удобно ...

Все-таки услышал Всевышний какой поклеп идет на ПЗ и смиловался над нами, О СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! СПАСИБО ТЕБЕ ПЗ! Я ЖИТЬ НЕ МОГ ДАЛЬШЕ БЕЗ ЭТОГО ЗАМКА.

Кстати, около 13 ч. на Окружной видел автовоз новых ФФ2, много хетч и красных. Скоро кто-то станет СЧАСТЛИВЧИКОМ.
Icemen
31 January 2007

цитата:
Мне кажется они бы пообщались, НО может директор, приказавший содрать наклейки, им запретил?
Ведь по словам Icemenа инициатива с низов была, так что, видимо, ее сверху прикрыли...

А она (ИНИЦИАТИВА) как обычно
Prophet
1 February 2007

цитата:
Кстати, около 13 ч. на Окружной видел автовоз новых ФФ2, много хетч и красных. Скоро кто-то станет СЧАСТЛИВЧИКОМ.

Уже стали, видел вчера две красные пятидверки. Ivan-ko перестал быть единственным обладателем такой машины.
Ivan-ko
1 February 2007

Prophet
И это грустно
Как минимум есть одна даже с дисками такими же. И очень много С-Максов танго.
VN29
1 February 2007

BeastieBoy
Поддерживаю!
Сам собираюсь максимум до второго ТО на гарнтии сидеть, как я понял ПЗ ничем от обычного сервиса не отличаются, кроме сумашедших цен и наплевательского отношения.
А ремонт своей машины я доверяю только одному человеку - себе.
sair
1 February 2007

VN29
Интересно а как ты сам диагностируешь двигатель? методом проб и ошибок?
advocat13
1 February 2007

sair

Мантажжкой да куфалдой!
Ivan-ko
1 February 2007

цитата:
BeastieBoy
Поддерживаю!
Сам собираюсь максимум до второго ТО на гарнтии сидеть, как я понял ПЗ ничем от обычного сервиса не отличаются, кроме сумашедших цен и наплевательского отношения.
А ремонт своей машины я доверяю только одному человеку - себе.

Ни чего форум читают, значит ещё не всё потеряно, значит хотят стать лучше...
А мы им в этом деле поможем
VN29
1 February 2007

sair
Неа не так.
Если ЧекЕнж загорится - полюбому поеду на диагностику - тут ничего не поделаешь. А все гаечные работы никому не доверю (или в моём присутствии).
advocat13
Этот метод я тоже люблюююю... С детства
advocat13
1 February 2007

BeastieBoy
Не надо так злится...
Просто это называется типа борьба с ветряными мельницами...
Кроме того - ПЗ пока является монополистом в дилерстве ФОРД, поэтому хочешь - не хочешь, но либо мы практически по любому вопросу идём к ним, либо будут проблемз и траблз... Поэтому приходится выбирать путь наименьшего сопротивления и ходить к ним (сво...м) на поклон!
ПЗ тоже в принципе можно понять - это их бизнес. Это бизнес вообще любого дилера-автосалона. Будь ты или я или кто другой на его месте (хозяина ПЗ), думаешь фокусники стали б гораздо лучше жить???
Отнесись по-философски к этому вопросу. Здесь у людей отдушина поматерить "бедную" ПЗ. Поэтому давай не будем нарушать общего ритма!
advocat13
1 February 2007

BeastieBoy
цитата:
ДАЗДРАСТВУЮТ КОНКУРЕНТЫ ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДЫ!!!

Ура! Ура! Ура! Троекратно!
Я тоже только ЗА!!!
Будем и дальше потихоньку капать им на нервы... Может, удастся перевоспитать?..
VN29
1 February 2007

цитата:
Может, удастся перевоспитать?..

Это наврядли.
Насколько я знаю - авторемонт ещё никому сверхприбылей не приносил и в прнципе не может, но все в этом бизнесе к этому стремятся, каждый в силу своих возможностей. Вот и полярники, пользуясь своим полжением монполиста стараются всех обдрать с лозунгом "ХОЧЕШЬ ГАРАНТИЮ - ВСЁ РАВНО ПРИЕДЕШЬ". В принципе вполне понятный ход.
Все остальные сервисы - дай им такую возможность поступали бы точно так же, ибо РАЗВОД это их излюбленное дело. Как они отрываются на шибко доверчивых и не разбирающихся!!! Зла не хватает!!!
asad29
1 February 2007

Хочу поделиться приятной новостью мне вернули рамки для номера с моим ником, мне позвонили и предложили их забрать. Так вот,но наклейки все равно кто может поделитесь.
Icemen
2 February 2007

цитата:
Хочу поделиться приятной новостью мне вернули рамки для номера с моим ником, мне позвонили и предложили их забрать. Так вот,но наклейки все равно кто может поделитесь.

Ну значит не так все плохо в ПЗ и зря батон мы крошим , ведь признать что были не правы гораздо тяжелее, я рад что принцып управления армии не сработалЪ ( отдал приказ, а он неправильный, не отдавай другой приказ отменяюший первый...или п.1 начальник всегда прав... и п.2 ...)

ПЗ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up